Автор Тема: Москва  (Прочитано 402026 раз)

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4125 : 05 Апреля 2017, 16:52:01 »
Сегодня отдала чеки в цсо. Приняли, ни слова не сказали про приостановку и т.п. Правда, сдала с сертификатами.
Такое ощущение, что это какой-то цсо мудрит.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4126 : 05 Апреля 2017, 17:12:26 »
Петиция по поводу нового регламента нужна, ибо противоречит всем законам. По поводу приостановки выплат. Приостанавливать имеют право, но обязаны уложиться в 2 месяца (1 мес. на рассмотрение, 1мес. на выплату). Об этом сообщает и сам ДТСЗН. Принимать заявления (чеки) обязаны - об этом также знают в ДТСЗН. Если не принимают, то записывайте фио сотрудника и звоните в ДТСЗН (на сайте указано время приема звонков руководством). Или сразу пишите - отвечают быстро. Если задержана выплата - звоните в ЦСО, узнавайте ПРОШЁЛ ли чек (много заворачивают). Если прошёл, но нет оплаты - опять же письмо в ДТСЗН или в прокуратуру. А то по поводу чего нам сейчас писать Путину, Медведеву...? По поводу того, что что-то там кто-то там сказал по телефону? Проверять чеки, и прочее - это их дело, главное чтобы уложились в срок. А наше дело: написать заявление, подождать 2 месяца и писать уже жалобы по задержке.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4127 : 05 Апреля 2017, 17:13:48 »
Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!
неужели серьезно можно думать, что ЦСО это самостоятельно придумывает?
наверное петиция об отмене регламента, который находится в стадии утверждения, все таки нужна.
Конечно нужна! Просто, дальше будет хуже! Почему цсо придумывают? Над ними есть и вышестоящие инстанции! Такое, точно не придумаешь!
поддерживаю.

Чек у меня ЦСО  принял. С чеком сдала сертификат, его дали в магазине- пусть будет. Чек был от ИП без кассового чека, с бумажкой, что ИП кассовый аппарат не нужен. Да еще и не из Москвы. По ИНН  проверили, этот ИП  чем только не занимается,  помимо продажи ортопедических изделий! Сумма 4 тыс.
Вот посмотрим,  завернут ли его в ресурсом центре
А не подскажете, всем ИП кассовый аппарат не нужен? Или каким-то конкретным категориям?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4128 : 05 Апреля 2017, 17:18:52 »
А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4129 : 05 Апреля 2017, 17:25:36 »
есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4130 : 05 Апреля 2017, 17:31:37 »
Давайте напишем путину письмо лично в руки в кремль! Так будет гораздо лучше!
неужели серьезно можно думать, что ЦСО это самостоятельно придумывает?
наверное петиция об отмене регламента, который находится в стадии утверждения, все таки нужна.
Конечно нужна! Просто, дальше будет хуже! Почему цсо придумывают? Над ними есть и вышестоящие инстанции! Такое, точно не придумаешь!
поддерживаю.

Чек у меня ЦСО  принял. С чеком сдала сертификат, его дали в магазине- пусть будет. Чек был от ИП без кассового чека, с бумажкой, что ИП кассовый аппарат не нужен. Да еще и не из Москвы. По ИНН  проверили, этот ИП  чем только не занимается,  помимо продажи ортопедических изделий! Сумма 4 тыс.
Вот посмотрим,  завернут ли его в ресурсом центре
А не подскажете, всем ИП кассовый аппарат не нужен? Или каким-то конкретным категориям?
Вообще не в курсе,первый раз в ип покупала  (выбора не было в чужом городе), обычно у дочки обувь Ортомода
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4131 : 05 Апреля 2017, 17:31:56 »
есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.
а если приняли сразу, то потом могут завернуть?
В общем, мы в ортеке купили обуви на 11 тысяч...теперь я чот очкую wel

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4132 : 05 Апреля 2017, 17:34:39 »
про Ортеку не знаю. Не слышала, чтобы Ортеку заворачивали. А вот ИП, правда в МО, чеки приняли, но позднее, через месяца два прислали письмо, что в компенсации отказано.

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4133 : 05 Апреля 2017, 17:58:56 »
про Ортеку не знаю. Не слышала, чтобы Ортеку заворачивали. А вот ИП, правда в МО, чеки приняли, но позднее, через месяца два прислали письмо, что в компенсации отказано.

хоть дело не завели. .. :bow:

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4134 : 05 Апреля 2017, 18:04:35 »
@Даша всемогущая, Даша я вчера спрашивала в Ортеке, сказали, что у них есть разрешение на сложную ортопедическую.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4135 : 05 Апреля 2017, 18:10:13 »
Есть. Не слухи.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4136 : 05 Апреля 2017, 18:25:43 »
@Даша всемогущая, Даша я вчера спрашивала в Ортеке, сказали, что у них есть разрешение на сложную ортопедическую.
Год назад на сайте ортека была информация, что они изготавливают и обувь. У них же даже ортопедический центр есть. Может у них какие договора с кем-то на само изготовление, а они как посредники. Сейчас этой инфы не нашла на сайте. Но пошла год назад именно в ортеку, когда увидела у них запись об изготовлении.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4137 : 05 Апреля 2017, 19:10:25 »
Юль,спасибо. Да,есть у них все,мне мама моя сейчас подтвердила.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4138 : 05 Апреля 2017, 19:15:44 »
Не пришла пенсия еще... СВАО. 3000 вчера только упало...  :uhm:

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4139 : 05 Апреля 2017, 19:19:58 »
Юль,спасибо. Да,есть у них все,мне мама моя сейчас подтвердила.
Вот, к примеру, они сотрудничают с цито:
https://orteka.ru/company/news/individualnye-ortezirovanie-tsito-v-orteke.php