Автор Тема: Москва  (Прочитано 412739 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2850 : 20 Марта 2017, 00:15:04 »
Номинальный счет на БЕНЕФИЦИАРА -Ээто ребенок
Согласен, а владелец счёта  -  один из родителей  ( других законных представителей )  этого  ребёнка.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн layra35

« Ответ #2851 : 20 Марта 2017, 00:18:13 »
Не нужно открывать номинальные счета на своих детей, я видела такую бумагу от московского органа, там написано - предлагаем, это не значит обязываем. Родитель родной не равно опекун.
И да, безусловно, у юриста может свое мнение по этому поводу, но хочется увидеть полную картину, а не только один из законов, который подкрепляет именно его мнение.
@юрист выложите , пожалуйста, номера законов, распоряжений, согласно которым родитель может открыть не номинальный счет.

Ответьте на этот вопрос!Пожалуйста!

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #2852 : 20 Марта 2017, 00:20:11 »
Не нужно открывать номинальные счета на своих детей, я видела такую бумагу от московского органа, там написано - предлагаем, это не значит обязываем. Родитель родной не равно опекун.
И да, безусловно, у юриста может свое мнение по этому поводу, но хочется увидеть полную картину, а не только один из законов, который подкрепляет именно его мнение.
@юрист выложите , пожалуйста, номера законов, распоряжений, согласно которым родитель может открыть не номинальный счет.

Сейчас получите ИЗЛЮБЛЕННЫЙ его ответ )))))
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн layra35

« Ответ #2853 : 20 Марта 2017, 00:24:20 »

Сейчас получите ИЗЛЮБЛЕННЫЙ его ответ )))))

;D ;D ;D
Он просто ушел!
Это очередной раз показывает что когда его просят ответить он молчит,и наоборот!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2854 : 20 Марта 2017, 00:25:21 »
Алексей, судя по всему, сосредоточен на науке.
,,, ,  правильно.
какие именно выплаты "принадлежат" ребенку.
Пенсии,  Ежемесячные  Денежные  Выплаты,  Ежемесячные  пособия,  Компенсации  за  самостоятельно  приобретённые  для  ребёнка  Технические  Средства  Реабилитации.

Дайте ссылку, где это перчисленно
,,,
Особенно в части компенсаций за ТСР интересует.
И как мы должны отчитаться. Пойти забрать оригиналы чеков из ЦСО после получения компенсации и отнести их же в опеку? gttt

Оффлайн Grita

« Ответ #2855 : 20 Марта 2017, 00:27:21 »
,,, ,  правильно.
Пенсии,  Ежемесячные  Денежные  Выплаты,  Ежемесячные  пособия,  Компенсации  за  самостоятельно  приобретённые  для  ребёнка  Технические  Средства  Реабилитации.

,,,
И как мы должны отчитаться. Пойти забрать оригиналы чеков из ЦСО после получения компенсации и отнести их же в опеку? gttt
Татьян, я со всего и всех чеков копии снимаю, как я потом докажу если они из потеряют. Все ходы надо записывать.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2856 : 20 Марта 2017, 00:30:31 »
Да потом в прокуратуру, в суд-пусть проиграю, значит подам на аппеляцию,
но просто другого выхода я не вижу если что-то не решится.Что так я денег не увижу,что так,но шанс то есть!!!!

Я пока такого же мнения. Правда шанс победы будет мал, ибо сейчас куча людей откроют счета, а если больше половины, то обязаны будут открыть все. И тоже самое скажет суд. И закон быстренько напишут.

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2857 : 20 Марта 2017, 00:31:10 »
,,, ,  правильно.

,,,

dcvf dcvf dcvf

Такое ощущение, что какая-то параллельная реальность народ одна, чиновники другая. Или фильм ужасов- все отберем и полюбуемся как же они будут
выживать.Кто выживет того наградим и вернем выплаты.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2858 : 20 Марта 2017, 00:31:16 »
И как мы должны отчитаться. Пойти забрать оригиналы чеков из ЦСО после получения компенсации и отнести их же в опеку?
Родителям  отчитываться  перед  органами  опеки  и  попечительства  не  нужно.  А  опекуны  ( попечители )  могут  указать в  отчёте,  что  отдельные  платёжные  документы,  подтверждающие  их  расходы  на  содержание  ребёнка,  находятся  в 
ЦСО

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2859 : 20 Марта 2017, 00:31:40 »
@юрист, А алименты к чему относятся? Тоже ребенка только деньги?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2860 : 20 Марта 2017, 00:33:08 »
Мне вот интересно, на основании чего они приостановят выплаты?
Если все документы согласно закона имеются.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2861 : 20 Марта 2017, 00:36:25 »
Номинальный счет на БЕНЕФИЦИАРА -Ээто ребенок
Согласен, а владелец счёта  -  один из родителей  ( других законных представителей )  этого  ребёнка.
ребят хорош унижать нас родителей и самих себя. не открывайте номинальных счетов, с какой стати? Это наши дети, алименты на ребенка вообще то платятся, а получает их женщина в свое распоряжение.
Я нщн понимаю, что если б не хватало всей суммы , на ребенка, что дают - они б добавили. А так что? Ну или ребенок был бы голодранец, в тряпках... вот тогда пусть соцзащита и ищет свои рычаги.
И да, @юрист ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2862 : 20 Марта 2017, 00:36:34 »
@юрист, А алименты к чему относятся? Тоже ребенка только деньги?
,,, ,  безусловно,  а  потому  также  зачисляются  на  номинальный  счёт,  о  чём  прямо  указано  в части  1  статьи  37  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  первой )  от  30.11.1994  №  51 - ФЗ .  Порядок открытия и ведения таких счетов установлен статьями  860 - 1  -  860 - 6  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  второй )  от  26.01.1996  №  14 - ФЗ .
Учитывайте,  что :

Оффлайн maria081271

« Ответ #2863 : 20 Марта 2017, 00:39:08 »
@юристssse А мне тогда что?Я бесплатная прислуга у своих детей?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2864 : 20 Марта 2017, 00:39:44 »
И как мы должны отчитаться. Пойти забрать оригиналы чеков из ЦСО после получения компенсации и отнести их же в опеку?
Родителям  отчитываться  перед  органами  опеки  и  попечительства  не  нужно.  А  опекуны  ( попечители )  могут  указать в  отчёте,  что  отдельные  платёжные  документы,  подтверждающие  их  расходы  на  содержание  ребёнка,  находятся  в 
ЦСО
Правильно, если не нужно отчитываться, то и нафиг нужен номинальный счет.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!