Автор Тема: Москва  (Прочитано 414862 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #2820 : 19 Марта 2017, 23:05:54 »
Уведомление пришло, что они его получили. Письма по Москве гуляли неделю. Срок начинается с даты получения.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн layra35

« Ответ #2821 : 19 Марта 2017, 23:09:06 »
У Алексея нет детей, его жизнь состоялась. Его все устраивает. Его лично эта проблема не касается. Вот если бы касалась, он бы нам помог гораздо больше найти дыры в законодательстве, а они точно есть!

Дело то не в этом!Я как-то года 2-3 назад спросила у него совета по жилищному вопросу,он сказал ничего не получится.А сестра выиграла суд с другим юристом!
Юрист юристу рознь!!!!!!!

Оффлайн Ash

« Ответ #2822 : 19 Марта 2017, 23:19:40 »
У Алексея нет детей, его жизнь состоялась. Его все устраивает. Его лично эта проблема не касается. Вот если бы касалась, он бы нам помог гораздо больше найти дыры в законодательстве, а они точно есть!

Дело то не в этом!Я как-то года 2-3 назад спросила у него совета по жилищному вопросу,он сказал ничего не получится.А сестра выиграла суд с другим юристом!
Абсолютно согласна!
Юрист - это ведь не тот, кто ЗНАЕТ законы, а тот, кто умеет их применять на практике с ПОЛЬЗОЙ для клиента!
Алексей, судя по всему, сосредоточен на науке. А любой теоретик страшно далек от народа с его потребностями ))))

Оффлайн layra35

« Ответ #2823 : 19 Марта 2017, 23:20:40 »
По поводу встречи МГАРДИ-никто ничего не знает,тишинаааа полная.
В думе у нас сидят или певцы или спортсмены и этим все сказано,законов не знают и знать не хотят.
А ОСЗН хорошо подготовился именно под летние месяцы,чтобы никто особо не вникал в суть а бегом бежал открывать номинальные счета.
С каждым днем все страшнее и страшнее жить в нашей стране и это очень печально.

Оффлайн Grita

« Ответ #2824 : 19 Марта 2017, 23:23:07 »

Хороших юристов осень мало, и часто они как и врачи узкопрофильные. Один человек все знать не может.

Оффлайн layra35

« Ответ #2825 : 19 Марта 2017, 23:23:15 »

Абсолютно согласна!
Юрист - это ведь не тот, кто ЗНАЕТ законы, а тот, кто умеет их применять на практике с ПОЛЬЗОЙ для клиента!
Алексей, судя по всему, сосредоточен на науке. А любой теоретик страшно далек от народа с его потребностями ))))

Он просто слишком однобоко все видит,а так нельзя для юриста,ну если ты не знаешь,ну не надо давать советов и еще и навязывать свое мнение.

Оффлайн Grita

« Ответ #2826 : 19 Марта 2017, 23:24:55 »
В думе у нас сидят или певцы или спортсмены и этим все сказано,законов не знают и знать не хотят.
А ОСЗН хорошо подготовился именно под летние месяцы,чтобы никто особо не вникал в суть а бегом бежал открывать номинальные счета.
И письма рассылают притык впритык, чтобы времени бадаться не было.

Оффлайн layra35

« Ответ #2827 : 19 Марта 2017, 23:27:36 »
И письма рассылают притык впритык, чтобы времени бадаться не было.

Естественно!!!!
Так все было и задумано,только дураку это не понятно.Им надо все быстрее и нам тоже надо быстрее дать им отпор.

Оффлайн layra35

« Ответ #2828 : 19 Марта 2017, 23:33:28 »
А вот интересно если большая половина не откроет счет,вот не откроет его и все тут,какие действия они будут предпринимать?Просто не выплатят,ну хорошо месяц-два и дальше?

Оффлайн Mariya-

« Ответ #2829 : 19 Марта 2017, 23:37:32 »
Простым людям глубо наплевать, если их это не касается, как вариант могут удивиться и посочувствовать, не более того. А когда все таки встреча то у МГАРДИ? На след неделе, которая вот будет? Просто дольше ждать смысла не вижу, так можно тянуть до декабря

Вот я и хочу понять - простых людей, то есть простых родителей, это коснется? Именно поэтому и пыталась выпытать у Алексея какие именно выплаты "принадлежат" ребенку. Может другие выплаты как-то иначе числятся в законах и принадлежат всё-таки родителям.

А если это всё же касается ВСЕХ родителей. То тогда необходимо обязательно об этом говорить в тех же СМИ. Точнее только в таком контексте и говорить! А не только о детях-инвалидах. Только так мы привлечем к этой проблеме огромное количество народу. Например, передача с анонсом: "Родителей хотят заставить отчитываться перед опекой за все пособия и алименты на детей". Вот такую передачу будут смотреть все! Нежели передачу про пособия и пенсии детей-инвалидов.

В передаче надо объяснять, что закон един, письма по потере кормильца и детям-инвалидам уже приходят, значит и всех остальных это ждет.

Оффлайн Grita

« Ответ #2830 : 19 Марта 2017, 23:41:30 »
А вот интересно если большая половина не откроет счет,вот не откроет его и все тут,какие действия они будут предпринимать?Просто не выплатят,ну хорошо месяц-два и дальше?
Просто не будут платить и всё. Это же нам деньги нужна, а не им.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2831 : 19 Марта 2017, 23:46:03 »
Ну если не откроют, будут люди потом в суд идти, а итог, как тут скидывали (решение суда) - обязан и все. Денег им все мало на кредитование государству... больше, больше денег в карманы. Надо с детей начать. Да не простых, а инвалидов! Жизнь у них и и их родителей и так труднее некуда... всех уничтожить надо. Дальше ювеналку подключат, детей отнимать будут. А еому инвалиды нужны? Если усыновлять будут,то с корыстной целью, или самое страшное - как доноров... Прости Господи. Все прогнило насквозь. В каком страшном мире мы живем... Все политиканы против русских. А из русских никто не знает законы, хотя бы даже не интересуются, получив такое. Надо, значит надо. Очень грустно и дико обидно... простите, но у меня уже истерически. Не хочу ничего нагнетать, но из всего этого ничего хорошего не выйдет никаким образом...

Оффлайн Наташка В

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2832 : 19 Марта 2017, 23:46:41 »
если счет открыт, но не подала его в соцзащиту, закрыть его и забыть как страшный сон, я поторопилась (,без последствий будет? Переживаю.

Оффлайн layra35

« Ответ #2833 : 19 Марта 2017, 23:50:19 »
Простым людям глубо наплевать, если их это не касается, как вариант могут удивиться и посочувствовать, не более того. А когда все таки встреча то у МГАРДИ? На след неделе, которая вот будет? Просто дольше ждать смысла не вижу, так можно тянуть до декабря

Вот я и хочу понять - простых людей, то есть простых родителей, это коснется? Именно поэтому и пыталась выпытать у Алексея какие именно выплаты "принадлежат" ребенку. Может другие выплаты как-то иначе числятся в законах и принадлежат всё-таки родителям.

А если это всё же касается ВСЕХ родителей. То тогда необходимо обязательно об этом говорить в тех же СМИ. Точнее только в таком контексте и говорить! А не только о детях-инвалидах. Только так мы привлечем к этой проблеме огромное количество народу. Например, передача с анонсом: "Родителей хотят заставить отчитываться перед опекой за все пособия и алименты на детей". Вот такую передачу будут смотреть все! Нежели передачу про пособия и пенсии детей-инвалидов.

В передаче надо объяснять, что закон един, письма по потере кормильца и детям-инвалидам уже приходят, значит и всех остальных это ждет.

По логике это должно коснуться всех кто получает пособия,чем мы хуже других!Все кто получает пособия от государства.Жаль что я закончила юридический институт и на этом все,я б точно смогла об этом сказать!
На счет СМИ здесь тоже надо быть крайне осторожными, чтобы они на нас гонение еще не сделали, так как это заказ сверху а не просто так!Наши СМИ каждый божий день обсуждают то Украину,то Донбасс,то Сирию а до нас им дела почему-то нет!ПОЧЕМУ?ВОПРОС?Ведь явно что-то уже должно было просочиться.

Оффлайн Grita

« Ответ #2834 : 19 Марта 2017, 23:51:31 »
если счет открыт, но не подала его в соцзащиту, закрыть его и забыть как страшный сон, я поторопилась (,без последствий будет? Переживаю.
Хм, вряд ли вы его теперь закроете.