@МамаДаринки, Нет не видела,лично от детей.Ну почему нужно верить одним и не верить другим?Какая выгода всем врать?Для чего?Честно не пойму.
Цитата: МамаДаринки от 20 Января 2017, 09:32:22Кем подтверждено что били. Ну кем? Желтой прессой?По ТВ смотрела передачу о этой семье,многие дети подтвердили,что папа бил.Какое еще подтверждение нужно.Неужели все врут?
Кем подтверждено что били. Ну кем? Желтой прессой?
@Терра, Высшая инстанция в этом вопросе будет совсем не ТВ,о том и говорят.А почему я должна слепо верить Свете,я эту семью лично не знаю.Поэтому судить никого не берусь.И от того, кому я верю,а кому нет, ничего не изменится в жизни этих детей.
Наташа, да какая разница псих или не псих ребенок. Это твой ребенок, находящийся в семье под опекой. Ты, как государство, доверила его опекунам. Ребенку в этом месте плохо, его тд и тп. Как государство, что ты сделаешь?
Цитата: Ruta от 20 Января 2017, 01:58:47Точно! А лучше, чтобы усыновили, а не опека.Тогда никаких вопросов не возникнет, что из корыстных побуждений взят ребенок в семью.Вопросы тут почти ни у кого не возникли из большиства пользователей в топике. А так это уже флуд пошел какой-то, все по новой. Все это обсудили про опеку и не опеку на последних 10ти страницах. Но из этого ясно, что все же деньги были поводом, остальное прикрутили, а дети пострадали.То есть все же деньги больше волнуют...
Точно! А лучше, чтобы усыновили, а не опека.Тогда никаких вопросов не возникнет, что из корыстных побуждений взят ребенок в семью.