Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 151756 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #945 : 26 Июля 2017, 00:25:35 »
Нам тоже позвонили и сказали до подъезда спуститься и забрать

Оффлайн Милена08

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #946 : 26 Июля 2017, 10:57:29 »
Кто ждёт получения Чайлд #3 ,что слышно???

Оффлайн ВаляВалерия

• Присматривающийся
  • *
  • г. Запорожье
    • Награды
« Ответ #947 : 26 Июля 2017, 23:39:46 »
Забрали мы сегодня свою красавицу. Мева оказалась довольно таки крупной коляской, колеса большие, широко посаженные. Побольше будет, чем Чайлд 1. Но при этом сидушка небольшая, узкая, хоть и высокая. Расстояние между спинкой и абдуктором небольшое. У меня ребенку 3 года и она очень худая, но в зимней одежде абдуктор впритык будет. Так что на 4 года (как по-нынешнему законодательству) коляски явно не хватит.
Регулируется и разбирается все ооочень легко! Колеса, сиденье снимается одним нажатием, части не тяжелые, легко можно сносить их без лифта, по очереди. Очень удобно использовать сиденье как автокресло, подножка складывается под сиденье. Только с амортизацией не пойму что - пружины не сжимаются, она не работает. Это у всех так?
В целом коляской довольны, главное, чтоб прослужила подольше, может можно будет переставить абдуктор или вообще обойтись без него.
Фото не выставляю- у меня цвет капучино, здесь были уже такие фото.

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #948 : 26 Июля 2017, 23:47:31 »
Забрали мы сегодня свою красавицу. Мева оказалась довольно таки крупной коляской, колеса большие, широко посаженные. Побольше будет, чем Чайлд 1. Но при этом сидушка небольшая, узкая, хоть и высокая. Расстояние между спинкой и абдуктором небольшое. У меня ребенку 3 года и она очень худая, но в зимней одежде абдуктор впритык будет. Так что на 4 года (как по-нынешнему законодательству) коляски явно не хватит.
Регулируется и разбирается все ооочень легко! Колеса, сиденье снимается одним нажатием, части не тяжелые, легко можно сносить их без лифта, по очереди. Очень удобно использовать сиденье как автокресло, подножка складывается под сиденье. Только с амортизацией не пойму что - пружины не сжимаются, она не работает. Это у всех так?
В целом коляской довольны, главное, чтоб прослужила подольше, может можно будет переставить абдуктор или вообще обойтись без него.
Фото не выставляю- у меня цвет капучино, здесь были уже такие фото.
Вот и я думаю что на долго не хватит, нам будет осенью 5лет, но по габаритам нам уже наверное все 7лет. Абдуктор впритык, муж уже думает как его переделать.
У нас ещё подножка когда полностью опущена при повороте за колесо цепляется, когда ребёнок находиться вперёд лицом. Это только у нас так?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Сиренька

« Ответ #949 : 27 Июля 2017, 07:47:21 »
Если имеете ввиду Форвард,то мы ждём с февраля.

Оффлайн cheburinn

« Ответ #950 : 27 Июля 2017, 10:14:02 »
Девочки,а Мева входит в лифт?

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #951 : 27 Июля 2017, 10:52:28 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Добрый день. Нужен ваш совет.  Ходила в собес оформлять Пегас и мне сказали что нам в 2015 году выдан форвард 1, завод записал срок его использования на 4 года, а значит нам согласно изменений в постанове №321 не положена новая коляска до 2019 года. Чтобы получить вашу коляску нам надо делать справку про изменение антропометрических данных ЛКК. Но вроде нам положено 2 коляски на 4 года? Если я права, то чем апеллировать к ним? В постанове все очень запутано....

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Милена08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #952 : 27 Июля 2017, 12:52:20 »
С февраля 2016 или 2017,мы с ноября 2016-звоним постоянно,обещают уже как месяц что будут отправлять,потом говорят нет в наличии,,а теперь уже больше 7-ми дней трубку не берут или пишет занято.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #953 : 27 Июля 2017, 13:00:03 »
@Irina_yer, Добрый день!
В управлениях похоже совсем запутались в законах.... Каждый заказ нужно рассматривать индивидуально. Я очень рекомендую Вам позвонить к нам на предприятие, мы посмотрим в программе что и когда было выдано Вашему ребёнку, после этого мы сможем позвонить в Ваше управление и объяснить как решить вопрос по заказу. тел. 067 4679396

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #954 : 27 Июля 2017, 13:06:31 »
@ХМУВП ВОЛЯ,  заказы 2016 г . Выдаются одна или две коляски?добрый день.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #955 : 27 Июля 2017, 13:22:53 »
С февраля 2016 или 2017,

с февраля 2017года

Оффлайн Милена08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #956 : 27 Июля 2017, 15:03:56 »
С февраля 2016 или 2017,мы с ноября 2016-звоним постоянно,обещают уже как месяц что будут отправлять,потом говорят нет в наличии,,а теперь уже больше 7-ми дней трубку не берут или пишет занято.
Ура!!!Нам только что позвонили сегодня отправлят Чайлд 3 от Форвард.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #957 : 27 Июля 2017, 16:10:52 »
@ХМУВП ВОЛЯ,  заказы 2016 г . Выдаются одна или две коляски?добрый день.

заказы 2016 года выдаются по 2 коляски. А почему должно быть по другому?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #958 : 27 Июля 2017, 16:19:28 »
@ХМУВП ВОЛЯ, что то менялось по срокам эксплуатации. Сама не смогла разобраться, вот и решила спросить ц человека который в этом разбирается
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #959 : 27 Июля 2017, 17:07:34 »
@ХМУВП ВОЛЯ, что то менялось по срокам эксплуатации. Сама не смогла разобраться, вот и решила спросить ц человека который в этом разбирается

К счастью по заказам которые сделаны в 2016 году никаких изменений нет. А вот по направлениям  с 23 мая 2017 года вы не сможете получать 2 коляски с одинаковыми техническими характеристиками. Если Вам нужно 2 коляски , то они должны быть разными. Это всё очень сложно объяснить в нескольких предложениях))