Ну если не откроют, будут люди потом в суд идти, а итог, как тут скидывали (решение суда) - обязан и все. Денег им все мало на кредитование государству... больше, больше денег в карманы. Надо с детей начать. Да не простых, а инвалидов! Жизнь у них и и их родителей и так труднее некуда... всех уничтожить надо. Дальше ювеналку подключат, детей отнимать будут. А еому инвалиды нужны? Если усыновлять будут,то с корыстной целью, или самое страшное - как доноров... Прости Господи. Все прогнило насквозь. В каком страшном мире мы живем... Все политиканы против русских. А из русских никто не знает законы, хотя бы даже не интересуются, получив такое. Надо, значит надо. Очень грустно и дико обидно... простите, но у меня уже истерически. Не хочу ничего нагнетать, но из всего этого ничего хорошего не выйдет никаким образом...
завтра попробую
если счет открыт, но не подала его в соцзащиту, закрыть его и забыть как страшный сон, я поторопилась (,без последствий будет? Переживаю.
Не нужно открывать номинальные счета на своих детей
Я дошла до Верховного суда в вопросе бадания с государством, проблема моих детей инвалидов и их право на лечение и реабилитацию его не волнует. Главное все же по букве закона. Нарушений нет. Год потерянного времени и сил. Доказать, что я не верблюд не удалось))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Марта 2017, 18:38:52Не нужно открывать номинальные счета на своих детейТак номинальный счёт открывается Вами не на имя Вашего ребёнка, а на Ваше имя.
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 00:00:26Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Марта 2017, 18:38:52Не нужно открывать номинальные счета на своих детейТак номинальный счёт открывается Вами не на имя Вашего ребёнка, а на Ваше имя. Номинальный счет на БЕНЕФИЦИАНТА -Ээто ребенок
Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 00:04:36Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 00:00:26Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Марта 2017, 18:38:52Не нужно открывать номинальные счета на своих детейТак номинальный счёт открывается Вами не на имя Вашего ребёнка, а на Ваше имя. Номинальный счет на БЕНЕФИЦИАНТА -Ээто ребенокЯ ж не просто так написала!!!!Он удовольствие от этого получает!Ну радость ему все это доставляет!!!!
Алексей, судя по всему, сосредоточен на науке.
какие именно выплаты "принадлежат" ребенку.
Цитата: Ash от 19 Марта 2017, 23:19:40Алексей, судя по всему, сосредоточен на науке. , правильно.Цитата: Mariya- от 19 Марта 2017, 23:37:32какие именно выплаты "принадлежат" ребенку.Пенсии, Ежемесячные Денежные Выплаты, Ежемесячные пособия, Компенсации за самостоятельно приобретённые для ребёнка Технические Средства Реабилитации.
Цитата: Grita от 20 Марта 2017, 00:00:19Я дошла до Верховного суда в вопросе бадания с государством, проблема моих детей инвалидов и их право на лечение и реабилитацию его не волнует. Главное все же по букве закона. Нарушений нет. Год потерянного времени и сил. Доказать, что я не верблюд не удалось))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkДа я понимаю что против лома нет приема,если нет другого лома!Надо думать!Я конечно не знаю суть вашей проблемы,но вы хотя бы попробывали!!!