Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328997 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1620 : 05 Октября 2017, 15:18:22 »
Ну вот, так что твердая четверочка  fffvv
Ну - Вам виднее.
Я не вхожу в экзаменационную комиссию )))

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1621 : 05 Октября 2017, 15:25:00 »
Ну вот, так что твердая четверочка  fffvv
@Асся, не так нужно говорить. Николайка раньше спрашивал : что я должен сделать для пятерки?

Оффлайн Асся

« Ответ #1622 : 05 Октября 2017, 15:27:34 »
 ллл Вообще-то нет, лучше так  ттт ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #1623 : 05 Октября 2017, 16:47:52 »
Дорогой Александр и все преподавателя форума.
Поздравляю с Днём учителя

« Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 00:52:33 от Асся »

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1624 : 05 Октября 2017, 16:52:45 »
Присоединяюсь к поздравлениям Ирины. Не лёгкий труд у учителей.  efy

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1625 : 06 Октября 2017, 22:06:16 »
О спиннерах

Оффлайн Асся

« Ответ #1626 : 07 Октября 2017, 13:45:56 »
@lewinirina, Нашла сборник анекдотов от Норкина

https://youtube.com/watch?v=OOhIw8PLtW4#?t=372

- Тетя Соня, можно я свои игрушки пока у Вас оставлю?
- Конечно, деточка, а что случилось?
- Брата из роддома привезли, еще неизвестно, что за человек.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 13:56:26 от Асся »

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1627 : 09 Октября 2017, 01:12:10 »
@lewinirina, Ирина, не уходите!!!  Не бросайте тему. Я этот форум из-за двух-трех тем только посещаю, в том числе и ВАШЕЙ. Всем бывает больно, обидно и, кажется, что все безнадежно. Но это состояния, они проходят. А жить лучше, держась за руки и объединяясь. Пусть даже круг будет маленьким, но в дружеском кругу всегда теплее и светлее.

Пишу на пороге полярной ночи, в комнате, которой давно требуется ремонт, за компьютером, который вряд ли завтра включится, потому что работает через день))) Остаюсь премного благодарна Александру, за помощь в выборе планшета! Им и спасаюсь в последнее время!)) И мысли, мысли, мысли... Что время уходит, что ни в чем толком не разбираюсь... А то малое, что могу и делаю никому не нужно... Но так думать эгоистично! Гордость всегда ограничивает и сковывает куда круче, чем любая болезнь. Гордо пойти на дно, мы всегда успеем... Давайте пока еще побарахтаемся? А вдруг таки из "враждебной среды" масло получится?       

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Асся

« Ответ #1628 : 12 Октября 2017, 00:18:35 »
Защита паролей

Всю защиту паролей стоит разделить на две большие части: одну, где что-то зависит от нас и вторую, где все зависит от техники.

Помимо пароля вы должны ввести код подтверждения, который приходит на другое устройство. Эта защита уже достаточно надежна, т.к. даже если у вас украдут пароль, украсть код подтверждения с другого устройства кажется невозможной задачей. Но…

Например, если вы работаете со своим интернет-банком напрямую через смартфон, то пароли будут приходить в виде смс на него же и двухфакторная аутентификация станет бесполезной. Тем более, что доступ к звонкам и сообщениям вирусы перехватывают в первую очередь.

Во-вторых, есть вирусы, которые, заразив ПК, ждут, пока к нему не подключат для синхронизации смартфон, и заражают так же и его (как правило, смартфон не защищается от подключения «доверенного ПК»), после чего получают доступ и к приходящим СМС.

Тем не менее, такой взлом требует сложных алгоритмов, серьезной подготовки, разработки сложного вредоносного ПО, которое будет координировать работу двух своих версий (на ПК и на смартфоне) через интернет и т.д. Если же у вас обычный кнопочный телефон без доступа в интернет, то можно считать, что пароль украсть не смогут.

Но…

Здесь еще советы
https://www.miloserdie.ru/article/beregi-parol-smolodu/

Онлайн Grita

« Ответ #1629 : 12 Октября 2017, 00:26:05 »
И потому...храните деньги в сберегательной банке))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1630 : 12 Октября 2017, 07:42:01 »
Вот потому пока жива моя примитивная кнопочная звонилка,  буду использовать для получения смски с паролем ее,  а не смарт. 
« Последнее редактирование: 12 Октября 2017, 16:13:52 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1631 : 12 Октября 2017, 12:31:40 »
Согласна
Эх, было бы что хранить  ммм

Оффлайн Асся

« Ответ #1632 : 13 Октября 2017, 01:06:44 »
Мне в Сбербанке предложили поставить защиту на все карты, стоит 600 по-моему рублей в год.
Говорят, что участились случаи, когда снимают с карт и пенсий и зарплат по 10 - 16 тысяч.

Онлайн Grita

« Ответ #1633 : 13 Октября 2017, 07:00:59 »
Согласна
Эх, было бы что хранить  ммм
Точно!)

Онлайн Grita

« Ответ #1634 : 13 Октября 2017, 07:03:51 »
А за бесплатно значит у Сбера никакой защиты нет?
Отвратительный банк, если бы не пенсии и прочие выплаты, с ним бы никогда не связалась.
Один плюс отделений и банкоматов много.