Цитата: Ольга881 от 19 Марта 2017, 15:43:54Для понимания сиутации в стране, 7 марта сходу государственная дума приняла закон, что если ребенка не зарегистировать в течение месяца после рождения, он автоматически переходит к органам опеки. Таким образом, ребенок уже не ваш, это ребенок государства. Далее на прошлой неделе так же приеяи закон, о том, что теперь гос организации: школы, сады, больницы переходят на коммерческое управление, т.е. Государство будет оплачивать только часть услуг, остальное сами, те услуги, которые не будут входить в государсивенный заказ. Например, положено русского языка 7 часов, будет оплачивать государство только два. Ну про больницы и поликлиники само собой.А сколько раньше времени было на регистрацию ребенка ???
Для понимания сиутации в стране, 7 марта сходу государственная дума приняла закон, что если ребенка не зарегистировать в течение месяца после рождения, он автоматически переходит к органам опеки. Таким образом, ребенок уже не ваш, это ребенок государства. Далее на прошлой неделе так же приеяи закон, о том, что теперь гос организации: школы, сады, больницы переходят на коммерческое управление, т.е. Государство будет оплачивать только часть услуг, остальное сами, те услуги, которые не будут входить в государсивенный заказ. Например, положено русского языка 7 часов, будет оплачивать государство только два. Ну про больницы и поликлиники само собой.
@Grita, Татьян, мамы тоже бывают в разном состоянии после родов. Например, я после родов и второй операции две недели не могла практически ходить самостоятельно. Через три недели после родов мы с Сашей перевелись в 18, я чуть не загнулась там, когда оказалась одна с ребенком. Какое МФЦ?И мой случай не самый тяжёлый, бывает, и гораздо хуже.
Я могу дать очень много ссылок на сайты , где можно посмотреть очень многие законы от которых "волосы дыбом" встают и то , что хотят сделать или уже сделали для народа . Но не сейчас , а попозже . Посмотрите на Ютубе фильмы Галины Царевой .Только вот не понятно , что делает юрист здесь на этом форуме , если он такое намерен поддержать .
@Grita, вот только зачем на пустом месте заставлять изворачиваться родителей? Это не понятно.