Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщениеХм...давно хотела вопрос задать)Но после вот этого " мне очень не хватает терпения. "(цитата из ИГ),не могу уже сдерживаться))Светлана,а в чём это выражается у Вас - нехватка терпения? как Вы выходите из себя?))) если выходите))ЦитироватьОй, ну ничего интересного:-) Ругаюсь. Очень-очень хочу научиться не орать не повышать голос, но пока не достигла совершенства. Хотя абсолютно точно знаю, что это проявление слабости и идет мне в минус.
Ой, ну ничего интересного:-) Ругаюсь. Очень-очень хочу научиться не орать не повышать голос, но пока не достигла совершенства. Хотя абсолютно точно знаю, что это проявление слабости и идет мне в минус.
ЫЫЫЫ. Расслабьтесь. Из меня то какой пример? У меня реально с терпением проблемно. Могу долго сдерживаться, а потом падает забрало и трындец. Старшие то уже четко знают, когда пора отступать
Я второй день нахожусь в непрерывном шоке. Вот представьте себе, воспитываю я детей, душу вкладываю, любовь, силы ( про деньги и не говорю)... и вдруг, какая то воспитатель в саду, из зависти или от злости, находит на попе моего ребёнка (каждый день осматривает???) малюсенький синячок.И тут же вызывает полицию. И сразу же выясняется, что ребёнок в одной одежде ходит в сад ( что правда, ибо я даю с собой "садиковскую" одежду), ест сосиски только по праздникам ( что тоже правда, ибо сосиски зло), и вообще голодный всегда. Что тоже правда, потому что дети из дд не уемны в еде. И на основании всего этого, ко мне приезжает делегация из полицейских, и изымает ВСЕХ моих детей. Не деля на своерожденых и приёмных. Без бумаг. Без документов. Без объяснений. У детей "снимают показания", пообещав дать кока-колу если они подтвердят что их дома бьют. Все. Занавес. Уголовная статья мне. Детей я не увижу никогда. А учитывая моих вечно падающих ДЦП-шек, и количество синяков у них, посадят меня на долго...
Так написала ж Маша: у Серёги-младшего воспитатель нашла синяк. Одиночный, обычный. Серёжа подтвердил сказал, что это папа ударил.
потому что один такой ребенок может содержать троих.
@Ruta, Рута, читайте внимательно- это пост не Светы. Это другая двушка писала- Мария. Ну и надо сосисками детей кормить что-ли, что бы уж точно претензий от опеки не было? Или одежда ( ну может, не новая, но чистая) может быть поводом для изъятия? Не понимаю вас, честно. Наверное, у вас какая-то нелюбовь к многодетным.