Цитата: Катя Радова от 08 Ноября 2013, 15:56:49А я не люблю магазинный парфюм...Летуали,Рив Гоши и всякая фигню такого рода...Девочки,ни в коем случае нет намерения кого-то обидеть своим мнением,просто самой странно свое отношение к современному парфюму,который нам предлагает наш рос.рынок... сколько бы не стоило,но ясно,что дешевые аналоги...поэтому я лично ничего не покупаю и всегда прошу мужа мне ничего не дарить из парфюмауважаю только парфюм настоящий,привезенный с заграницыу меня один-два маленьких совсем флакончика,подаренных,потому как сама заграницей не бываю и купить настоящий не могу,а друзья и муж знают мое такое странное отношениеА нишевой парфюм не пробовали?
А я не люблю магазинный парфюм...Летуали,Рив Гоши и всякая фигню такого рода...Девочки,ни в коем случае нет намерения кого-то обидеть своим мнением,просто самой странно свое отношение к современному парфюму,который нам предлагает наш рос.рынок... сколько бы не стоило,но ясно,что дешевые аналоги...поэтому я лично ничего не покупаю и всегда прошу мужа мне ничего не дарить из парфюмауважаю только парфюм настоящий,привезенный с заграницыу меня один-два маленьких совсем флакончика,подаренных,потому как сама заграницей не бываю и купить настоящий не могу,а друзья и муж знают мое такое странное отношение
Девочки, прям слух режет - понюхала ... - ПОСМОТРЕЛА!
Свет, а как не понюхать и заказать?
Цитата: HelenD от 24 Декабря 2013, 19:24:20Свет, а как не понюхать и заказать?Лен, я сходила в этот салон духов, выбрала которые понравились, запомнила название и заказала. Вот жду с нетерпением, что придет, надеюсь не лохотрон.