Автор Тема: Волгоград и Волгоградская область  (Прочитано 193972 раз)

Оффлайн ляна

Re: Волгоград и Волгоградская область
« Ответ #420 : 15 Февраля 2017, 20:37:03 »
Какая прелесть  xcvb
Ляна, в прошлом году по моему они 1.5 млн.на стоматологию решили потратить.... правильно? ))) История повторяется...
Да. ежегодное оздоровление.Массаж мануалка стоматология!! Что поделаешь!! Мы идем по миру с больными детьми протягивая руку с просьбой помогите!!!!!. А их здоровых государство лечит на 5+

Оффлайн НlTka

« Ответ #421 : 15 Февраля 2017, 20:45:31 »
Закупка 0229100000116000377

Наименование товара, работы, услуги   Код по ОКПД   Наименование по ОКПД   Единица измерения   Цена за единицу измерения   Количество   Стоимость позиции

Аппарат на всю ногу   61 690,00 *2,00   =123 380,00
Аппарат на нижние конечности и туловище    127 634,64*2,00=255 269,28
Аппарат на всю ногу   48 147,00   *20,00=962 940,00

недавно многим разослали талоны за изгоотвление Аппаратов на нижние конечности и туловище, НО!!!! по контракту изх всего ДВА !! Это очередное изощеренное издевательство ФСС в отношении наших детей???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #422 : 15 Февраля 2017, 20:52:07 »
29.12.2016 16:32

0229100000116000371   
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ВОЛГОГРАДСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   Волгоградская обл.   
Поставка инвалидам подгузников для детей   1 193 618,39   Руб.   Да   24.01.2017 09:00

30.01.2017 09:30

Электронный аукцион   Не состоялся

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #423 : 15 Февраля 2017, 20:55:07 »
недавно многим разослали талоны за изгоотвление Аппаратов на нижние конечности и туловище, НО!!!! по контракту изх всего ДВА !! Это очередное изощеренное издевательство ФСС в отношении наших детей???
тебя это ещё удивляет?они скоро себе  грудь наращивать начнут...и липосакции делать...и спереди и сзади не хило отрастили

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #424 : 15 Февраля 2017, 21:07:27 »
Лечатся! )) Молодцы! ) Офигеть. В этом году массаж еще захотели... и где же орущая Председательша.... что  ж хай не подымает по поводу Волгоградского ФСС -Рвача! ))???  Мы оборзели много требуем.... законные ТСР... А ТУТ ВОН ЧТО! Прикольно...
Тебе действительно  http://vlgdeti.volganet.ru/index.php?ELEMENT_ID=131783  интересно?   смотри.     прикольно?  да нет не прикольно...больно.
Было интресно, сейчас после просмотра ссылки .... стало смешно!  ллл От того,что ЭТО ВОЛЖСКИЙ,НЕ КАЛАЧ ИЛИ ГОРОДИЩЕ,А ИМЕННО ВОЛЖСКИЙ!!!
Ну понятно всё сразу.... почему Волжский! qqq
@IRINA.F, К тебе никакого отношения моё сообщение не имеет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА! ттт

Счастлива! ))))

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #425 : 15 Февраля 2017, 22:04:34 »
Спасибо девочки за поздравления!
А я в Волжском и не в курсе дел ppp
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн TatyАвтор темы

« Ответ #426 : 16 Февраля 2017, 08:00:40 »
Спасибо девочки за поздравления!
А я в Волжском и не в курсе дел ppp
Чему удивлятся??? Там  под шумок тоже решают свои проблемы. ;D  А не-не... там переживают  за ВСЕХ  детей.))) tre

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

« Ответ #427 : 16 Февраля 2017, 19:37:34 »
А не-не... там переживают  за ВСЕХ  детей.)))
особенно с ДЦП

Оффлайн НlTka

« Ответ #428 : 17 Февраля 2017, 11:29:24 »
http://tass.ru/obschestvo/3990818

Счетная палата РФ провела проверку в 4х регионах и выявила нарушения. давайте напишем письма в Правительство РФ о нарушении сроков обеспечения СРами и выдаче абсолютно не подходящих ТСР
и выданых талонах на получение ТСР но необеспеченных деньгами??

Оффлайн ляна

« Ответ #429 : 17 Февраля 2017, 12:34:54 »
@НlTka,  Люба, со мной вообще такого не бывает. Если нам выдали направление то меня там ждут как атомную войну. Готовые во всеоружии. Компенсу тоже вовремя присылают.

Оффлайн НlTka

« Ответ #430 : 17 Февраля 2017, 13:22:07 »
@ляна, да вот сейчас разослали талоны на получение аппаратов, а денежно они не обеспечены.
Думаю это нельзя пускать на самотек, иначе так и будет это все продолжаться

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #431 : 17 Февраля 2017, 13:26:17 »
мне сейчас звонили  из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.

Оффлайн НlTka

« Ответ #432 : 17 Февраля 2017, 13:29:21 »
а нам письмо прислали, что я могу написать заявление на матрас и подушку т к закончивается их срок эксплуатации = и неважно что их нет у нас в ИПРа ллл  а вот отсутствие ходунов заметили ллл ллл ллл

Оффлайн ляна

« Ответ #433 : 17 Февраля 2017, 13:34:20 »
@ляна, да вот сейчас разослали талоны на получение аппаратов, а денежно они не обеспечены.
Думаю это нельзя пускать на самотек, иначе так и будет это все продолжаться
Вот в твоем посте есть 2 позиции с одинаковым названием аппарат на всю ногу. 2 шт и 20 шт. С разной ценой. Поэтому может и обеспечены. Есть те кого завернули с направлением????

Оффлайн ляна

« Ответ #434 : 17 Февраля 2017, 13:37:07 »
мне сейчас звонили  из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.
А на роллаторы то зачем??? Я вчера на памперсы чек носила мне тоже предложили заранее написать на опоры и на коляску.  Сказали все что в этом году получать собираемся уже можно писать!!