Автор Тема: У приёмных родителей в Зеленограде забрали 10 детей  (Прочитано 76219 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Значит у меня намного больше житейского (жизненного) опыта, девочки...  ммм

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Вообще нет злорадства. Есть непонимание вашего психоза, и не принятия ситуации, что в семье были нарушения.
Я только констатирую факты. А чем все закончится, поживем, увидим.  ммм
Да не психоз это,это моя позиция,позиция МАТЕРИ,и у такой же матери пришли и забрали детей.  Просто так,не за что,пришли и решили судьбу всей семьи. Втоптали в грязь,унизили,просто расстреляли публично. Нарушая при этом не один закон!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Ну да,или вы Богом заговоренная от бед....

Оффлайн кисярыба

Видимо не очень позитивного , да ?
А все остальные живут так -  zza
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
необоснованной самоуверенности точно хватает

Оффлайн кисярыба

Про комментарии к ситуации с семьей Дель
#помогитевернутьдетей
Анастасия Киприанова
13 мин. ·
Читая комментарии людей к ситуации с семьей Светланы и Михаила Дель, вижу «не смогли остановиться», «получаешь столько денег – будь любезен», «детям лучше в детском доме» и далее в том же желчном стиле. Никто из высказывающихся не написал – «я вырос в детском доме», «у меня приемные родители». Таким образом, у всех, кто пишет, комментирует и дает оценки есть Мама. У вас ее не забрали, и, даже, если она уже не с вами, вы можете прийти к ней на могилу и поплакать, она всегда с вами, в вашем сердце. Я точно знаю, что есть ровно два запаха, которые держат человека на земле – запах мамы и запах своего ребенка – это запахи счастья. Мама может быть не идеальной, но мама должна быть. Представьте, что мамы у вас нет. Вы никогда не сидите на коленях у мамы и не рыдаете ей в халат, вам не мажут коленку зеленкой и не дуют на нее, когда вы болеете, никто не сидит рядом и не гладит вас по голове, никто не делает за вас ухватку на урок труда, никто не ругается с вами, никто не помогает делать уроки, никто не печет ваши любимые пирожки, никто никогда не свяжет вам свитер, никто не вытирает слезы на вашем выпускном вечере, никто не поедет с вами на море и не будет строить замок из песка, а когда вы приходите домой вам некому крикнуть «Мам!». Представили? В вашей жизни отсутствует жизнь. Вам нечего вспомнить, у вас не детских воспоминаний, которые всегда начинаются «помнишь, мама нас чуть не прибила, когда мы ….». У вас нет ощущения стены за спиной, которое сопровождает вас всю жизнь, стены в виде охраняющей нас мамы, охраняющей нас от страхов, от врагов и от себя самих. Ориентир не просто потерян, его нет. Вы абсолютно одни и вокруг вас пустота и тишина, а еще очень холодно изнутри. Вы, взрослые люди, с бетонной стеной за спиной, с мамой, смогли, пусть и на страницах в соц.сетях, росчерком клавиатуры у десятерых детей забрать жизнь, всю, без остатка.
Я не говорю уже о том, что вы, с пеной у рта, добивающиеся справедливости в поликлиниках, детских садах, школах для своего ребенка, не спящие по ночам, когда он болеет, держащие крепко за руку свое дитя, с нежностью будящие его по утрам, когда он теплый, сонный, сладкий и такой любимый, смогли так смело и своевольно лишить маму 10 детей счастья, которое вы сами никому не отдадите.
Думать о том, что вы посчитали деньги не в своем кармане, а в детском, мне невероятно сложно. Как можно обвинить ребенка-инвалида в том, что он получает пособие от государства? Вы же первые в лицо учителю и врачу, брызгая слюной, ожесточенно кричите «вы обязаны, вы должны», должны, естественно, бесплатно. То есть вашему государство должно, а ребенку-инвалиду не должно. Почему? С какой стати тогда учитель или врач должен вашему ребенку? Не должен посторонний человек, а по вашей логике приемный родитель – человек посторонний, а значит, врач и учитель тем более, заботиться о вашем ребенке. Не должен. Не надо двойных стандартов. Вас интересует судьба только вашего ребенка, значит все окружающие могут себе позволить не обращать внимание на вашего ребенка, он для них - чужой. Вашего ребенка будут бить на улице – все пройдут мимо. Вы же приняли за правило делить детей на «свой-чужой».
У «государственных детей» нет ничего, кроме боли, страхов и недетского одиночества. Это факт. Я сделала подборку для вас, полный текст можно посмотреть, перейдя по ссылке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5861058:

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 15:37:48 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн кисярыба

Я читала и ревела - в 1,5 года ребенок делил людей на тех от которых можно что то получить или тех от которых мог огрести ... боже ! Как щенок на помойке  pgcv

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
необоснованной самоуверенности точно хватает
мне тоже примерно так показалось...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Детей не было дома при обыске. Где они были  ккк то ли у друзей, то ли не понятно где.  ppp
Наташ, А какое твое дело, где были эти дети? Есть какой то закон, который в данном случае нарушила семья? У детей, к примеру, бабушка есть.
@Ruta
И да, ссылочку, где ты про продажу участка читала.
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 15:43:35 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Я читала и ревела - в 1,5 года ребенок делил людей на тех от которых можно что то получить или тех от которых мог огрести ... боже ! Как щенок на помойке  pgcv
++++-+ pgcv

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Детей не было дома при обыске. Где они были  ккк то ли у друзей, то ли не понятно где.  ppp
Наташ, А какое твое дело, где были эти дети? Есть какой то закон, который в данном случае нарушила семья? У детей, к примеру, бабушка есть.
А какое твое дело до моего поста?  ppp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Это уже хамство... (ты ж пишешь в общей теме, поэтому я могу комментировать твой пост)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, я вижу с твоей стороны первый шаг к хамству. Какой привет, такой ответ.
Я тоже пишу в общей теме и имею право на высказывание.

Оффлайн Деличка

Очень тяжелое чтение. И вот действительно ни одна мама приемного или усыновленного ребенка не написала 'нет дыма без огня", " наживались на детях", " рабсила " и тд

Оффлайн кисярыба

Модераторам можно так общаться, да ?