Автор Тема: Москва  (Прочитано 401794 раз)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3960 : 03 Апреля 2017, 11:00:43 »
ЦСО зюзино:
Тоже получали около года magic junior.
Недавно сдавала чеки и видела, что теперь helen harper

Типа таких

Ага, судя по авито, точно их начали выдавать...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 14:05:22 от spaniel »

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3961 : 03 Апреля 2017, 11:41:17 »
нам выдают с прошлого года чешские
У нас стали выдавать строго тот размер, который прописан в ИПР. А в ИПР написано S для взрослых, дают на букву "х", не подумайте, что "хорошие". Какие дают детские не знаю. 
я лучше сама куплю и сдам на компенсацию.
Конечно, купить за 30 руб штука, получить 14 руб. Это наши так стоят.
Полтора года получали в белой пачке
В белой пачке бывают разные и имеют разные название.
Тена слип размер "XS" - на фоне остального очень даже хорошие, но нам их не дают, говорят не положено давать другого размера.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3962 : 03 Апреля 2017, 12:43:23 »
Получала неделю назад на апрель, ЦСО Куркино. Полтора года получали в белой пачке, 30 штук, 15-30 кг, название типа Magics - не знаю, чье производство. Меня устраивали. А неделю назад их не было. Кончились. Мне предложили Tena Slip размер XS. Взяла, куда деваться. Великоваты, пойдут чуть навырост.
вот у нас тоже Magics Junior на 15-30 кг. Неплохие, будет жаль, если они закончились. Т.к. до этого турецкие какие-то давали, ужас ужаснейший, жёсткие и попа вся от них багровая.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3963 : 03 Апреля 2017, 14:00:17 »
Получила на прошлой неделе 15-30 кг Хелен-Харпер,картинку выше давали. В том году получала в белой упаковке. ЦСО Левобережный

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #3964 : 03 Апреля 2017, 14:22:18 »
@МамаАнюты, Кать, а у нас можно прийти 1 апреля и получить за май, июнь, июль. Если за апрель, то, конечно, вычитаются уже штуки. Просто убрали давно эту дату с 20 числа, чтобы толпы не создавать. Ваши почему-то не убрали((
а у нас наоборот, с апреля сказали чеки носит с 1 по 19 число, потом выдают памперсы и оформлением чеков им заниматься некогда.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3965 : 03 Апреля 2017, 14:55:20 »
@Гошка, ну вот я считаю, что это нарушение. Тогда сроки использования сдвигаются. Не твоя же вина, что в эти дни памперсы выдают. Пусть выдают каждый день тогда, чтобы толпу распределить немного. Я как раз относила чеки в конце января и заодно памперсы получала. Да, стояла 1.5 часа, но чеки тоже приняли. А так что ж я купила аппараты, заплатила за них, например, вчера 60тыщ. Чеки принести не могу, т.к ТСР выше 50т, а они еще не готовы, т.е документы сдать не могу. И вот предположим 19-20 мая их наконец-то сделают и выдадут, и мне еще ждать до 1 июня? и потом еще 2 мес компенсацию.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3966 : 03 Апреля 2017, 15:33:51 »
Девочки, в Питере теракт, метро взорвали две станции.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #3967 : 03 Апреля 2017, 16:20:07 »
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов.
Но меня буквально во вторник не последний чел  в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут.

Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть).
Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.

Знакомая мамочка сейчас оформляет пенсию на реб.-инвалида.  Отделение ПФР Мещанское, на Васнецова 3А. Категорично отказались на р/с  мамы пенсию перечислять. Строго на номинальный счет. Отказалась, написала заявление и теперь ждет и денег и ответ. (Нужны личные данные?)
Сегодня мамочке позвонили из пенсионного и сказали, что пенсия начислена. 

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3968 : 03 Апреля 2017, 16:31:51 »
Девочки,пожалуйста,посмотрите свои платежки. У вас также? Или  ровно 50% льгота на воду?

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #3969 : 03 Апреля 2017, 17:17:39 »
Девочки, в Питере теракт, метро взорвали две станции.
Одну станцию взорвали, на другой не сработало взрывное устройство.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3970 : 03 Апреля 2017, 18:20:32 »
@МамаАнюты, Катя, у вас только с 20 по 31 выдача памперсов? У нас уже года два как дают в любой день месяца. Как странно.
Тань,у нас так же! Я чеки сдала на компенсацию подгузников, но вернули, магазин Детский мир вес не написал, нужно ехать забирать, нести в магазин, потом опять везти в ЦСО, мне катастрофически некогда! Идиотия это какая-то! Я в марте в начале сдала чек за зимоюю обувь, сказали до 03,04 привезти еще чеки за обувь, чтобы год закрыть (у нас инва 03.04 оформлена). Я кинулась обувь весеннюю покупать, принесла, а не приняли, теперь раз с три месяца можно сдавать, как тут и писали.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3971 : 03 Апреля 2017, 19:48:29 »
@МамаАнюты, Катя, у вас только с 20 по 31 выдача памперсов? У нас уже года два как дают в любой день месяца. Как странно.
Тань,у нас так же! Я чеки сдала на компенсацию подгузников, но вернули, магазин Детский мир вес не написал, нужно ехать забирать, нести в магазин, потом опять везти в ЦСО, мне катастрофически некогда! Идиотия это какая-то! Я в марте в начале сдала чек за зимоюю обувь, сказали до 03,04 привезти еще чеки за обувь, чтобы год закрыть (у нас инва 03.04 оформлена). Я кинулась обувь весеннюю покупать, принесла, а не приняли, теперь раз с три месяца можно сдавать, как тут и писали.
Жесть!!! Такое чувство, что они очень переживают, что мы можем дома засидеться, а так -такая движуха... фигня, что от занятий с детьми отвлекают...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Grita

« Ответ #3972 : 03 Апреля 2017, 19:57:45 »
Сегодня была в Ладомеде, говорят скоро у них будут менять кассовый аппарат на такой, который будет пробивать каждую позицию отдельно с артикулом. То есть не будет кассового чека просто на общую сумму как сейчас. И вообще, как то они больше не горят желанием продавать товар по ИПР, говорят, замучали проверками.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #3973 : 03 Апреля 2017, 20:01:32 »
@Севилья нам пришло из ГУ ПФР РФ № 7 по г. Москве и МО
Управление назначения, пересчета, выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат. 12-я Парковая, д.6,стр.1 ВАО

Оффлайн Grita

« Ответ #3974 : 03 Апреля 2017, 20:07:59 »
А какие сейчас памперсы выдают? Я последнее время покупаю, тк которые выдавали протекали. Может сейчас получше какие?
Нам сейчас стали Хелена Харпер dry &soft давать. Большемерят на полразмера, у Нас не протекают. Да и предыдущие тоже ничего были.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk