я бы тоже его боялась...
@МамаДаринки , а на форуме "В семью" эту тему как-то обсуждают?Я так поняла, Вы там есть, буду благодарна за ссылочку.
@Ruta, это вообще к чему пост?
Знаете, физиогномика - интересная наука. Можно в ангеле увидеть убийцу, а в уроде - порядочного человека.Если описать так: взгляд нахмурен, брови опущены, губы узкие, в глаза не смотрит - признаки скрытой агрессии, это будет отрицательный герой.А если - глаза голубые, взгляд неопределенный, задумчивый, уши прижаты... - ангел во плоти... только что спустившийся с небес... положительный герой.Да, есть работа психологам...
А чего вы так всполошились? Была реакция на мой коммент к фото, что я его бы тоже боялась.Я ответила, что есть такая наука физиогномика.Или посты читаются через один?
хотите приведу пример из своей жизни? муж моей золовки по типажу один один как Михаил Дель, крепкий смуглый мужчина, черноволосый, брови широкие, но по жизни он настолько добрый и всем помогающий человек, что таких как он я практически не встречала, а внешне Мистер Суровость.....
Можно в ангеле увидеть убийцу, а в уроде - порядочного человека.
Наташ, так ты его боишься, или с якобы "научного" метода определила (причем по твоим же приведенным принципам этой теории, он почти ангел)))
Цитата: Ruta от Сегодня в 19:00:20я бы тоже его боялась...
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Января 2017, 20:48:05Наташ, так ты его боишься, или с якобы "научного" метода определила (причем по твоим же приведенным принципам этой теории, он почти ангел)))ЦитироватьЦитата: Ruta от Сегодня в 19:00:20я бы тоже его боялась... "научный" метод есть в природе, а т.к. кому-то человек на фото нравится, а как по мне, то нет, то причину этого я привела. Все можно объяснить, в частности, на примере физиогномики.
по фото - у мужчины светлые глаза, взгляд уставший, но мудрый, уши прижаты, брови обычные - ну чем не ангел? И какое-то сравнение - ангел и урод... Да и если любую теорию называть наукой... Та же психология, набор статистики, нчиего точного, иначе убийц судил бы не закон, а группа психологов. По мне эти люди, знают штучки, которыми можно управлять/направлять людей.