@мамаИгната, у меня идентичные мысли
да,да. Кто-то слыхал, что многодетных тоже будут переводить, на каждого ребенка отдельный счет , а далее по сценарию....
Цитата: мамаИгната от 19 Марта 2017, 21:34:26да,да. Кто-то слыхал, что многодетных тоже будут переводить, на каждого ребенка отдельный счет , а далее по сценарию....Мне пока ничего не приходило ни по многодетности , ни по инвалидности ...
Цитата: кисярыба от 19 Марта 2017, 21:36:12До конца года еще есть время ))))) Всем "повезет"Мне тоже пока нет письма.Поэтому всем надо как-то действовать сейчас. Как на медийных выйти? Ждем МГАРДИ? Кто писал в прокуратуру и прочее, ответа еще нет? В какие СМИ еще написать? Человек и закон обязательно, на РЕНТВ точно надо... надо действовать. Я так сильно переживаю, вы уж простите меня! До последнего хочется верить, что у нас получится. Но большое знание о том, что если там надо ввести эти счета, то значит так и будет - разрушает прям... у меня уже истерика.
До конца года еще есть время ))))) Всем "повезет"Мне тоже пока нет письма.
Цитата: мамаИгната от 19 Марта 2017, 21:37:31Цитата: кисярыба от 19 Марта 2017, 21:36:12До конца года еще есть время ))))) Всем "повезет"Мне тоже пока нет письма.Поэтому всем надо как-то действовать сейчас. Как на медийных выйти? Ждем МГАРДИ? Кто писал в прокуратуру и прочее, ответа еще нет? В какие СМИ еще написать? Человек и закон обязательно, на РЕНТВ точно надо... надо действовать. Я так сильно переживаю, вы уж простите меня! До последнего хочется верить, что у нас получится. Но большое знание о том, что если там надо ввести эти счета, то значит так и будет - разрушает прям... у меня уже истерика.Для СМИ надо данные, надо дождаться оф.ответов, иначе это не возьмут в передачу.Одних писем счастья мало.Нужны факты и факты подкрепленные доказательствами.
Цитата: кисярыба от 19 Марта 2017, 21:36:12До конца года еще есть время ))))) Всем "повезет"Мне тоже пока нет письма.Поэтому всем надо как-то действовать сейчас. Как на медийных выйти? Ждем МГАРДИ? Кто писал в прокуратуру и прочее, ответа еще нет? В какие СМИ еще написать? Человек и закон обязательно, на РЕНТВ точно надо... надо действовать. Я так сильно переживаю, вы уж простите меня! До последнего хочется верить, что у нас получится. Но большое знание о том, что если там надо ввести эти счета, то значит так и будет - разрушает прям... у меня уже истерика.Для СМИ надо данные, надо дождаться оф.ответов, иначе это не возьмут в передачу.Одних писем счастья мало.Нужны факты и факты подкрепленные доказательствами.
Все ждем хоть каких-то ответов. И в группах девочки пишут что ждут ответы на жалобы.Завтра понедельник- может начнут ответы давать.А у меня даже письма пока нет, а так руки чешутся уже писать и слать жалобы везде.
Цитата: мамаИгната от 19 Марта 2017, 21:57:47Все ждем хоть каких-то ответов. И в группах девочки пишут что ждут ответы на жалобы.Завтра понедельник- может начнут ответы давать.А у меня даже письма пока нет, а так руки чешутся уже писать и слать жалобы везде.Официальный срок ответов вроде 30 дней. Или я не права?
Вполне может быть пошаговое переведение всех на эти счета. Ибо если всех одномоментно, госорганы не справятся. И все зависнит. Сейчас одну категорию, потом другие до конца года.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я вчера разговаривала с братом мужа, он кое-что смыслит в банковских делах.Когда я ему рассказала про то что тут творится с номинальными счетами, первое что он сразу сказал- ЗАМОРОЗИТЬ ЧТО-ЛИ ХОТЯТ?Смотрите как получается, ПФ и СОЦ отправляют в ЦЕНРОБАНК доки на наши выплаты , он в свою очередь оправляет деньги по банкам и нашим счетам.Т.к. у нас у всех (почти) на эти счета приходят или мы их сами туда кладем еще разного рода деньги, они ничего с ними сделать не могут.Номинальный счет чем УНИКАЛЕН еще, что туда денег внести нельзя, это только для прихода денег от гос-ва.Значит и сделать могут что угодно. пример- пару месяцев не по выдавать(или даже туда не по перечислять, мы же не имеем доступа, чтоб следить ) , под любыми причинами(а они их умеют высасывать из пальца как мы знаем), а потом .......как пенсионный фонд был-был и хлоп....С нашими "улучшителями жизни" можно получить что хошь.Потом переведут в баллы, придешь в магаз и скажешь- дайте хлеба на 5 баллов и молока на 10 баллов. .....У меня, по моему , уже истерика....