@ХМУВП ВОЛЯ, подскажите, пожалуйста адрес в Киеве, где можно "примерить" коляски и график работы. Надо ли предварительно звонить, или можно просто в рабочее время подъезжать? Завтра утром можно посмотреть?Девочки, если кому интересно, как быть, если Вы уже взяли коляску на 2 года, и Вы хотите 2 новые. Звонила в собес, мне сказали, что сейчас можно по записи в ИПР заказать вторую (на 4 года), а когда выйдут 2 года от первой (в нашем случае в декабре) по заключению об изменении антропометрических данных - поменять старую на новую (тоже на 4 года). Вот я теперь хочу сейчас заказать Пегас, а в декабре свою ужасную КДР-1040 заменить на Мева.
Цитата: Marisitta от 05 Апреля 2016, 14:45:17@ХМУВП ВОЛЯ, подскажите, пожалуйста адрес в Киеве, где можно "примерить" коляски и график работы. Надо ли предварительно звонить, или можно просто в рабочее время подъезжать? Завтра утром можно посмотреть?Девочки, если кому интересно, как быть, если Вы уже взяли коляску на 2 года, и Вы хотите 2 новые. Звонила в собес, мне сказали, что сейчас можно по записи в ИПР заказать вторую (на 4 года), а когда выйдут 2 года от первой (в нашем случае в декабре) по заключению об изменении антропометрических данных - поменять старую на новую (тоже на 4 года). Вот я теперь хочу сейчас заказать Пегас, а в декабре свою ужасную КДР-1040 заменить на Мева.ул. Мельникова 83-Д, с 9-30 до 17-00, предварительно конечно лучше набрать, завтра утром приходите...Хочу Вас огорчить и обрадовать КДР-1040 это базовая модель которая выдаётся на 2 года, но, если Вы сейчас закажите вторую, то автоматично две коляски на 4 года. Вам надо дождаться конца срока эксплуатации КДР-1040(декабрь) и потом заказать две на 4года.Второй вариант, "изменении антропометрических данных", отдаёте КДР-1040 обратно в УСЗН и получаете в замен другую, например Pegaz, а также заказываете вторую.
@Marisitta, сделайте фото ляльки в коляске если можно
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 05 Апреля 2016, 15:24:36Цитата: Marisitta от 05 Апреля 2016, 14:45:17@ХМУВП ВОЛЯ, подскажите, пожалуйста адрес в Киеве, где можно "примерить" коляски и график работы. Надо ли предварительно звонить, или можно просто в рабочее время подъезжать? Завтра утром можно посмотреть?Девочки, если кому интересно, как быть, если Вы уже взяли коляску на 2 года, и Вы хотите 2 новые. Звонила в собес, мне сказали, что сейчас можно по записи в ИПР заказать вторую (на 4 года), а когда выйдут 2 года от первой (в нашем случае в декабре) по заключению об изменении антропометрических данных - поменять старую на новую (тоже на 4 года). Вот я теперь хочу сейчас заказать Пегас, а в декабре свою ужасную КДР-1040 заменить на Мева.ул. Мельникова 83-Д, с 9-30 до 17-00, предварительно конечно лучше набрать, завтра утром приходите...Хочу Вас огорчить и обрадовать КДР-1040 это базовая модель которая выдаётся на 2 года, но, если Вы сейчас закажите вторую, то автоматично две коляски на 4 года. Вам надо дождаться конца срока эксплуатации КДР-1040(декабрь) и потом заказать две на 4года.Второй вариант, "изменении антропометрических данных", отдаёте КДР-1040 обратно в УСЗН и получаете в замен другую, например Pegaz, а также заказываете вторую.Первый вариант, боюсь, что с нашим государством все может поменяться к тому времени. Второй вариант я им предложила - они сказали нет. По поводу нашей коляски мне писали с департамента соц. политики, что КДР 1040-2 (універсальне з розширеними функціями), а не базовое, хотя может я не ориентируюсь в этой терминологии. Я не против вернуть, мне нужны 2 нормальные (трость для поездок) и вторая, которая не так похожа на танк или тачку, как КДР :) По ходу ситуации уже будем решать. Завтра к 9:30 нас ждите. Спасибо!
@ХМУВП ВОЛЯ, на какой рост ребёнка подойдут вот Pegas и Mewa? Есть или будет несколько размеров этих колясок (например Mewa 1, Mewa 2). Спасибо за ответ
@Marisitta, спасибо большое!!! П как ваи на прочность трость?