Девочки,подскажите,пожалуйста,имеет ли право школа/ сад,в которые ходят старшие не пускать меня с инвалидной коляской в помещение?Где почитать,а то охранники и уборщицы задолбали,я им одно,они мне другое.В саду домофон не работает.Понимаю конец года уже,мне на будущееЗаранее спасибо!!!
Гимнастка инвалид? Ох вряд ли. Эта тема скорее в огород тех, кто ребёнка воспринимает как удачный проект, а дальше по ситуации. Видимо, эта мать решила, что настало время дивидендов.
Цитата: Ольга881 от 16 Марта 2017, 14:52:23Кто-нибудь это знает? Я как-то подписала пару петиций и их судьба мне совершенно неизвестна.До нашей - петиции просто подписывала, и ...Бог да с ними. А за нашей- слежу и переживаю. Пошла по старым петициям и - Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности. петиция набрала 300 тыс и не передана никуда, а петиции про Собянина (их штук пять на change.org) все закрыты и переданы в Кремль и при меньшем кол-ве подписантов. Может все таки на госуслугах разместить?
Кто-нибудь это знает? Я как-то подписала пару петиций и их судьба мне совершенно неизвестна.
Цитата: МаргоЛина от 16 Марта 2017, 17:13:35Девочки,подскажите,пожалуйста,имеет ли право школа/ сад,в которые ходят старшие не пускать меня с инвалидной коляской в помещение?Где почитать,а то охранники и уборщицы задолбали,я им одно,они мне другое.В саду домофон не работает.Понимаю конец года уже,мне на будущееЗаранее спасибо!!!Я заезжая с обычной коляской в которой ребенок инвалид в помещение сразу говорю "ребенок инвалид и мы имеем право заезжать в помещение на коляске". Не пристают. Вот только в Тушинской когда лежали в нхо не разрешили с коляской быть. Можно на колеса одеть чехлы или тупо бахилы. Они конечно быстро свалятся, но вы со своей стороны все выполнили. Однажды предложили коляску оставить, я им предложила моего ребенка нести на руках-сразу пропустили.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
День добрый! Со мной подруга поделилась текстом жалобы (с ней также поделились).
@Екатерина Зеленоград, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бред какой то!
Школа специально для нас закупила коляски по этому случаю.И никаких препятствий они не создают.А соблюдают чистоту...типа сменной обуви.
Цитата: Надежда Щеглова от 16 Марта 2017, 17:43:32Гимнастка инвалид? Ох вряд ли. Эта тема скорее в огород тех, кто ребёнка воспринимает как удачный проект, а дальше по ситуации. Видимо, эта мать решила, что настало время дивидендов.Нет не инвалид,но там преподносится что мать сняла все ее сбережения,так как дочь была несоверненнолетняя и не могла распоряжаться своим имуществом сама!
На фейсбуке прочитала сейчас:Нахожусь в данный момент в отделении сбербанка РФ по адресу Ул Новокосинская, д 36б. Мне отказывают в снятии пенсии со счета моего несовершеннолетнего и недееспособного сына Дмитриева Михаила при наличии разрешения на снятие средств от органов соцзащиты. Пенсию снимаю не часто. Сейчас нужны деньги на оплату лечения в Реацентре (Ижевский филиал). Отказ мотивирован следующим: ребенку исполнилось 14 лет и на этом основании программа Сбербанка не выдает деньги. Нужно новое разрешение от соцзащиты. Хотя старое действует до 2020 года (согласно справке об инвалидности). Почему мне не выдают деньги из-за отказа программы Сбебанка??? Никаких юридических оснований для отказа мне не предьявили. То есть, Сбербанк России творит беспредел в отношении самых незащищенных слоев населения - детей-инвалидов и их родителей. На фото сотрудник, не выдавший пенсию. Прошу МГАРДИ принять ДЕЯТЕЛЬНОЕ участие в решении моей и подобных ситуаций!!!!!