Автор Тема: У приёмных родителей в Зеленограде забрали 10 детей  (Прочитано 76266 раз)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
и опять про 600 тыщ - теперь это на поездки за границу прицепили))) Ну чтоб в 4м сьездить на лыжах покаться на неделю может и хватит...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@danyasmom, вот меня тоже смущает скорость процесса. Даже самый опытный и золотой психолог должен потратить время на то,  что бы войти в контакт и доверие к ребенку. Это далеко не 5 минут.  И после первого рабочего тестирования выводы максимум предварительные.
Вообще,  не знаю,  как было в семье - тут из разных источников разное. И теперь уже до правды не докопаешься.
Но то КАК "разбираются" в ситуации - это чудовищно  xcvb думаю,  очень многие легко представили,  какую "помощь" они получат от опеки в случае чего. А случаи возможны. Добрый доктор пожалуется на истощение ребенка,, которого мама кормит неправильно молока и булок не дает,  добрая соседка - на частый плач,  избивают,  конечно,  вот весь в синяках...
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 08:07:16 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Антонина

Почему дети шли в семью?Если ребенок боится дядю его априори не должны "отпустить"в семью из ДД
Почему на проверках всё ок,а потом прям вопиюще морят голодом?(ах ну да да прятали еду специально)
Почему никто из детей не жаловался?(никому ранее)
Каааак синяк на попе трансформировался в гематомЫ ссадиНЫ?
Если детЕЙ били,то значем сражаются за то чтоб их вернуть?Зачем пугают опекой и проверками,как тем серым волком других приемных мам?
Всё таки все отрицательные факты намеренно раздувается до безобразные размеров."Оттачивается"работа машины ЮЮ,смазываются полозья,а как раскачается и поедет не остановишь... 

Пусть сделают так как лучше детям.Если в впрямь им так плохо было в этой семье(в чем я сомневаюсь)пусть будет другая,лишь бы была?
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Крошечка ПингвиАвтор темы

я бы тоже его боялась... 
Это трындец, извините..
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 08:50:30 от NAB »

При чем тут возраст? Учиться надо вовремя и будет хорошее образование и старт к карьере.
Я в свое время была очень молодой и на очень хорошей работе, благодаря хорошему образованию.
Ах, Рута, мне думается, Вы как раз из тех людей, кто считал ранее, что особые дети могут родиться только у алкашей и наркоманов.

Это трындец, извините..
Не, ну можно и так конечно...) Но уже потеряло слово долю смысла.))

Оффлайн МамаДаринки

Психологи, которые беседовали с детьми не давали рекомендаций детей не отдавать. Опять с экранов врут,врут. Из этой ситуации я выношу только один вывод для себя, отобрать детей у нас это как два пальца о....ть и никто,никто ничего не сделают. И попутно так гавном измажут, в жизни не отмоешься. И хорошо еще если не посадят.

Оффлайн МамаДаринки

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Один не так увидел,  другой не то услышал,  третий не о том написал...
А за свой базар в итоге никто не в ответе.
За тучами всегда есть солнце!

Ну вот писали, когда с изъятием пришли: в квартире антисанитария, грязь, ползают тараканы, дети спят вповалку на грязных матрасах - разве это не вопиющая ложь? Такое возможно в доме генерального директора ТВ? Так почему некоторые охотно верят другим фактам?

Оффлайн ляна

Вот. Это суть всего происходящего.

Цитата: NAB от Сегодня в 09:00:47
Вот. Это суть всего происходящего.
Только жесть в том, что это не от безалаберности даже, а умышленно делается.

Оффлайн кисярыба

Ну вот писали, когда с изъятием пришли: в квартире антисанитария, грязь, ползают тараканы, дети спят вповалку на грязных матрасах - разве это не вопиющая ложь? Такое возможно в доме генерального директора ТВ? Так почему некоторые охотно верят другим фактам?
Это, априори, невозможно в любой приемной семье иначе всю опеку надо под суд !!! Как они такое допустили ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Деличка

я бы тоже его боялась...  xcvb
ppp
@Крошечка Пингви, цитируйте правильно. Это не мои слова: Я б его боялась , а цитата Ruta. И мое отношение к этой цитате  ppp

Оффлайн Дадида

интересно, детей забрали из садиков - и они были голодные, а где вопросы к садам???

И вот они проблемы пошли, один ребенок не успев заговорить - замолчал...  И прикольно, побежали они сами купили еду, а дети разве не в центре были, где кормят? И че они им там купили - сосисок , колбасы и печенок? Вот мой упитанный вполне Глебушка, может такое есть, даже когда и не голоден.
И выберет, безусловно именно это, а не полезные творожки и овощи)))
во во. самое интересное что бедные " голодные" дети которые накинулись на еду  на вид то вполне себе не худые)))до такой степени видимо голодом их морили,что они с голоду пухли))) вообще странно что еще в сексуальных домогательствах не обвинили дядю Мишу.Ну думаю через недельку и это припишут.вообще как не фиг делать. Жесть конечно.После такого думаю число хотящих" взять к себе ребенка из дет дома резко сократится(((((((((((
[/url]