Цитата: Katerinishna от 23 Октября 2019, 23:02:21@оллелукойё, а почему по программе 8-го вида к вам ходят учителя из обычной школы? Почему в коррекционную не пошли?Сейчас можно и в обычной учится как в коррекционной, удобно может им по месту прописки учится, рядом с домом.
@оллелукойё, а почему по программе 8-го вида к вам ходят учителя из обычной школы? Почему в коррекционную не пошли?
@Киноманка, а ты скажи, что тоже ждешь! 2 месяца отучились, где результат? Плохо учит, видать (Сарказм, конечно, но учительница загнула чего-то)
Нам сегодня учительница сказала что хотела бы видеть отдачу. Я если честно даже не знала что ответить. Какую отдачу хочет она видеть, помимо того что Динаоа целый час ее слушает без капризов.
дело не в справке, туда, куда мы пойдем дальше /если пойдем/ берут и со справками, просто я должна сейчас получиить проблем на голову чтобы ребенок перешел на 8 вид,и те же самые проблемы я получу если оставлю программу, так нафига тогда мне в ущерб себе действовать я не понимаю?