Цитата: Polina от 05 Октября 2018, 08:58:28, мы не можем пройти мимо откровенного хамства, издевательства и троллинга с его стороны. Почему? Даже если вы увидели в его постах "хамство, издевательство и троллинг", почему не включить свою женскую мудрость и не промолчать, не поддаваясь на этот самый "троллинг", не ввязываясь в перепалку? А почему вместо "хамства, издевательства и троллинга" не увидеть "свойство темперамента, горячность и увлечённость идеей"? Главное ведь - сама суть сказанного, и её стоит увидеть и понять. Не мне вас учить, что у мужчины и женщины мозги устроены по-разному - они не могут мыслить и выражать свои мысли одинаково. На это тоже стоит делать скидку, а уж по отношению к творческому человеку - такому, как Александр - тем более.
, мы не можем пройти мимо откровенного хамства, издевательства и троллинга с его стороны.
На форуме много людей, кого Саша вот в данный момент очень хорошо, старательно и со вкусом обхамил. Вплоть до мата в письменный форме.
А матом посылать - это какой вид творчества, стесняюсь спросить?
Считай, как тебе удобно.Конечно, злые мы и нехорошие, прям спим и видим как поскорее его в бан отправить
Я считаю, что в мире мало случайностей))Каждый чем-то "зацепил", заставил задуматься, " расшевелил".
Как думаете, если старый советский холодильник "Бирюса" сломался (лампочка загорается при открывании двери, а не гудит, тает), какая может быть причина поломки? Его можно починить? Или сразу выбросить?
тому было почти 40