Неа, не заказное. Просто в почтовый ящик положили.
@Дашу, Даш, при выписке ре-инв на др жилплощадь, ещё было какое-то правило, что новое место прописки должно быть по площади не меньше того из которого выписываются.Но только примерно знаю, эту информацию надо уточнить.
Я не поняла,в чем мы то не компетентен остались?Или это подсадная утка?
Цитата: Фэнтэзи от 16 Марта 2017, 09:50:20Я не поняла,в чем мы то не компетентен остались?Или это подсадная утка?Вот, меня тоже этот снобизм покоробил. "Мы покажем, что некомпетентны". Да, у нас не было информации по историческому экскурсу поправок, как у Светланы, поскольку она была помощником депутата, так что, теперь нельзя петиции составлять, если ты юридически не настолько подкован? И если бы не петиция, составленная Женей, сколько бы еще она собиралась составить свою?
@Ольга881, а зачем коллективное? На том же ФБ пишут, что лучше 100 обращений каждое от 1 мамочки, чем 1, подписанное сотней человек.Пишем, используя утренний текст. Пишем, куда только можно. Все будет спускаться в ДСЗН и с них же будут требовать ответ. ДСЗН задолбается писать ответы каждой из написавших и отчеты о проделанной работе вышестоящим инстанциям.Я (и не только я) такое проделывала лет 10 назад, когда возникли проблемы в получении квартир по программе "Молодая семья". Ответы чиновников составили бы неплохой пионерский костер.
Цитата: Надежда Щеглова от 16 Марта 2017, 14:58:19@Ольга881, а зачем коллективное? На том же ФБ пишут, что лучше 100 обращений каждое от 1 мамочки, чем 1, подписанное сотней человек.Пишем, используя утренний текст. Пишем, куда только можно. Все будет спускаться в ДСЗН и с них же будут требовать ответ. ДСЗН задолбается писать ответы каждой из написавших и отчеты о проделанной работе вышестоящим инстанциям.Я (и не только я) такое проделывала лет 10 назад, когда возникли проблемы в получении квартир по программе "Молодая семья". Ответы чиновников составили бы неплохой пионерский костер.