Вот не имела она права перевозить кучу приемных детей в не обустроенное жилище.Явный косяк и Дель и опеки.Будет дом, тогда и вопрос будет на повестке.
Цитата: Ruta от 04 Февраля 2017, 20:36:19Вот не имела она права перевозить кучу приемных детей в не обустроенное жилище.Явный косяк и Дель и опеки.Будет дом, тогда и вопрос будет на повестке.Где там не благоустроенное жилище? Даже два туалета))Последнее твое предложение - это перебор! Ни в одном законе не написано, что должен быть дом.
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Февраля 2017, 20:40:09Цитата: Ruta от 04 Февраля 2017, 20:36:19Вот не имела она права перевозить кучу приемных детей в не обустроенное жилище.Явный косяк и Дель и опеки.Будет дом, тогда и вопрос будет на повестке.Где там не благоустроенное жилище? Даже два туалета))Последнее твое предложение - это перебор! Ни в одном законе не написано, что должен быть дом.Квартира в доме, где жила приемная семья:86 м, кухня 12, комнаты 9, 10, 12, 20 м bdso на 16 человек. Я прям вижу как она пылает любовью к детям ((( особенно не родным ((
Объясняю, как понимаю. )))Дель не жаловалась, так она и не должна была жаловаться. Ей доверили 10 детей. Ей за эту работу платили 670 тысяч.Если она не жаловалась, то этих денег ежемесячных должно было хватить на всё, всё, всё и на всех детей на безбедную жизнь, на хорошую отремонтированную квартиру, на комнату каждому ребенку, на одежду по размеру, на полный холодильник фруктов и любой еды, на няню-повара, на няню-ночную. А что мы видим из свидетельских показаний? А НИ-ЧЕ-ГО!Если бы она была права, если бы семейка Дель не накосячила, то она бы сама кричала на весь мир, что НЕ ВИНОВНА! А видим мы совсем другую картину. И кстати об адвокате пару фактов:Жену Ивана Павлова выдворили из страны на антиконституционную пропаганду.А занималась она тем, что консультировала российские НКО в основном работала с организациями, занимающимися детьми и ВИЧ-инфицированными. Очень все подозрительно, учитывая что ей аннулировали вид на жительство в 2014 году, после этого семья Дель переехала из Питера в Москву. PS жена адвоката - гражданка США
Ага, на одной кровати: мама, папа, Полина и Никита. llk bdso Мне даже плакать хочется...
Ага, на одной кровати: мама, папа, Полина и Никита. llk bdso Мне даже плакать хочется...Кто на ком или между кем? :blink: