Добрый день.
Хочу поделится своей печальной историей. Беременность моя была не за планированной, но мы были очень счастливы, когда узнали что беременны, да еще и двойней. Мы были очень счастливы. Девочки развивались хорошо, анализы и результаты узи все были хорошие. Но на 25 недели я стала плохо ощущать шевеление первой девочки. Пришла к доктору сказала так итак она послушала и отправила домой все хорошо....... (это сейчас, я понимаю, что была дурой не настояв на экг и тд.). Так вот через два дня мне стало плохо я приехала в больницу мне сделали узи и сказали что одна из двойни замерла и что у второй доченьки поражен мозг... Я даже не помню что со мной было в то миг, одно хорошо помню что нужно было думать о второй доченьки. Сделали мне кесарево сечение родилась доченька Инесса 1020кг 34 см на 26 недели. Диагноз наш: Мультикистозная лейкоэнцефоломоляция, внутриняя гидрацефалия, ретинопатия 4 степени, ставят квадропарез, эпи приступы. Месяц в реанимаци, два месяца в патологи. Домой выписали мы сами кушали, переворачивались, ползли, головку фиксировали. В 5 месяцев летали в Питер лечили глазки у Баранова А. В. В 8 месяцев начала замечать что доча перестала переворачиваться, потом и со всем голову перестала фиксировать. Появились судороги, в 11 месяцев легли на обследование там обнаружили пневмонию. Лечили пневмонию месяц все не могли вылечить, решили обследовать на аспирацию, она подтвердилась поставили зонт 09.12.2016 нам исполнился год нас перевели в хирургию на операцию ГЭРБ. Я все же отрицала это диагноз ведь мы целый год кушали и как то жили и все было хорошо, но доктора настояли на операции мы согласились, дочу прооперировали 29.12.2016г.. Поставили гастростому но ей почему то стало хуже, смесь в желудке со всем перестала усваиваться все праздничные дни ее кормили внутривенно, она мучась и не кому не было дело, что, что-то не так 09.01.2017 года они дочу обследовали и поставили зонты. Гастростому убрали по причине как мне объяснили, что они не учли что у доченьки желудок маленький и там куда они поставили гастростому, произошло воспаление. Я все это написала чтоб вы помогли с вопросом куда мне можно обратится чтоб провести не зависимую экспертизу у меня сил нет. Мы с мужем одни у нас не кого нет мы всех своих бабушек и дедушек похоронили, помощи не от кого ждать. Помогите любой информацией. Заранее спасибо