Цитата: юрист от 03 Февраля 2017, 17:47:53@Taty ,Цитата: Taty от 03 Февраля 2017, 17:40:08@юрист, вернемся к нашим тараканам. Где же приказ или постановление почитать,что НЕ показано детям ИПРА до 18лет разрабатывать. Почему всех так и оформляют на 2 года... если у Вас до 18ти ,Пенза тоже отписалась -до 18ти.... чем мотивировать когда требуешь у МСЭК разработать ИПРА ДО 18 ЛЕТ И ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТАКОЕ ПРАВО.))) Как то так...Ответьте мне на мой вопрос : какой возраст Вашего ребёнка - инвалида :uhm: :uhm: :uhm: . 14-ый год пошёл.
@Taty ,Цитата: Taty от 03 Февраля 2017, 17:40:08@юрист, вернемся к нашим тараканам. Где же приказ или постановление почитать,что НЕ показано детям ИПРА до 18лет разрабатывать. Почему всех так и оформляют на 2 года... если у Вас до 18ти ,Пенза тоже отписалась -до 18ти.... чем мотивировать когда требуешь у МСЭК разработать ИПРА ДО 18 ЛЕТ И ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТАКОЕ ПРАВО.))) Как то так...Ответьте мне на мой вопрос : какой возраст Вашего ребёнка - инвалида :uhm: :uhm: :uhm: .
@юрист, вернемся к нашим тараканам. Где же приказ или постановление почитать,что НЕ показано детям ИПРА до 18лет разрабатывать. Почему всех так и оформляют на 2 года... если у Вас до 18ти ,Пенза тоже отписалась -до 18ти.... чем мотивировать когда требуешь у МСЭК разработать ИПРА ДО 18 ЛЕТ И ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТАКОЕ ПРАВО.))) Как то так...
контракт на стршные убогие коляски состоялся. цена от 11т рна опоры для детей и ходунки -нет. будем ждать нового контракта с повышением НМЦК
Цитата: Taty от 03 Февраля 2017, 18:53:06Цитата: юрист от 03 Февраля 2017, 17:47:53@Taty ,Цитата: Taty от 03 Февраля 2017, 17:40:08@юрист, вернемся к нашим тараканам. Где же приказ или постановление почитать,что НЕ показано детям ИПРА до 18лет разрабатывать. Почему всех так и оформляют на 2 года... если у Вас до 18ти ,Пенза тоже отписалась -до 18ти.... чем мотивировать когда требуешь у МСЭК разработать ИПРА ДО 18 ЛЕТ И ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТАКОЕ ПРАВО.))) Как то так...Ответьте мне на мой вопрос : какой возраст Вашего ребёнка - инвалида :uhm: :uhm: :uhm: . 14-ый год пошёл.Полагаю возможным требовать Программу до достижения 18 ( Восемнадцати ) лет.
нет. не откликнулась.
@юрист, Подскажите могу ли требовать, чтобы компенсацию за ТСР ФСС перечисляли на мой счёт-опекуна?
Цитата: дети ангелф от 03 Февраля 2017, 20:44:10@юрист, Подскажите могу ли требовать, чтобы компенсацию за ТСР ФСС перечисляли на мой счёт-опекуна? , имеете право.