Мой муж, отец 4 детей не увольнялся с руководящей должности :) при рождении детей и наоборот поддерживает мое мнение.Лучше б он не увольнялся , а стал больше работать и нанял няню А то дети там видимо тоже уями разговаривают
А на "руководящих должностях" у нас что, ".уевых" руководителей мало?
Есть многодетные мамы, есть приемные, а есть и отцы, взявшие на себя такую большую ответственность, как рождение и воспитание нескольких детей. Мужское мнение об этом случае. Есть возможность прочитать мнение такого отца. И обсудить ))ЦитироватьДобавлю свое мнение, я - многодетный отец, детки погодки, и я знаю что это адский труд, мне пришлось уволиться с руководящей должности с 5/2 и заняться бизнесом,чтобы помогать жене и быть намного чаще дома и всегда на подхвате, у нее реально подгорало...))) А теперь давайте по существу в данной семье 16 детей, 3 взрослых) Т.е. по факту 13 несовершеннолетних детей))))) а теперь главный вопрос на*уя?))) Это физически не возможно ничего хорошего детям сделать, дать, вложить, воспитать, а тем более усмотреть за всеми... Это блин группа детского сада с ху*вым присмотром и с постоянным пребыванием в замкнутом пространстве,где дети сами по себе без присмотра 99% времени, как я понимаю они жили в квартире)))) Выгул такой оравы детей?))) вы серьезно?) мы с тремя чтобы выйти берем друга или бабушку и постоянно следим за ними)))) А в данной семье следить за детьми ну просто не возможно)))) А теперь далее по существу... Хорошо вы такие люди с большим сердцем, почему бы не усыновить 2-5 здоровых детишек и воспитывать их (без материальной составляющей от гос-ва, тут поверьте у вас детей никогда бы не забрали)? Сейчас многие перепугались мол детей заберут, дети которые "усыновлены и родные" никогда никто у вас не заберет)))) Далее... (кликните для показа/скрытия)Вы берете табун детей, причем проблемных за которыми нужен особый уход и тщательный присмотр, от которых люди отказываются в роддомах по причине нехватки бабок и физических сил, чтобы поднимать и содержать таких детей...Причем за каждого из ребенка вам выплачивают ежемесячно около 60к, в скором будущем планируется до 100к поднять выплаты... Почему не взять здоровых детей из детских домов за которых платят копье и которым не нужен такой проф. уход... Зачем такая орда проблемных детей?)Почему не взять 1-2?)) Я со стороны вижу лишь бизнес, неудобных детей можно обменять, в любой момент вернуть их, нормального ухода за детьми нет - физически не возможно, условий нет, детский дом в квартире(только бабки не пилит директор детского дома, а бомбят обычные физ. лица), воспитание отсутствует, как вообще выдали такую ораву детей?) В нашей стране это возможно только дав взятку и давая ежемесячные откаты в опеку, знакомая хотела взять под опеку здорового ребенка, так вот не дали, а усыновить без выплат пожалуйста)))) Так вот, если бабки не главное пусть усыновляют сколько смогут потянуть, тут бы и вопросов бы не было к ним за синячки, а так я думаю руководство в опеке поменялось или аппетит вырос, или правила игры изменились, и реально тупо не смогли договориться об откате и начали их жучить) это же бизнес детка , в бизнесе всегда так) и мне реально противно читать как она их любит и т.д., с такой оравой детей она от плиты отходить не будет или стирать и сушить днями, какой уж там любить)))))) а про уборку я вообще молчу)))у нас 3 такой хаус устраивают за пару мин без присмотра ? а там еще погулять надо и на отдых сгонять))или мб поход по врачам?)))))))НУ-НУ!!!Смех да и только)))ой а за детьми еще следить надо, а еще заниматься и постоянно под присмотром(это я про детей с синдромом дауна) - дети то проблемные... Поэтому это бредятина...А так норм грамотно фоточки в соц.сетях, ясень пень бизнес план в данной схеме роспила присутствует и соц.сети это явная показушка для отвода глаз. Опять же если сидеть в соц.сетях?бугага детям и пожрать не будет времени сварганить :-DDD А тут на самом деле очень стрёмная тема - имущество купленное быстро найдется, проверят счета родственников и т.д., это ж не чиновники с неприкасаемостью, могут головы чинов с гос. службы полететь..Я абсолютно уверен,что детей правильно забрали, надо еще разобраться с теми кто выдал детей, кто организовал схему и всех наказать... Да и в целом надо жучить такие семьи халявных бизнесменов - макс 3 здоровых ребёнка выдавать, а проблемных не более 1, а если свои несовершеннолетние есть установить лимит не более 5 несовершеннолетних... Да и вообще хочу выразить плевок в сторону Гос-ва - за обычных детей выплаты пару копеек, а за приемных здоровых средняя зп-шка, за проблемных 3-4 средних зп-шки, для сравнения 60к в регионах - это ЗП 3-4 взрослых людей)))) Так что вот так вот...И я за реальный уголовный срок всем махинаторам схемы, как мошенничество в особо крупном размере...И мораль басни такова, Гос-ву необходимо поднять ежемесячные выплаты за детей до реальных сумм, это поможет поднять рождаемость, уменьшит кол-во абортов, кол-во отказников, чтобы мамы знали что в крайнем случае гос-во всегда поможет финансово воспитать ребенка. Чтобы при рождении проблемных детей назначались хорошие пособия , чтобы мамы со слезами не писали отказы... В общем детки должны жить в родных семьях и гос-во обязано помогать, а уж если давать детей в опеку, то и подойти к этому вопросу серьёзно...
Добавлю свое мнение, я - многодетный отец, детки погодки, и я знаю что это адский труд, мне пришлось уволиться с руководящей должности с 5/2 и заняться бизнесом,чтобы помогать жене и быть намного чаще дома и всегда на подхвате, у нее реально подгорало...))) А теперь давайте по существу в данной семье 16 детей, 3 взрослых) Т.е. по факту 13 несовершеннолетних детей))))) а теперь главный вопрос на*уя?))) Это физически не возможно ничего хорошего детям сделать, дать, вложить, воспитать, а тем более усмотреть за всеми... Это блин группа детского сада с ху*вым присмотром и с постоянным пребыванием в замкнутом пространстве,где дети сами по себе без присмотра 99% времени, как я понимаю они жили в квартире)))) Выгул такой оравы детей?))) вы серьезно?) мы с тремя чтобы выйти берем друга или бабушку и постоянно следим за ними)))) А в данной семье следить за детьми ну просто не возможно)))) А теперь далее по существу... Хорошо вы такие люди с большим сердцем, почему бы не усыновить 2-5 здоровых детишек и воспитывать их (без материальной составляющей от гос-ва, тут поверьте у вас детей никогда бы не забрали)? Сейчас многие перепугались мол детей заберут, дети которые "усыновлены и родные" никогда никто у вас не заберет)))) Далее...
Инн, ничего не делается без божьей воли. Значит уже тогда нужны были контролеры ))) Опека от слова пекло - работники ада. ) А кто у бога стал первым жителем ада? :uhm:
Ну ещё одно напишу... большая семья реально отличается от маленькой. Качественно отличается. В большой семье родитель - это уже дирижёр. Ты уже общим процессом руководишь, время от времени встревая то в одно, то в другое. А сам процесс налажен уже, он уже идёт.