Вообще нет злорадства. Есть непонимание вашего психоза, и не принятия ситуации, что в семье были нарушения. Я только констатирую факты. А чем все закончится, поживем, увидим.
Значит у меня намного больше житейского (жизненного) опыта, девочки...
Цитата: Ruta от 30 Января 2017, 13:52:30Значит у меня намного больше житейского (жизненного) опыта, девочки... необоснованной самоуверенности точно хватает
Детей не было дома при обыске. Где они были то ли у друзей, то ли не понятно где.
Я читала и ревела - в 1,5 года ребенок делил людей на тех от которых можно что то получить или тех от которых мог огрести ... боже ! Как щенок на помойке
Цитата: Ruta от 30 Января 2017, 12:52:31Детей не было дома при обыске. Где они были то ли у друзей, то ли не понятно где. Наташ, А какое твое дело, где были эти дети? Есть какой то закон, который в данном случае нарушила семья? У детей, к примеру, бабушка есть.
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2017, 15:38:21Цитата: Ruta от 30 Января 2017, 12:52:31Детей не было дома при обыске. Где они были то ли у друзей, то ли не понятно где. Наташ, А какое твое дело, где были эти дети? Есть какой то закон, который в данном случае нарушила семья? У детей, к примеру, бабушка есть.А какое твое дело до моего поста?