Цитата: CogitoErgoSum от 22 Января 2017, 12:37:41@Felin, как это? Без постоянной регистрации невозможно пользоваться льготами того региона, где живешь. Везде справки требуют о регистрации...100%Значит она сделала временную на год - три регистрацию.
@Felin, как это? Без постоянной регистрации невозможно пользоваться льготами того региона, где живешь. Везде справки требуют о регистрации...
Цитата: Polina от 22 Января 2017, 12:39:48Цитата: CogitoErgoSum от 22 Января 2017, 12:37:41@Felin, как это? Без постоянной регистрации невозможно пользоваться льготами того региона, где живешь. Везде справки требуют о регистрации...100%Значит она сделала временную на год - три регистрацию.Я, видимо, не совсем Вас поняла. Речь шла о приезжих приемных семьях, которые приезжают в Москву, и им отказывают в выплатах. Если Вы спрашиваете о случае с моей приятельницей, то она сняла квартиру и получила регистрацию у хозяина, не прописку. На московские выплаты она по закону не может претендовать. Но она куда-то обращалась, не скажу конкретный орган. Потом проходила переосвидетельствование инвалидности в Москве и здесь оформляла ИПР. Как-то ей удалось добиться.
@Polina, в Москве есть понятие прописка. И во всех инстанциях используют именно это понятие. Если прописки в Москве нет, нет и московских выплат.
По временной регистрации нельзя даже питание на молочке сейчас получить ( с 2014 года)...
Цитата: кисярыба от 22 Января 2017, 14:23:13По временной регистрации нельзя даже питание на молочке сейчас получить ( с 2014 года)...@кисярыба, а в МСК области тоже самое? Я просто знаю у меня в области живут знакомые-они всё получают.)
Может Вы в какой то другой Москве живете? По временной регистрации нельзя даже питание на молочке сейчас получить ( с 2014 года)...
@Мама гуськи-гу, Я про диаграмму с усыновленными гражданами штатов инвалидов и не-инвалидов. Как ловко зрительно сделать нужный акцент. Ну-елы-палы. Не у всех же многолетняя привычка анализировать и сравнивать. Численно количество инвалидов - примерно в пределах 5-10% от здоровых. Выросло само за период вдвое. За счет использования двух шкал имеем - зрительно 900 и 90 - одинаковы, т е на картинке количество инвалидов усыновленных... сравнялось со здоровыми бравушки умникам! Много ли тех, кто смотрит на такие мелочи - две разномасштабные шкалы и написанные цифирки? Студентам я такое исправляла именно потому, что зрительно искажается смысл картинки).