Цитата: МаринаS от 05 Апреля 2017, 16:19:03Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 16:16:48Цитата: МаринаS от 05 Апреля 2017, 16:13:36Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!неужели серьезно можно думать, что ЦСО это самостоятельно придумывает? наверное петиция об отмене регламента, который находится в стадии утверждения, все таки нужна.Конечно нужна! Просто, дальше будет хуже! Почему цсо придумывают? Над ними есть и вышестоящие инстанции! Такое, точно не придумаешь! поддерживаю.Чек у меня ЦСО принял. С чеком сдала сертификат, его дали в магазине- пусть будет. Чек был от ИП без кассового чека, с бумажкой, что ИП кассовый аппарат не нужен. Да еще и не из Москвы. По ИНН проверили, этот ИП чем только не занимается, помимо продажи ортопедических изделий! Сумма 4 тыс.Вот посмотрим, завернут ли его в ресурсом центре
Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 16:16:48Цитата: МаринаS от 05 Апреля 2017, 16:13:36Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!неужели серьезно можно думать, что ЦСО это самостоятельно придумывает? наверное петиция об отмене регламента, который находится в стадии утверждения, все таки нужна.Конечно нужна! Просто, дальше будет хуже! Почему цсо придумывают? Над ними есть и вышестоящие инстанции! Такое, точно не придумаешь!
Цитата: МаринаS от 05 Апреля 2017, 16:13:36Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!неужели серьезно можно думать, что ЦСО это самостоятельно придумывает? наверное петиция об отмене регламента, который находится в стадии утверждения, все таки нужна.
Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!
А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?
Цитата: Polna от 05 Апреля 2017, 16:47:07Цитата: МаринаS от 05 Апреля 2017, 16:19:03Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 16:16:48Цитата: МаринаS от 05 Апреля 2017, 16:13:36Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!неужели серьезно можно думать, что ЦСО это самостоятельно придумывает? наверное петиция об отмене регламента, который находится в стадии утверждения, все таки нужна.Конечно нужна! Просто, дальше будет хуже! Почему цсо придумывают? Над ними есть и вышестоящие инстанции! Такое, точно не придумаешь! поддерживаю.Чек у меня ЦСО принял. С чеком сдала сертификат, его дали в магазине- пусть будет. Чек был от ИП без кассового чека, с бумажкой, что ИП кассовый аппарат не нужен. Да еще и не из Москвы. По ИНН проверили, этот ИП чем только не занимается, помимо продажи ортопедических изделий! Сумма 4 тыс.Вот посмотрим, завернут ли его в ресурсом центреА не подскажете, всем ИП кассовый аппарат не нужен? Или каким-то конкретным категориям?
Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:18:52А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.
Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 17:25:36Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:18:52А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.а если приняли сразу, то потом могут завернуть?В общем, мы в ортеке купили обуви на 11 тысяч...теперь я чот очкую
Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:31:56Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 17:25:36Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:18:52А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.а если приняли сразу, то потом могут завернуть?В общем, мы в ортеке купили обуви на 11 тысяч...теперь я чот очкую про Ортеку не знаю. Не слышала, чтобы Ортеку заворачивали. А вот ИП, правда в МО, чеки приняли, но позднее, через месяца два прислали письмо, что в компенсации отказано.
@Даша всемогущая, Даша я вчера спрашивала в Ортеке, сказали, что у них есть разрешение на сложную ортопедическую.
Цитата: Юллит от 05 Апреля 2017, 18:04:35@Даша всемогущая, Даша я вчера спрашивала в Ортеке, сказали, что у них есть разрешение на сложную ортопедическую.Юль,спасибо. Да,есть у них все,мне мама моя сейчас подтвердила.