Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 192899 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #330 : 03 Февраля 2017, 18:56:18 »
@Taty ,
@юрист,  вернемся к нашим тараканам. Где же приказ или постановление почитать,что НЕ показано детям ИПРА  до 18лет разрабатывать.  Почему всех так и оформляют на 2 года... если у Вас до 18ти ,Пенза тоже отписалась -до 18ти....  чем мотивировать когда требуешь у МСЭК разработать ИПРА ДО 18 ЛЕТ И ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТАКОЕ ПРАВО.))) Как то так...
Ответьте мне на мой вопрос :  какой возраст  Вашего
ребёнка - инвалида   :uhm: :uhm: :uhm: .

14-ый год пошёл.
Полагаю возможным требовать Программу до достижения  18 
( Восемнадцати )  лет. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ляна

« Ответ #331 : 03 Февраля 2017, 18:59:02 »
Счетная палата приглашает всех желающих принять участие в интерактивном опросе о доступности объектов и услуг для инвалидов и маломобильных граждан.

Участие анонимно, регистрация не требуется.
Опрос будет открыт весь год - до 31 декабря 2017 года.

http://portal.audit.gov.ru/surveys/participate?surveykey=4384085&prevPage=%2Fsurveys%3Fstate%3Dinput
   Вот давайте!!! Мое больное  xcvb место

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #332 : 03 Февраля 2017, 19:05:56 »
контракт на стршные убогие коляски состоялся. цена от 11т р

на опоры для детей и ходунки -нет. будем ждать нового контракта с повышением НМЦК
@НlTka, Были мы как то на нов. мероприяти в к-ре "Победа",видела я там эту маму,которой ты в ОК  дружить предложила,чтоб тест-драйв по нормальным коляскм провести-ОТКЛИКНУЛАСЬ? ПОДРУЖИЛИСЬ? ЧЁ ПИШЕ ТО? byte...Ну эта мама,которая с видеоролика,с сайта ФСС,что хвалила коляску,которую они её реб. купили.
Моё мнение, НЕ АХТИ....ВООБЩЕ НЕ АХТИ у них коляска и хвалить то не за что! wel

@Taty ,
@юрист,  вернемся к нашим тараканам. Где же приказ или постановление почитать,что НЕ показано детям ИПРА  до 18лет разрабатывать.  Почему всех так и оформляют на 2 года... если у Вас до 18ти ,Пенза тоже отписалась -до 18ти....  чем мотивировать когда требуешь у МСЭК разработать ИПРА ДО 18 ЛЕТ И ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТАКОЕ ПРАВО.))) Как то так...
Ответьте мне на мой вопрос :  какой возраст  Вашего
ребёнка - инвалида   :uhm: :uhm: :uhm: .

14-ый год пошёл.
Полагаю возможным требовать Программу до достижения  18 
( Восемнадцати )  лет. 
@юрист, Алексей,спасибо у нас как раз уже давным-давно до 18ти и менять свою ИПР  я пока не думаю... всё что нам надо там есть! ,m
Пусть др. мамы  лохушками  небудут и идут законно требуют ИПРА ДО 18 ЛЕТ,ЕСЛИ ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн НlTka

« Ответ #333 : 03 Февраля 2017, 19:07:32 »
нет. не откликнулась.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #334 : 03 Февраля 2017, 19:18:54 »
нет. не откликнулась.
Я так и думала,что не откликнится.)))) НО она так пристально см. на нас.))) Я уже думала она меня сьесть хочет... ;D или врага какого чует.)))) ллл

Счастлива! ))))

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #335 : 03 Февраля 2017, 20:44:10 »
@юрист,   Подскажите могу ли требовать, чтобы компенсацию за ТСР ФСС перечисляли на мой счёт-опекуна? Сын недееспособный, возраст 36годиков! Пенсия идёт мне на счёт, а вот с ФСС проблемы- не хотят!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #336 : 04 Февраля 2017, 01:29:05 »
@юрист,   Подскажите могу ли требовать, чтобы компенсацию за ТСР ФСС перечисляли на мой счёт-опекуна?
,,, ,  имеете право.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #337 : 04 Февраля 2017, 07:39:17 »
@юрист,   Подскажите могу ли требовать, чтобы компенсацию за ТСР ФСС перечисляли на мой счёт-опекуна?
,,, ,  имеете право.

Спасибо, Алексей! ---  Прошу Вас также подсказать на какое ЗК или постановление я должна ссылаться и в случае отказа как себя вести! Ведь оформляя комп. я вношу данные своей карты или банк.сч. А то пока дождёмся комп., ещё время уходит и предоставлять доки в адм.нашу подтверждать, что это деньги за ТСР. Наша адм. требует с меня чеки им якобы не достаточно банк.платёжке в которой указывается назначение платежа! Также правы они требовать от меня чеки на подтверждение лично приобретённых ТСР и что это оплата именно за то что покупали сами. Чеки уже сданы в ФСС, но их это не волнует, требуют предоставить копии. lllh
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #338 : 04 Февраля 2017, 07:52:05 »
@НlTka
Сегодня день рождения
У сына твоего.
Вручаю поздравления
Не только для него:
В болезни или здравии,
В беде или успехе,
Всегда ты будешь рядом —
И в горести и в смехе!
Ты — золотая мама,
В заботе, теплоте
Его ты воспитала.
В любви и доброте.
Желаю сыну твоему
Звезды счастливой благодать.
Пусть, что захочет, чтоб сбылось,
Лишь стоит только помечтать.
Здоровье не подводит,
Любовь свою найдет,
Удача пусть приходит
И больше не уйдет!

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #339 : 04 Февраля 2017, 08:14:40 »
@НlTka,
От всей души поздравления Семёну и всей вашей не смирившейся с вердиктом врачей семье!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #340 : 04 Февраля 2017, 10:21:11 »
@Чалыкушу, Наташ, спасибо ттт@дети ангелф, Света спасибо ттт

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

« Ответ #341 : 04 Февраля 2017, 10:57:56 »
Семена с днюшкой!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #342 : 04 Февраля 2017, 10:59:31 »

Оффлайн kiks77

« Ответ #343 : 04 Февраля 2017, 13:09:54 »
И от меня примите искренние поздравления!!! jgf

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #344 : 04 Февраля 2017, 14:19:13 »