@Оля Иванова, напишут программу обучения в коррекционной школе. будет ходить учитель на дом. если будете препятствовать, выше Наташа написала об ответственности
@Оля Иванова, комиссия поедет куда надо. Это их работа. Вы за них не печальтесь. Справку от врача - ребёнок не транспортабелен. Имхо, я бы точно не повезла, типа всей душой, смотрите, определяйте - но это вы к нам. Нет коррекционки в городе - должны обучить педагога из обычной. А уж будет или нет от этого что - зависит от людей.
@Shnuk, Лена, ну вот ребёнка который под кислородной маской дома я бы хрен куда поперла. @Оля Иванова, а вам письмо от минобраза не приходило о том что ваше решение Пмпк признано недействительным и в соответствие с такими то положениями ребёнок обычаем и ему необходимо определить маршрут обучения? Если нет - я сама бы в вашей ситуации пока не делала ничего, наверное в плане пройти Пмпк. У вас есть на руках решение где бессрочно.
@Оля Иванова, у вас решение пмпк бессрочно о необучаемости, это ваша страховка для поверяющих органов. если заочно пересмотрят решение и пришлют новое заключение, сделайте вид, что не получали его. оно носит рекомендательный характер для родителя