0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Я даже боюсь спросить, а Московскую область это тоже касается, т.к. тут речь про Москву идет или нам дальше воевать придется?
Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 19:36:19Короче, юрист не поняла, о чем я, и дословно сказала "я не буду ничего читать и разбираться". На мой вопрос она не ответила, она устала от всего, от того, что узнала всё это вчера, от того, что её снимают, а она не разрешает. И что она не читала ст 28. В ст 60 она тоже увидела только ст 37 и всё.Кать, может, просто под дурачка косят? А все это была разведка боем?Еще может, накануне выборов. Как уже было: отобрали льготу по квартплате (только инвалиду оставили, не семье), а потом торжественно ЕР ее вернула и пиарили активно доброту ЕР.
Короче, юрист не поняла, о чем я, и дословно сказала "я не буду ничего читать и разбираться". На мой вопрос она не ответила, она устала от всего, от того, что узнала всё это вчера, от того, что её снимают, а она не разрешает. И что она не читала ст 28. В ст 60 она тоже увидела только ст 37 и всё.
На встрече присутствовали представители Сбера и ВТБ Банк Москвы. Вот где реальная конкурентная борьба за "клиента" gtttСбер - флагман все четко, сдержанно и ... неторопливо. "Продукт" дорабатывается по-ходу очень быстро с обеих сторон. ВТБ предлагает и ставку капитализации выше, и СМС-банкинг бесплатный Сбер же предлагает возможность снять деньги в любом отделении центрального региона (пообещал провести обучение и проинформировать сотрудников)
2) лица, заменяющие родителей:а) опекуны, попечители (ст. 52 ГПК РФ, ст. ст. 56, 150 СК РФ, ст. 35 ГК РФ);б) приемные родители (ст. 153 СК РФ);в) усыновители (ст. ст. 56, 137 СК РФ, ст. 52 ГПК РФ);г) руководитель учреждения, в котором ребенок находится на государственном попечении (ст. 147 СК РФ);д) орган опеки и попечительства (ст. 123, п. 2 ст. 80 СК РФ, п. 1 ст. 35 ГК РФ);е) фактический воспитатель (ст. ст. 4, 52 ГПК РФ, ст. 49 СК РФ);3) прокурор (ст. 56 СК РФ, ст. 45 ГПК РФ);4) представители общественных организаций (ст. 46 ГПК РФ, ст. 27 Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ "Об общественных объединениях");5) комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (ст. 46 ГПК РФ, ст. 70 СК РФ, ст. 11 Федерального закона от 24 июня 1999 г. N 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" <1>);6) лица, желающие стать усыновителями (ст. 125 СК РФ);7) уполномоченный по правам человека (подп. 1 п. 1 ст. 29 Федерального конституционного закона от 26 февраля 1997 г. N 1-ФКЗ "Об уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" <1>).8) сам ребенок, достигший возраста четырнадцати лет (ст. ст. 49, 56, 62, 142 СК РФ, ст. 26 ГК РФ).
@Ольга881, я о ПФ и писала сразу после встречи, что причина "отката" обязательного номинального счета для кровного родителя (и усыновителя) это противоречие в законе о страховых пенсиях и СК\ГК. Выше мой пост читай. Если примут поправку в законе о пенсиях о номинальных счетах, а не "о любом счете", как это сейчас прописано, то проблема опять возникнет. А перенаправление к ст 26 и 28 в ст 60СК никто не видит, т.к руководство ДТСЗН даже не читали его, судя по тому, как они рылись и искали, пытаясь ответить на мой вопрос.И нас спас не ПФ, а закон о пенсиях. Это разные вещи. ПФ, например, судя по информации на собрании сегодня придерживается того же мнения, что и в письмах счастья из ОСЗН. И на собрании дословно подтвердили: если бы не отвоевали битву против номин.счета, то ПФ по стопам ДСЗН начал бы ту же политику. Собственно, что он и делает в некоторых округах. В Бибирево я вчера звонила, ПФ Бибирево подтвердил подготовку к рассылке писем.