@lewinirina, За это Вы умеете дарить любовь и понимание
Цитата: Асся от 23 Февраля 2018, 22:07:52@lewinirina, За это Вы умеете дарить любовь и понимание@Асся, например, моя мама в этом с Вами бы никак не согласилась.))) Поэтому и живём так трудно...
@lewinirina, Ирин, а что с операцией на глаз?
Цитата: Асся от 23 Февраля 2018, 23:18:20@lewinirina, Ирин, а что с операцией на глаз?Ирин, да в том-то и дело, что ничего!((( Насколько я поняла, должен же письменный вызов прийти, и телефоны наши с мамой они записывали. Я каждый день к почтовому ящику спускаюсь - проверяю. Там уже замок весь разболтался от постоянного открывания-закрывания. Ничего нет!((( А туда звонить-узнавать я не хотела из суеверия - не хочу САМА торопить события, да и боюсь операции, если честно. Но думаю, вот февраль закончится, надо будет всё-таки позвонить-узнать.
Я бы все трубки уже "оборвала", если бы сына касалось, ну или 5 раз бы съездила.
Цитата: Асся от 23 Февраля 2018, 23:59:14Я бы все трубки уже "оборвала", если бы сына касалось, ну или 5 раз бы съездила.А моя мама терпеть не может куда-то звонить, когда я прошу.(( Если бы я хотела, уверена, мне бы ОЧЕНЬ трудно было её уговорить позвонить. Но в прошлый раз, когда ко мне приезжала, она сама сказала, что надо позвонить - видимо, ей уже кто-то так же посоветовал. Ну, ладно, пусть этот месяц закончится, раз уж я так задумала, чуть-чуть же осталось. Потом будем звонить-узнавать.
Направление на руках, где оно?
@A-Gusew,Саша!!! Она меня не слушается!!
Ирина!! летом сдали анализы на операцию??? Которая в феврале ??? Героический поступок.