Цитата: ляна от 13 Февраля 2017, 23:56:17Какая прелесть Ляна, в прошлом году по моему они 1.5 млн.на стоматологию решили потратить.... правильно? ))) История повторяется...
Какая прелесть
недавно многим разослали талоны за изгоотвление Аппаратов на нижние конечности и туловище, НО!!!! по контракту изх всего ДВА !! Это очередное изощеренное издевательство ФСС в отношении наших детей???
Цитата: Taty от 15 Февраля 2017, 19:12:12Лечатся! )) Молодцы! ) Офигеть. В этом году массаж еще захотели... и где же орущая Председательша.... что ж хай не подымает по поводу Волгоградского ФСС -Рвача! ))??? Мы оборзели много требуем.... законные ТСР... А ТУТ ВОН ЧТО! Прикольно...Тебе действительно http://vlgdeti.volganet.ru/index.php?ELEMENT_ID=131783 интересно? смотри. прикольно? да нет не прикольно...больно.
Лечатся! )) Молодцы! ) Офигеть. В этом году массаж еще захотели... и где же орущая Председательша.... что ж хай не подымает по поводу Волгоградского ФСС -Рвача! ))??? Мы оборзели много требуем.... законные ТСР... А ТУТ ВОН ЧТО! Прикольно...
Спасибо девочки за поздравления!А я в Волжском и не в курсе дел
А не-не... там переживают за ВСЕХ детей.)))
@ляна, да вот сейчас разослали талоны на получение аппаратов, а денежно они не обеспечены.Думаю это нельзя пускать на самотек, иначе так и будет это все продолжаться
мне сейчас звонили из фсс -предложили написать заявление на коляску...какая меня интересует.Еще год впереди-будут рассматривать.И на обувь...и на роллаторы-ходунки.