@Estee Lauder, ой, слабо я во всём этом разбираюсь, всё пробую методом тыка. ) Сейчас открыла в смартфоне Настройки - и Wi-fi включен, и Мегафон-интернет включен. Значит, это от мобильной сети Интернет? А зачем мне Wi-fi? Роутер мне нужен или нет? У меня только старый компьютер и смартфон.
А зачем мне Wi-fi? Роутер мне нужен или нет? У меня только старый компьютер и смартфон.
Цитата: lewinirina от 23 Ноября 2018, 20:20:45 А зачем мне Wi-fi? Роутер мне нужен или нет? У меня только старый компьютер и смартфон.Люди, ну, объясните мне это "на пальцах"!) Зачем Wi-fi, если есть мобильный Интернет??
Цитата: lewinirina от 23 Ноября 2018, 20:35:04Цитата: lewinirina от 23 Ноября 2018, 20:20:45 А зачем мне Wi-fi? Роутер мне нужен или нет? У меня только старый компьютер и смартфон.Люди, ну, объясните мне это "на пальцах"!) Зачем Wi-fi, если есть мобильный Интернет??Мобильный интернет обычно дороже чем "наземный" с раутером в квартире.Но у вас в России цены, по сравнению с Канадой, очень смешные.Смотрю ваш "Мегафон"6 Гб - 250 рублей. У нас подобный пакет стоит раз в десять дороже.
И скорость хорошая. Подключен смарт ТВ, ноут, 2 телефона и комп и плюс тв с приставкой
Цитата: valigma от 23 Ноября 2018, 22:12:20 И скорость хорошая. Подключен смарт ТВ, ноут, 2 телефона и комп и плюс тв с приставкойИ всё это всего за 315 рублей???
@lewinirina, это ещё от города зависит. Самый дорогой интернет в Москве ( из того, где жила) телефон + интернет домашний больше 2000 выходил