@Moan, я знаю, что это на усмотрение школы . Я спрашивала конкретно у Наташи берут ли Мишу они в 9 лет в 1 класс ? Если берут без Пмпк , то на надомное я бы пошла без Пмпк. Пролонгировать обучение можно успеть всегда и в 1 и последующих классах, когда это понадобится .
зависит от сроков действия заключения, желания школы и ваших желаний
@Киноманка, Не хочешь не проходи, написала же !)
Всем привет, девочки! Я просто в шоке-отказали нам на надобном обучении. Ситуация такая... Нам 7 лет исполнилось в июле. Ребенок относительно ходячий (в помещении под присмотром на небольшие расстояния), соображающий, разговаривающий, читающий, считающий. Есть проблемы с моторикой и письмом. Нам отказали на надомном обучении, ссылаясь на Закон
@myshka1988 , здравствуйте.Цитата: myshka1988 от 02 Августа 2019, 18:01:18Всем привет, девочки! Я просто в шоке-отказали нам на надобном обучении. Ситуация такая... Нам 7 лет исполнилось в июле. Ребенок относительно ходячий (в помещении под присмотром на небольшие расстояния), соображающий, разговаривающий, читающий, считающий. Есть проблемы с моторикой и письмом. Нам отказали на надомном обучении, ссылаясь на ЗаконОтказано в точном соответствии с Приказом от 30.06.2016 № 436 нdocs.cntd.ru/document/420366187 .