У вас была когда-нибудь ЗАОЧНАЯ консультация с врачом, по телефону, например? Где в таком случае взять рецепты назначенных препаратов? Врач из поликлиники не даст - я уже пробовала. А кто даст? Прям не знаю, что можно сделать в таком случае.
Цитата: lewinirina от 18 Февраля 2020, 19:04:18У вас была когда-нибудь ЗАОЧНАЯ консультация с врачом, по телефону, например? Где в таком случае взять рецепты назначенных препаратов? Врач из поликлиники не даст - я уже пробовала. А кто даст? Прям не знаю, что можно сделать в таком случае.Доктор может напечать выписку-рекомендации и выслать по почте в конверте, к примеру. Или хороший скан по электронке (может он и рецепт может выслать)
@lewinirina, а препараты строго рецептурные?Еслиинет и лечение ты считаешь вполне хорошо назначили и заочно, доверяешь врачу - заказываешь, к примеру на аптека ну или другой интернет аптеке, где удобно тебе дойти выкупить в пункте доставки их, лекарство и принимаешь.У меня очно травматологии не на рецепте пишет, на бумажке обычной, что назначала.Или тебя интересуют бесплатные лекарства, льготные?