Это когда пилот не на тот рычаг нажал?
Цитата: Taty от 21 Января 2017, 23:34:30Вот читаю и думаю,может это дело завели,чтоб нам через месяц дело о самолете ТУ-134 не рассказать... Уводят глаза...Обещали же через 1 месяц комиссия обьяснит причины гибели экипажа и пассажиров в акватории Черного моря. Скоро месяц...народу надо знать правду.... А тут вроде бы наши взгляды привлекли на др.громкий процесс-Семья,дети,избиения...Чет как то все так подозрительно. Или уже о самолете есть какая то новая инфа? Может я что то пропустила.Это когда пилот не на тот рычаг нажал? Так на этом и остановились, что ошибка пилота и человеческий фактор.
Вот читаю и думаю,может это дело завели,чтоб нам через месяц дело о самолете ТУ-134 не рассказать... Уводят глаза...Обещали же через 1 месяц комиссия обьяснит причины гибели экипажа и пассажиров в акватории Черного моря. Скоро месяц...народу надо знать правду.... А тут вроде бы наши взгляды привлекли на др.громкий процесс-Семья,дети,избиения...Чет как то все так подозрительно. Или уже о самолете есть какая то новая инфа? Может я что то пропустила.
@Taty, закон Димы Яковлева править будут. Продадут наших детей Трампу.
Статья 41. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2013 года.
я столько увидела нелицеприятных слов в адрес оппонентов и представителей власти, вплоть до мата, что мама не горюй... Злоба фонтаном на окружающих... Эт как грится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, только перефразируя относительно интернета: что у человека на уме, то у юзера в интернете... Тормозов вообще нет... А пишут в основном женщины!!!, мамы приемных детей!!!,.. ну такой сленг!!... что задумаешься, а как же им детей то доверяют, с такими нервишками? Ну эт, так, ремарка...
В этом законе Димы Яковлева о детях всего 2 пункта. Все остальное о гражданах США и нко.ЦитироватьСтатья 41. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2013 года.Т.е. усыновление в США было всего 1,5 года.Могут добавить какие-то условия для усыновления в США. Опеки вроде в штатах нет.