Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329741 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2175 : 23 Февраля 2018, 22:07:52 »
@lewinirina, За это Вы умеете дарить любовь и понимание

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2176 : 23 Февраля 2018, 22:29:06 »
Согласна я с Бродским (да кто я такая?!))) ) нет в наших людях ни уважения, ни  истинного сострадания друг к другу. Видно, уж слишком долго и жестоко унижали народ - в подсознании отложилось - прежде всего, СЕБЯ уважать не умеем - всеобщий "комплекс неполноценности" какой-то. А отсюда и стремление доказать - "я - лучший!", отсюда и "да кто ты такой?!"

Интересно, а почему в стихотворении Бродского 2 раза одна и та же орфографическая ошибка в одном и том же слове?)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #2177 : 23 Февраля 2018, 22:35:02 »

@Асся, например, моя мама в этом с Вами бы никак не согласилась.))) Поэтому и живём так трудно...

Оффлайн Асся

« Ответ #2178 : 23 Февраля 2018, 22:51:12 »

@Асся, например, моя мама в этом с Вами бы никак не согласилась.))) Поэтому и живём так трудно...

Моя мама со мной ни в чем бы не согласилась, мы вообще разные люди))
но мне будет чрезвычайно больно ее потерять , но  придется это пережить.

« Ответ #2179 : 23 Февраля 2018, 23:03:41 »
Так в том-то и дело!!! Самая тяжёлая часть жизни настала. Не хочу я этого! Не хочу!!! Так хочется самой сначала...! И теперь очень стараюсь уже ни на что не обращать внимания, чтоб  всё было по-хорошему. Стараюсь! Но... никак не получается.(((

Оффлайн Асся

« Ответ #2180 : 23 Февраля 2018, 23:18:20 »
@lewinirina,  Ирин, а что с операцией на глаз?

@A-Gusew Саша,  она опять от чего-то отказалась!!!!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2018, 23:44:43 от Асся »

« Ответ #2181 : 23 Февраля 2018, 23:51:52 »
Ирин, да в том-то и дело, что ничего!((( Насколько я поняла, должен же письменный вызов прийти, и телефоны наши с мамой они записывали. Я каждый день к почтовому ящику спускаюсь - проверяю. Там уже замок весь разболтался от постоянного открывания-закрывания. Ничего нет!((( А туда звонить-узнавать я не хотела из суеверия - не хочу САМА торопить события, да и боюсь операции, если честно. Но  думаю, вот февраль закончится, надо будет всё-таки позвонить-узнать.

Оффлайн Асся

« Ответ #2182 : 23 Февраля 2018, 23:59:14 »
Ирин, да в том-то и дело, что ничего!((( Насколько я поняла, должен же письменный вызов прийти, и телефоны наши с мамой они записывали. Я каждый день к почтовому ящику спускаюсь - проверяю. Там уже замок весь разболтался от постоянного открывания-закрывания. Ничего нет!((( А туда звонить-узнавать я не хотела из суеверия - не хочу САМА торопить события, да и боюсь операции, если честно. Но  думаю, вот февраль закончится, надо будет всё-таки позвонить-узнать.

Ирин, мне нейрохирург говорил, что операции летом (любые) делать нежелательно

Я бы все трубки уже "оборвала", если бы сына касалось, ну или 5 раз бы съездила.

« Ответ #2183 : 24 Февраля 2018, 00:22:38 »
Я бы все трубки уже "оборвала", если бы сына касалось, ну или 5 раз бы съездила.

А моя мама терпеть не может куда-то звонить, когда я прошу.(( Если бы я хотела, уверена, мне бы ОЧЕНЬ трудно было её уговорить позвонить. Но в прошлый раз, когда ко мне приезжала, она сама сказала, что надо позвонить - видимо, ей уже кто-то так же посоветовал. Ну, ладно, пусть этот месяц закончится, раз уж я так задумала, чуть-чуть же осталось. Потом будем звонить-узнавать.

Оффлайн Асся

« Ответ #2184 : 24 Февраля 2018, 00:30:26 »

А моя мама терпеть не может куда-то звонить, когда я прошу.(( Если бы я хотела, уверена, мне бы ОЧЕНЬ трудно было её уговорить позвонить. Но в прошлый раз, когда ко мне приезжала, она сама сказала, что надо позвонить - видимо, ей уже кто-то так же посоветовал. Ну, ладно, пусть этот месяц закончится, раз уж я так задумала, чуть-чуть же осталось. Потом будем звонить-узнавать.

Ир! Надо позвонить и настойчиво спросить про госпитализацию по направлению. И сказать про инвалидность, не темнить.
Направление на руках, где оно?

@A-Gusew,Саша!!! Она меня не слушается!!

« Ответ #2185 : 24 Февраля 2018, 00:30:54 »
Вы тут Олимпиаду-то где-нибудь обсуждаете?) Мы в "Одноклассниках" на все лады наших девчонок-фигуристок поздравляем, радуемся, гордимся.) Я за Алину Загитову болела.

« Ответ #2186 : 24 Февраля 2018, 00:44:26 »
Направление на руках, где оно?

Направление, список необходимых анализов, предварительное обследование глаза - у меня есть, ещё летом дали и сказали, что записывают на январь. Ирин, ну, боюсь я! Ладненько, я поняла - надо узнавать - будем узнавать.

Оффлайн Асся

« Ответ #2187 : 24 Февраля 2018, 01:02:26 »
@lewinirina,  Ирина!! летом сдали анализы на операцию??? Которая в феврале ??? Героический поступок.

Олимпиаду принципиально не смотрю, но знаю, что наши хоккеисты выиграли у американцев  4-0
Из фигурного катания (сама занималась в школе) понравилась одна канадская танцевальная пара - очень круто, на уровне наших

« Ответ #2188 : 24 Февраля 2018, 01:03:21 »
@A-Gusew,Саша!!! Она меня не слушается!!

А чё сразу "Саша"-то???))))))) Он, видать, ко мне окончательно охладел - не общается)) Я, кстати, у него по электронной почте конкретно ещё 6 февраля спрашивала - "звонить-не звонить?" - он на письмо не ответил. И с Днём Защитника Отечества я его поздравила - он не ответил. Что мне думать? Я не знаю.

« Ответ #2189 : 24 Февраля 2018, 01:12:37 »
Ирина!! летом сдали анализы на операцию??? Которая в феврале ??? Героический поступок.

Ирин, да не сдали, а только СПИСОК анализов, которые надо будет сдать перед операцией, нам летом дали. Ну, мы так и поняли, что, когда вызов на операцию придёт, тогда и пойду сдавать анализы.