Цитата: Фея Ника от 24 Сентября 2017, 09:24:12Владивосток. Бабье лето. Днем +22. Море +19.Хочу во Владивосток! loi
Владивосток. Бабье лето. Днем +22. Море +19.
У нас холод,такого сентября,давно не помню,дневные не выше 5,ночью заморозки,в октябре вообще жуть обещают,чуть ли не зима уже(Раньше в октябре тепло еще было,успевали картошку копать,огородные дела делать,а сейчас
Цитата: мама катя и викуля от 28 Сентября 2017, 09:41:15У нас холод,такого сентября,давно не помню,дневные не выше 5,ночью заморозки,в октябре вообще жуть обещают,чуть ли не зима уже(Раньше в октябре тепло еще было,успевали картошку копать,огородные дела делать,а сейчас Мы картошку копаем самое позднее 15 сентября, а то все замёрзнет нафик
Цитата: Летнее солнышко от 28 Сентября 2017, 20:59:12Цитата: мама катя и викуля от 28 Сентября 2017, 09:41:15У нас холод,такого сентября,давно не помню,дневные не выше 5,ночью заморозки,в октябре вообще жуть обещают,чуть ли не зима уже(Раньше в октябре тепло еще было,успевали картошку копать,огородные дела делать,а сейчас Мы картошку копаем самое позднее 15 сентября, а то все замёрзнет нафик Ничего себе, а в средней полосе в конце августа уже выкапывают
@мама катя и викуля, у вас холоднее. У нас заморозков пока не было, обещают скоро.А так тоже чуть выше нуля. Я уже жду заморозков, капусту уберем и дачу до весны закроем.Вообще нынче какое то - весны не было, лето пару недель в два приема, осень тоже где то развлекается в тёплых краях. Я половину гладиолусов вырвала они и не цвели. У нас у леса и низкий, еще свой микроклимат похолоднее. И хризантема нарезала, дома поставила, может распустятся цветы.