нам выдают с прошлого года чешские
я лучше сама куплю и сдам на компенсацию.
Полтора года получали в белой пачке
Получала неделю назад на апрель, ЦСО Куркино. Полтора года получали в белой пачке, 30 штук, 15-30 кг, название типа Magics - не знаю, чье производство. Меня устраивали. А неделю назад их не было. Кончились. Мне предложили Tena Slip размер XS. Взяла, куда деваться. Великоваты, пойдут чуть навырост.
@МамаАнюты, Кать, а у нас можно прийти 1 апреля и получить за май, июнь, июль. Если за апрель, то, конечно, вычитаются уже штуки. Просто убрали давно эту дату с 20 числа, чтобы толпы не создавать. Ваши почему-то не убрали((
Цитата: Севилья от 01 Апреля 2017, 13:08:03ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов. Но меня буквально во вторник не последний чел в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут. Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.Знакомая мамочка сейчас оформляет пенсию на реб.-инвалида. Отделение ПФР Мещанское, на Васнецова 3А. Категорично отказались на р/с мамы пенсию перечислять. Строго на номинальный счет. Отказалась, написала заявление и теперь ждет и денег и ответ. (Нужны личные данные?)
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов. Но меня буквально во вторник не последний чел в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут. Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.
Девочки, в Питере теракт, метро взорвали две станции.
@МамаАнюты, Катя, у вас только с 20 по 31 выдача памперсов? У нас уже года два как дают в любой день месяца. Как странно.
Цитата: Guess от 02 Апреля 2017, 23:55:51@МамаАнюты, Катя, у вас только с 20 по 31 выдача памперсов? У нас уже года два как дают в любой день месяца. Как странно.Тань,у нас так же! Я чеки сдала на компенсацию подгузников, но вернули, магазин Детский мир вес не написал, нужно ехать забирать, нести в магазин, потом опять везти в ЦСО, мне катастрофически некогда! Идиотия это какая-то! Я в марте в начале сдала чек за зимоюю обувь, сказали до 03,04 привезти еще чеки за обувь, чтобы год закрыть (у нас инва 03.04 оформлена). Я кинулась обувь весеннюю покупать, принесла, а не приняли, теперь раз с три месяца можно сдавать, как тут и писали.
А какие сейчас памперсы выдают? Я последнее время покупаю, тк которые выдавали протекали. Может сейчас получше какие?