Автор Тема: Парфюм.  (Прочитано 181118 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Парфюм.
« Ответ #255 : 09 Ноября 2013, 01:12:52 »
А я не люблю магазинный парфюм...Летуали,Рив Гоши и всякая фигню такого рода...
Девочки,ни в коем случае нет намерения кого-то обидеть своим мнением,просто самой странно свое отношение к современному парфюму,который нам предлагает наш рос.рынок...
сколько бы не стоило,но ясно,что дешевые аналоги...
поэтому я лично ничего не покупаю и всегда прошу мужа мне ничего не дарить из парфюма
уважаю только парфюм настоящий,привезенный с заграницы
у меня один-два маленьких совсем флакончика,подаренных,потому как сама заграницей не бываю и купить настоящий не могу,а друзья и муж знают мое такое странное отношение

А нишевой парфюм не пробовали?
не слышал о таком,а что это?

Оффлайн ольгуня

« Ответ #256 : 09 Ноября 2013, 02:04:21 »
Главным же признаком селективной (от латинского слова «selectio» - отборный, лучший) парфюмерии является именно ее редкость, практически полное отсутствие какой либо рекламы, особенно привычной – с моделями, глянцевыми журналами и т.п. Стоит отметить, что рекламируемые и всем известные бренды не создают нишевую (селективную) парфюмерию, даже если их продукция очень дорога.Для людей, которые хотя бы однажды столкнулись с эксклюзивной парфюмерией, другие элитные ароматы перестают существовать.Это селективная парфюмерия для тех, кто выбирает самое лучшее во всем. Для искушенных ценителей ароматов; для ярких людей, которые стремятся подчеркнуть свою индивидуальность; для тех, кто способен оценить настоящую роскошь.Я лично пользуюсь Flowerbomb от Виктор Рольф,иногда ворую у мужа Tuscan Leather от Том Форд,мечтаю заценить Black orchid от Tom Ford по рекомендации Жюли.Очень насыщенные,индивидуальные,после них ,правда, на остальные смотришь с подозрением,главное подобрать именно свой аромат.Продаются в салонах "Парфюмер",там же можно их потестить.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #257 : 25 Ноября 2013, 17:23:29 »
Ох, сегодня понюхала новый аромат, который должен появиться в магазине летуаль с 1 декабря. Что могу сказать...обалденный аромат и запах очень дорогой. Это свежие, пряные «верха» розового перца и бергамота вместе с нотами мандарина. Сердце: абсолю жасмина самбак и эссенция лепестков жасмина. В шлейфе аромата – теплые древесные аккорды сандалового дерева, пачули, сиамской бензойной смолы и бурбонской ванили, ну и никуда без мускуса. В близжайшее время этот аромат обязательно появиться на моём комоде.... dcvf gf ттт
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 25 Ноября 2013, 18:53:40 »
Девочки, прям слух режет - понюхала  яяя ... -  ПОСМОТРЕЛА!  ;D  ттт
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #259 : 25 Ноября 2013, 20:49:15 »
Девочки, прям слух режет - понюхала  яяя ... -  ПОСМОТРЕЛА!  ;D  ттт

Это Вы про какие?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн HelenD

« Ответ #260 : 24 Декабря 2013, 18:53:07 »
Была на днях в Лэтуале, нюхала духи и ни чего не понравилось, вообще... ppp

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 24 Декабря 2013, 19:18:13 »
Я уже года четыре как подсела на. Нишевая Селективная парфюмерия

У меня три аромата, очень стойкие и неповторимые. Покупала у нас в салоне и дьюти фри. Дорогие но хватает очень на долго.
Сейчас рискнула и заказала в интернет магазине Лапарфюмер.  Посмотрим, что придет.
И еще для меня было открытие "распивы" духов, когда дорогие духи по мл. несколько человек делят, получается недорого и можно позволить много ароматов попробовать.

Оффлайн HelenD

« Ответ #262 : 24 Декабря 2013, 19:24:20 »
Свет, а как не понюхать и заказать?

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 24 Декабря 2013, 19:34:24 »
Лен, я сходила в этот салон духов, выбрала которые понравились, запомнила название и заказала. Вот жду с нетерпением, что придет, надеюсь не лохотрон.

Оффлайн мама димыча

« Ответ #264 : 25 Декабря 2013, 22:30:21 »
Муж к Новому году подарил flora by gucci glorious mandarin  запах такой легкий ,больше по моему летний,но мне показалось не очень стойкий.Просто я люблю цитрусовые ароматы.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #265 : 26 Декабря 2013, 23:39:09 »
Девочки,а где лучше  по интернету заказать пробники?
Сегодня решилась - час выбирала в летуале аромат,в итоге остановилась на Армани Баси.Первые нотки такие свежие-наслаждение!А потом дома надуханилась...уже  :bad:.Какой-то притор пошел и бьет в нос..Вот не везет и все тут wel ыыы

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #266 : 03 Марта 2014, 20:29:52 »
Девочки, кто что нового закупил из духов? похвастайтесь ёёё
на 8 марта надо что то выпросить, вот не знаю что 999

Оффлайн ольгуня

« Ответ #267 : 05 Марта 2014, 13:05:45 »
Я дочери подарила Serge Lutens " Nuit De Cellophane"(целлофановая ночь)цветочный,легкий,воздушный,люблю говорить,хрустящий,очень стойкий.Она в восторге,подружки тоже.Ненавижу,когда от молоденьких девушек пахнет арбузиками ,дыньками,огурчиками.По мне так для весны самое то.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 17 Апреля 2014, 21:42:59 »
А я вот купила разливных Каролина Ерера 212 ВИП,мне так понравились!Будет возможность куплю туалетную воду,изменила своей Нине Ричи)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 19 Апреля 2014, 14:44:01 »
Лен, я сходила в этот салон духов, выбрала которые понравились, запомнила название и заказала. Вот жду с нетерпением, что придет, надеюсь не лохотрон.
Забыла отписаться, духи получила, качество порадовало, все совпало и аромат и стойкость.