@Оригинал, ты ведь при Союзе учился?
Оригинал, ты в каком периоде учился?
А тому врачу на комиссии перед первым классом, который сказал моей маме: "Ваша девочка не справится, она не будет успевать",
Про частную школу насмешил) в ней учатся платно Ни кто бы не мог обязать принять тебя в нее. Про смену на обще с частной и наоборот, тоже смешно, это не так то просто.Сказки и я сочинять умею, но не выдаю их за реальность
И каждый раз после этого частная школа через неделю после выхода на районо волшебным образом превращалась в общественную.
Думаю, его маме, при их жизни в селе, было не очень до разборок
Цитата: Наталья Александровна от 08 Октября 2024, 00:47:33 5 минут перемена.@Наталья Александровна, а к вам что, за раз сразу несколько учителей приходило, что речь вообще имела место о перемене? Когда меня в городе нормально учили, так и речи не было ни о какой перемене ни когда учительница была одна, ни когда пошли предметники. Про обучение в деревне я вообще молчу: как завалит в конце года автобус учителей главным образом для того, чтобы уже итогово спросить и выставить оценки - им же меня обучать было недосуг: у них же у каждого был сарай - так и отбрехиваешься от них, как из пулемета: один закончил "урок" - и тут же подходит другой. Так, когда-никогда кто из них предложит сделать паузу. Но я думал, это исключительно по инициативе учителя. О положенности перемены при надомном обучении я до этого момента и не подозревал. Конечно, для меня это все уже не нужно. Это так, просто.
5 минут перемена.