Да....цвета...радуют .особенно вставки в цветочек .А сами коляски ничего.
@ХМУВП ВОЛЯ, а скажите к какой категории относятся ваши коляски? в собезе можно заказать 2 коляски,если одна с расширением ( типа много функций) и не расширенная...незнаю правильно ли я выразилась,надеюсь что вы поняли что я имею ввиду
А почему нельзя сидение с коляски Mewa использовать вместо автоклесла?На Пегасе одно положение спинки да?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 15 Апреля 2016, 21:35:15А почему нельзя сидение с коляски Mewa использовать вместо автоклесла?На Пегасе одно положение спинки да?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСиденье снимается с корпуса, для разворота к себе лицом, от себя. Как автокресло не предусмотрено.На Пегасе одно положение, спинка не откидывается.
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 18 Апреля 2016, 10:18:18Цитата: Ольчик26 от 15 Апреля 2016, 21:35:15А почему нельзя сидение с коляски Mewa использовать вместо автоклесла?На Пегасе одно положение спинки да?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСиденье снимается с корпуса, для разворота к себе лицом, от себя. Как автокресло не предусмотрено.На Пегасе одно положение, спинка не откидывается. Мы не знаем какая у Вас машина, если средних размеров, тогда влезет, если размеров Матиз, Гетц, Авео, тогда нет....Меwa в разобранном виде вообще реально поместить в машину? Спасибо за ответы!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 18 Апреля 2016, 11:08:27Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 18 Апреля 2016, 10:18:18Цитата: Ольчик26 от 15 Апреля 2016, 21:35:15А почему нельзя сидение с коляски Mewa использовать вместо автоклесла?На Пегасе одно положение спинки да?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСиденье снимается с корпуса, для разворота к себе лицом, от себя. Как автокресло не предусмотрено.На Пегасе одно положение, спинка не откидывается. Мы не знаем какая у Вас машина, если средних размеров, тогда влезет, если размеров Матиз, Гетц, Авео, тогда нет....Меwa в разобранном виде вообще реально поместить в машину? Спасибо за ответы!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Интересно, а ни разу не использованную Child 1 можно вернуть или поменять на другую? Она нам по размерам не подошла совсем...Так и лежит запакованная.