Эту бы энергию да в мирных целях
Цитата: Мария87 от 11 Февраля 2017, 17:11:28Эту бы энергию да в мирных целяхА она (энергия) - в каких (целях)???Что вы все из @Ruta здесь делаете... как бы выразиться? ...приёмносемьененавистницу какую-то?
Похоже в этой семье нечего уже сохранять. Черного кобеля не отмоешь до бела...
Сколько слов поддержки в комментариях,сколько душ человеческих переживает. Неужели,неужели это всё может быть неправдой, кажется что все матери страны переживают личную трагедию. Но разве можно обмануть всю страну....как обмануть,чём," постановочными фото" ??? Как можно не понимать что это травля?
Чем-то напоминает ситуацию, когда сейчас под маркой справедливости разбирательств с семьей Дель из всех щелей полезли случаи жутких издевательств над приемными детьми, когда из опекунов и усыновителей прямо извергов каких-то делают, чтоб только доказать, что изъятие детей - это дело самое что ни на есть благородное, происходящее исключительно во благо детских жизней.
Цитата: Ruta от 11 Февраля 2017, 19:43:06Похоже в этой семье нечего уже сохранять. Черного кобеля не отмоешь до бела...Наташ, а почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Ты мне говоришь о своем отношении, я его и так знаю, а я спрашивала я тебя о другом.
Итак, прошел месяц с тех пор, как вся страна узнала, что пьют, едят, носят и обсуждают в семье Дель. Что изменилось? ....