Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153627 раз)

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #60 : 05 Апреля 2016, 15:24:36 »
@ХМУВП ВОЛЯ, подскажите, пожалуйста адрес в Киеве, где можно "примерить" коляски и график работы. Надо ли предварительно звонить, или можно просто в рабочее время подъезжать? Завтра утром можно посмотреть?

Девочки, если кому интересно, как быть, если Вы уже взяли коляску на 2 года, и Вы хотите 2 новые. Звонила в собес, мне сказали, что сейчас можно по записи в ИПР заказать вторую (на 4 года), а когда выйдут 2 года от первой (в нашем случае в декабре) по заключению об изменении антропометрических данных - поменять старую на новую (тоже на 4 года). Вот я теперь хочу сейчас заказать Пегас, а в декабре свою ужасную КДР-1040 заменить на Мева.
ул. Мельникова 83-Д, с 9-30 до 17-00, предварительно конечно лучше набрать, завтра утром приходите...
Хочу Вас огорчить и обрадовать  КДР-1040 это базовая модель которая выдаётся на 2 года, но, если Вы сейчас закажите вторую, то  автоматично две коляски на 4 года. Вам надо дождаться конца срока эксплуатации КДР-1040(декабрь) и потом заказать две на 4года.
Второй вариант, "изменении антропометрических данных", отдаёте КДР-1040 обратно в УСЗН и получаете в замен другую, например Pegaz, а также заказываете вторую.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 05 Апреля 2016, 15:36:51 »
@ХМУВП ВОЛЯ, подскажите, пожалуйста адрес в Киеве, где можно "примерить" коляски и график работы. Надо ли предварительно звонить, или можно просто в рабочее время подъезжать? Завтра утром можно посмотреть?

Девочки, если кому интересно, как быть, если Вы уже взяли коляску на 2 года, и Вы хотите 2 новые. Звонила в собес, мне сказали, что сейчас можно по записи в ИПР заказать вторую (на 4 года), а когда выйдут 2 года от первой (в нашем случае в декабре) по заключению об изменении антропометрических данных - поменять старую на новую (тоже на 4 года). Вот я теперь хочу сейчас заказать Пегас, а в декабре свою ужасную КДР-1040 заменить на Мева.
ул. Мельникова 83-Д, с 9-30 до 17-00, предварительно конечно лучше набрать, завтра утром приходите...
Хочу Вас огорчить и обрадовать  КДР-1040 это базовая модель которая выдаётся на 2 года, но, если Вы сейчас закажите вторую, то  автоматично две коляски на 4 года. Вам надо дождаться конца срока эксплуатации КДР-1040(декабрь) и потом заказать две на 4года.
Второй вариант, "изменении антропометрических данных", отдаёте КДР-1040 обратно в УСЗН и получаете в замен другую, например Pegaz, а также заказываете вторую.
Первый вариант, боюсь, что с нашим государством все может поменяться к тому времени. Второй вариант я им предложила - они сказали нет. По поводу нашей коляски мне писали с департамента соц. политики, что КДР 1040-2 (універсальне з розширеними функціями), а не базовое, хотя может я не ориентируюсь в этой терминологии. Я не против вернуть, мне нужны 2 нормальные (трость для поездок) и вторая, которая не так похожа на танк или тачку, как КДР :) По ходу ситуации уже будем решать. Завтра к 9:30 нас ждите. Спасибо!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #62 : 05 Апреля 2016, 15:40:00 »
@Marisitta,   сделайте фото ляльки в коляске если можно
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 05 Апреля 2016, 16:11:04 »
@Marisitta,   сделайте фото ляльки в коляске если можно
хорошо

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #64 : 05 Апреля 2016, 16:23:22 »

Первый вариант, боюсь, что с нашим государством все может поменяться к тому времени. Второй вариант я им предложила - они сказали нет. По поводу нашей коляски мне писали с департамента соц. политики, что КДР 1040-2 (універсальне з розширеними функціями), а не базовое, хотя может я не ориентируюсь в этой терминологии. Я не против вернуть, мне нужны 2 нормальные (трость для поездок) и вторая, которая не так похожа на танк или тачку, как КДР :) По ходу ситуации уже будем решать. Завтра к 9:30 нас ждите. Спасибо!
Наши УСЗН вместе с департаментами и тп.. полные  :lost:, Вы всё верно написали КДР 1040-2 (універсальне з розширеними функціями), повторюсь, если Вы сейчас закажите вторую, то КДР 1040-2 автоматически станет на 4года.
Второй вариант я им предложила - они сказали нет- кто Вам сказал нет? Если в УСЗН, то не им судить положено Вам или нет. МСЕК даёт заключение о изменении антропометрических данных, после этого Вы спокойно меняете.

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #65 : 06 Апреля 2016, 09:52:55 »
@ХМУВП ВОЛЯ,  на какой рост ребёнка подойдут вот Pegas и Mewa? Есть или будет несколько размеров этих колясок (например Mewa 1, Mewa 2). Спасибо за ответ

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #66 : 06 Апреля 2016, 09:59:36 »
@ХМУВП ВОЛЯ,  на какой рост ребёнка подойдут вот Pegas и Mewa? Есть или будет несколько размеров этих колясок (например Mewa 1, Mewa 2). Спасибо за ответ
Производитель указывает: Mewa  90-125cm. Pegaz 80-140cm.
Коляски будут в одном размере.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 10:29:28 от ХМУВП ВОЛЯ »

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #67 : 06 Апреля 2016, 11:20:28 »
@ХМУВП ВОЛЯ,  эти две коляски идут в такой комплектации что на фото, которые Вы выставили?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #68 : 06 Апреля 2016, 11:26:04 »
Да, на нашем сайте всё написано.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #69 : 06 Апреля 2016, 11:27:39 »
Сегодня у нас в гостях была семья "Marisitta", ждём отзывы и фотоотчёт.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 06 Апреля 2016, 12:31:29 »
Обещанный отчет по коляскам Mewa и Pegaz.

Для наглядности фотоотчет с ребенком. Ребенок – 3,8 года, рост около 95см., вес 14-15 кг.

Mewa (зеленая)
Шикарная комплектация, все как на видео и фото (включая зонтик  ), очень качественно сделано. Коляска высокая, но узкая. Наш пупс в зимней одежде точно не поместится, в весенней курточке тесновато, я бы сказала, что нашей дочке коляска впритык. Подойдет на высоких худых деток. Возможно, если ребенок не держит спинку – узкая коляска будет удобно. Посмотрели варианты тканей. Есть 2 варианта: 1) синтетика (стандартная ткань, мне похожа на КДРовскую, больше сравнивать не с чем), предположительно должна легко чиститься влажными салфетками. Цвет, который в каталоге выглядит голубым – в реале скорее бирюзовый, очень нежный; 2) алькантара – похожа на замш, очень симпатичная, но все ворсинки, пыль и т.п. будет на ней, не говоря уже о пятнах, вряд ли ее можно назвать практичной, Коляска маневренная, колеса едут плавно, тихо. Ранее узнавала можно ли использовать снятое сидение в качестве автокресла – нельзя.

Pegaz (оранжевая)
Хорошая колясочка, если в полной комплектации - немного шире Мевы. Можно снять мягкие боковушки и будет довольно просторно. Коляска высокая, в комплекте есть сумка, чехол на ножки и пр. – в общем, все как в каталоге. Цветовую гамму хотелось бы шире, есть 3 варианта. Ткань – синтетика, как в Мева. Удобная, маневренная. Складывается тростью, но надо снимать подножку. Для нас ощутимый минус, что нельзя опустить спинку.

В целом, впечатление положительное, качество отличное.

ХМУВП ВОЛЯ обещали уточнить вопрос относительно возможности снимать обивку (чехлы) для стирки в машинке. Сотрудники очень приятные люди, все расскажут и объяснят. Спасибо!

Больше фото тут

« Ответ #71 : 06 Апреля 2016, 13:01:48 »
@Marisitta,  спасибо большое!!! П как ваи на прочность трость?

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 06 Апреля 2016, 13:05:26 »
@Marisitta,  спасибо большое!!! П как ваи на прочность трость?
Довольно таки прочная, каркас внушает доверие, покрыт не просто краской, а каким-то матовым напылением. Качество просто на высоте, придраться не к чему.

« Ответ #73 : 06 Апреля 2016, 13:12:37 »
@Marisitta,  супер!!! Спасибо.
Девочка у вас чудо))))

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #74 : 06 Апреля 2016, 14:23:22 »
@Marisitta, спасибо за фото отчет! Малышка- чудо! Так позирует))))