Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 311700 раз)

Оффлайн STX56

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
    • Награды
Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3120 : 03 Января 2019, 23:41:18 »
Пожалуйста, не забудьте мне рассказать, КАК переактивировать мою пиратскую Windows 7.)

В личке смотрите.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3121 : 03 Января 2019, 23:52:15 »
@STX56, спасибочки!) Я уж завтра, то есть сегодня попробую, на свежую голову. А то у нас уже почти 4 часа утра. Потом расскажу, что получится. Или не получится.))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #3122 : 04 Января 2019, 23:46:00 »
Пожалуйста, не забудьте мне рассказать, КАК переактивировать мою пиратскую Windows 7.)

В личке смотрите.

Урааа!! mki! Я всё ПРАВИЛЬНО сделала - ПОЛУЧИЛОСЬ! dcvf xcxx Да здравствует @STX56! k[l byte hu66

Оффлайн STX56

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3123 : 04 Января 2019, 23:57:45 »
@lewinirina, Рад помочь)

« Ответ #3124 : 05 Января 2019, 00:08:16 »
@STX56, это пока.) А потом подумаете:: "Связался же, блин, на свою голову!"))) У меня ж что-нибудь, да случается - не одно, так другое...( )

« Ответ #3125 : 05 Января 2019, 22:44:18 »
Ещё анекдот от Андрея Норкина вспомнила:
- Ты откуда армянский так хорошо знаешь?
- А у нас в школе учитель английского армянин был.

« Ответ #3126 : 06 Января 2019, 23:39:30 »
Попыталась найти совсем простую работу в Интернете. Разослала 5 запросов подряд по разным адресам электронной почты. И все, как один, предложили получение дохода на обменниках валюты. И ещё один сейчас сам написал мне про это же в "Одноклассниках". Вы пробовали так зарабатывать? Что это? Правда? Или развод, обман? Я почему-то сразу в это не верю.

Оффлайн STX56

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3127 : 07 Января 2019, 20:00:06 »
@lewinirina,  В чем суть работы ?

« Ответ #3128 : 07 Января 2019, 20:17:27 »
@STX56, да это и не работа, а просто обмен по выгодному курсу. Вот, например, один из ответов на мой запрос, и все 5 ответов были примерно такие же:

"Здравствуйте, Ирина . Работа заключается в поиске выгодных обменников на электронные валюты и получении прибыли на обменах. Находим обменник на котором низкий курс и покупаем валюту – потом переходим на обменник с курсом дороже и продаем! (Первое время обменники для работы я вам буду предоставлять). Занимаюсь этим уже около двух лет и сейчас понял, что лучшим способом увеличить доход будет привлечение новых партнёров и расширение партнерской сети!

В основном я работаю с электронными платежными системами, такими как например: Payeer, Yandex, PM, ADV Cash, PayPal, Qiwi и т. д. Но на сегодняшний день, я и мои партнеры добавили к этому списку ещё криптовалюту Bitcoin и Ethereum. Это позволило увеличить прибыль в разы, так что теперь мы приоритетно работаем именно с этой валютой.

Первые несколько дней я буду Вам помогать и контролировать Вашу работу что бы Вы не наделали ошибок. Я предоставлю всю необходимую информацию и помогу с любым вопросом. Главное, что нужно понимать: Вы работаете со своими кошельками, доступ к которым есть только у вас и в любой нужный момент можете обналичивать свои средства или вывести на карту!

Ваш заработок зависит только от Ваших усилий и оборота с которым вы будете совершать обмены. Если делать всё правильно, то можно с легкостью выйти на прибыль где-то 20$-50$/день. За своё кураторство я прошу скромных 10% от Вашей чистой прибыли.) Вы согласны на такие условия?"

Оффлайн STX56

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3129 : 07 Января 2019, 20:33:17 »
Занимаюсь этим уже около двух лет и сейчас понял, что лучшим способом увеличить доход будет привлечение новых партнёров и расширение партнерской сети!

Ваш заработок зависит только от Ваших усилий и оборота с которым вы будете совершать обмены. Если делать всё правильно, то можно с легкостью выйти на прибыль где-то 20$-50$/день. За своё кураторство я прошу скромных 10% от Вашей чистой прибыли.) Вы согласны на такие условия?"

Все  в этих 2 цитатах. Чистейший лохотрон.
Вы хоть  представляете какой оборот  должен  быть, чтобы зарабатывать озвученные суммы ?))))
При том, что все официальные платежные системы  имеют ограничение на количество операций в сутки (сумму)
Тут на форексе и бинарах столько не заработать практически,  а это обменники, лол)))) 

« Ответ #3130 : 07 Января 2019, 21:15:02 »
Чистейший лохотрон.

Ну, вот и я так же подумала.( Там, где написано в объявлениях, что простая работа, и любой справится, они все это предлагают. Читала, что бинарные аукционы - это тоже лохотрон. Я так понимаю, что инвалиду всего лишь со средним образованием заработать что-то ощутимое в Интернете не реально. Только просмотр сайтов, выполнение заданий. Но это сущие копейки, лишь трата времени, здоровья, электроэнергии. Можно попробовать отзовики. Но, чтоб написать о чём-то отзыв, надо это купить, а для этого деньги нужны.) Блог свой вести я тоже не буду - нечего мне о себе рассказать. Так, что не получается у меня с заработком.( А так хочется хоть чуточку побольше денег!! Сейчас же за деньги тебе и привезут всё прямо домой - вещи, продукты, и работу любую по дому сделают, и медицина вся без всяких очередей и унижений - только плати!

Оффлайн ell

« Ответ #3131 : 07 Января 2019, 22:11:05 »
@lewinirina,
Ерунда все эти Отзывики и анкеты, пробовала, знаем. Время уходит слишком много, это наверное для дам у которых дети уже выросли и отдельно ото всех живут, а им заняться в одинокие вечера нечем. Денег там больших никогда не заработаешь. Ну если кто считает что 500 или тысяча рублей  в месяц это много, то пожалуйста строчите целый месяц.

« Ответ #3132 : 07 Января 2019, 22:39:13 »
Денег там больших никогда не заработаешь.
Так вот и я о том же.

Сейчас вот это увидела:
https://profiinternet.artur-grant.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=39344375&utm_content=6838474669&utm_term=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA&gcao=2726&gcpc=8991a&yclid=18170522818456873860
Бесплатный онлайн тренинг
ПРОФЕССИЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕКЛАМЕ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ
Для тех, кто хочет зарабатывать удаленно от 45 000 рублей,
рекламируя товары/услуги компаний в интернете.

Что вы об этом думаете?
Я когда в "Микрохирургии глаза" была, мне соседка по палате (пенсионерка) говорила, что её знакомые начали заниматься такой рекламой. В подробности я не вдавалась, т.к. сразу решила, что у меня это не получится.

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #3133 : 08 Января 2019, 00:52:15 »
Бесплатный онлайн тренинг
ПРОФЕССИЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕКЛАМЕ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ
Для тех, кто хочет зарабатывать удаленно от 45 000 рублей,
рекламируя товары/услуги компаний в интернете.

Что вы об этом думаете?
Это не настолько простая тема, как кажется. Была бы простая - много людей этим занмалось бы. Рекомендую послушать, подумать, проанализировать. Если вы поймёте о чём речь, да если ещё и английский язык у вас рабочий, то можно развивать это направление в интернете потому что всегда есть те, кому надо что-то продать и те, кто ищет товар.

Оффлайн STX56

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3134 : 08 Января 2019, 02:43:56 »
Истинна проста -  чтобы получать хорошие деньги нужно  хорошо работать. В том смысле, что обладать какими-то определенными знаниями, которых нет у абсолютного большинства. 
Вариантов работы масса, но все требуют какой-то подготовки и усилий. Остальную простую работу в сети  можно в 99% автоматизировать  скриптами, так зачем кого-то нанимать?)
Написание статей, рерайт, переводы, дизайн, специалисты технической поддержки и т.д.
Бинарные опционы не лохотрон,  просто адекватных, нормальных контор всего 2-3  и их не рекламируют, т.к кому надо  знают их и так.
И нет какого-то чудо рецепта по зарабатыванию денег. Нужны хотя бы базовые знания в техническом анализе финансовых графиков и финансовой системы.
Это очень трудно. И нервно)    Работаю в том числе в этом направлении.   Сложно, но интересно.)

На днях покупал курс обучения программированию на Java, за 10 баксов, а так он стоит 120$.) Так вот, там 104 лекции и 33 часа  видео  и то  пройдя все это, изучив, Java-программистом с зарплатой 160-200т руб\мес вы не станете.  Вот такая суровая правда жизни.)  Я   ее понимаю и принимаю, просто как вызов лично для себя.

Представляете, автор курса написал 104 лекции и записал 33 часа видео, где почти каждая минута несет полезную инфу.