я бы тоже его боялась...
При чем тут возраст? Учиться надо вовремя и будет хорошее образование и старт к карьере. Я в свое время была очень молодой и на очень хорошей работе, благодаря хорошему образованию.
Это трындец, извините..
Один не так увидел, другой не то услышал, третий не о том написал... А за свой базар в итоге никто не в ответе.
Цитата: NAB от Сегодня в 09:00:47Один не так увидел, другой не то услышал, третий не о том написал... А за свой базар в итоге никто не в ответе.Вот. Это суть всего происходящего.
Ну вот писали, когда с изъятием пришли: в квартире антисанитария, грязь, ползают тараканы, дети спят вповалку на грязных матрасах - разве это не вопиющая ложь? Такое возможно в доме генерального директора ТВ? Так почему некоторые охотно верят другим фактам?
Цитата: Ruta от 20 Января 2017, 19:00:20я бы тоже его боялась...
интересно, детей забрали из садиков - и они были голодные, а где вопросы к садам???И вот они проблемы пошли, один ребенок не успев заговорить - замолчал... И прикольно, побежали они сами купили еду, а дети разве не в центре были, где кормят? И че они им там купили - сосисок , колбасы и печенок? Вот мой упитанный вполне Глебушка, может такое есть, даже когда и не голоден.И выберет, безусловно именно это, а не полезные творожки и овощи)))