Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 330087 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2925 : 05 Октября 2018, 19:58:12 »
@lewinirina, а причём  тут мы?  На форуме много людей,  кого Саша вот в данный момент очень хорошо,  старательно и со вкусом обхамил.  Вплоть до мата в письменный форме.
Извини,  но он не единственный  мужчина,  папа здесь.
Но он единственный из них,  кто считает нормальным писать про "дур баб",  и посылать женщину матом.
Ты считаешь это нормальным по отношению к себе?
Это твое дело и выбор.
Но вот очень много кто так не посчитал.  Поскольку они не дуры бабы,  женщины,  мамы,  очень много желающие в жизни и растящие отличных детей.

Вика- очень и очень терпимый к людям человек,  святая.
Но и святых можно допечь. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2926 : 05 Октября 2018, 20:21:03 »
, мы не можем пройти мимо откровенного хамства, издевательства и троллинга с его стороны.

Почему? Даже если вы увидели в его постах "хамство, издевательство и троллинг", почему не включить свою женскую мудрость и не промолчать, не поддаваясь на этот самый "троллинг", не ввязываясь в перепалку? А почему вместо "хамства, издевательства и троллинга" не увидеть "свойство темперамента, горячность и  увлечённость идеей"? Главное ведь - сама суть сказанного, и её стоит увидеть и понять. Не мне вас учить, что у мужчины и женщины мозги устроены по-разному - они не могут мыслить и выражать свои мысли одинаково. На это тоже стоит делать скидку, а уж по отношению к творческому человеку - такому, как Александр - тем более.
@lewinirina, Ирина, я вот уверена  , что если б ты оказалась как бы аппоненотом (ну как ты это называешь), тебе бы не понравилось такое обращение к тебе, задело б. И не важно от кого конкретно это исходит.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2927 : 05 Октября 2018, 20:35:18 »
А матом посылать - это какой вид творчества,  стесняюсь спросить?

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2928 : 05 Октября 2018, 20:54:40 »
На форуме много людей,  кого Саша вот в данный момент очень хорошо,  старательно и со вкусом обхамил.  Вплоть до мата в письменный форме.

Ни за что не поверю, что это произошло ни с того, ни с сего, на ровном месте. Значит, эти люди намеренно его цепляли, провоцировали,. изначально зная, что Александр обязательно ответит, зная, КАК он может ответить в силу своего темперамента. Я лично воочию не так давно в этой теме наблюдала одного такого провокатора. Цеплял, провоцировал, пока не вынудил Гусева в очередной раз уйти. Ушёл Александр из темы - провокатора и след простыл. Это ведь о чём-то говорит.

А матом посылать - это какой вид творчества,  стесняюсь спросить?
Неотъемлемая часть русской речи, использовался даже в классических и используется в современных творческих произведениях.
)))

@NAB, @Мама гуськи-гу,  девочки, ну, чё я тут распинаюсь, слова какие-то подбираю? Только время зря трачу. Уверена, вы обе и без меня прекрасно знаете, понимаете, что Александр Гусев - ХОРОШИЙ человек и всерьёз зла не желает. Это факт. И Виктория тоже это знает.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2929 : 05 Октября 2018, 21:32:19 »
@lewinirina, Ирина,  когда ты столкнешься с Сашиным хамством в свой адрес - поверишь.
Считай,  как тебе удобно.
Конечно,  злые мы и нехорошие,  прям спим и видим как поскорее  его в бан отправить.

« Ответ #2930 : 05 Октября 2018, 22:34:50 »
Считай,  как тебе удобно.
Конечно,  злые мы и нехорошие,  прям спим и видим как поскорее  его в бан отправить

Наташа, я и словом ни о чём таком не обмолвилась и так не считаю. Не хочу больше здесь ни с кем спорить и никому ничего доказывать. Это уже пройденный этап моей форумской жизни, по большому счёту не принесший мне ничего хорошего. А хорошее мне приносят ваша поддержка и помощь в виде практических советов, которые просто необходимы, в реале часто и спросить-то некого. Хочу "жить дружно".)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2931 : 06 Октября 2018, 09:23:29 »
@lewinirina,  вот мы и стараемся "жить дружно".  И вечно крайние для всех ллл

« Ответ #2932 : 06 Октября 2018, 23:53:46 »

Так она то сводит, то разводит... Вот, и попробуй пойми, кто кому когда нужен, и зачем...

Оффлайн Асся

« Ответ #2933 : 07 Октября 2018, 04:48:38 »
Только за себя скажу, не знаю, как кому.

Я благодарна Форуму за то, что я познакомилась с Вами, Ирина Александровна)) и в Вашей теме с Гульназ, Александром Гусевым (отдельное спасибо за гражданскую позицию и знание русской культуры Оксаной и её сыночком Мишуткой, с Летним Солнышком, с Татьяной (Ма_Таня)

И ещё многими на форуме до этой темы.

Я считаю, что в мире мало случайностей))

Каждый чем-то "зацепил", заставил задуматься, " расшевелил".

Про последние события не высказываюсь, т.к. просто не присутствовала (и слава Богу, прошу прощения)))

Вы все для меня лучшие и любимые.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2018, 05:23:13 от Асся »

« Ответ #2934 : 07 Октября 2018, 21:32:17 »
Я считаю, что в мире мало случайностей))

Каждый чем-то "зацепил", заставил задуматься, " расшевелил".

@Асся, точно! Я вот даже пыталась уйти с форума - не получилось. Прикипела.) Как говорится, тянет.))

« Ответ #2935 : 12 Октября 2018, 14:17:04 »

« Ответ #2936 : 13 Октября 2018, 22:47:33 »
Как думаете, если старый советский холодильник "Бирюса" сломался (лампочка загорается при открывании двери, а не гудит, тает), какая может быть причина поломки? Его можно починить? Или сразу выбросить?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2937 : 13 Октября 2018, 23:40:12 »
@lewinirina, мастера надо вызвать.  Причем скорее всего не из сервиса а смотреть по объявления,  частники обычно с таким,  сервисы не работают с таким,  у нас так точно не берут.
Зависит от причины.  Может,  проводов оторвался какой так припаяют.  А если деталь менять,  так дорого,  скорее всего из статья за часть возьмут.  Ну и если много лет,  скорей всего что то еще полагается.  У нас так ЗИЛ старый - что то в моторе. Купили новый,  т к тому было почти 40.

Оффлайн Асся

« Ответ #2938 : 13 Октября 2018, 23:52:18 »
Справка от мастера о поломках  будет не лишней.

Как думаете, если старый советский холодильник "Бирюса" сломался (лампочка загорается при открывании двери, а не гудит, тает), какая может быть причина поломки? Его можно починить? Или сразу выбросить?

Ирин, может быть попробовать обратиться в местное ЦСО? Вещи первой необходимости, такие, как холодильник, они должны инвалидам выдавать. Это может быть не сразу, через 3- 4  месяца, но могут привезти. Особенно к концу года у них появляются "свободные средства"))

Надо сдать документы в ЦСО ( Центр социального обслуживания) - розовую справку, заявление, пенсионное удостоверение, все что есть (они там копии сами обязаны делать),
Новосибирск - крупный город, соцобслуживание должно быть, не надо стесняться, это все выделено из бюджета, иначе им на премии все пойдет.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2018, 00:12:46 от Асся »

« Ответ #2939 : 14 Октября 2018, 00:20:22 »
тому было почти 40

Вот и моему, наверно, столько же. Это ещё бабушкин, я в  этой квартире уже 14 лет живу, а когда сюда въехала, он уже был старый-престарый. Ну, совсем не было у меня сейчас в планах холодильник выбирать, покупать!(((( Какой попало же не хочется. А сейчас опять куча других проблем навалилась. Но без холодильника же никак. Надо, конечно, пробовать мастера вызвать. Как назло, простыла я буквально вчера - чихаю, сопливлю. А в доме наличных денег 1000 едва наберётся - надо идти снимать с карты. А как идти с  такими соплями? Опять закон подлости, блин!(((