Цитата: Мандариновая от 27 Апреля 2017, 19:18:30Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 17:43:48Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkТоже делали несколько недель назад в Тушинской больнице видео-мониторинг, расшифровывал Филиппов.Добрый день, возможно кому-то пригодится мой отзыв, и люди не совершат ужасной ошибки и прочитав мой отзыв УБЕРЕГУТ своего ребенка от неграмотного врача Тысячиной М.Д. и ужасной клиники "Династия". Руки не доходили написать отзыв,но сейчас решила написать : были на обследовании у врача Тысячиной Марии Дмитриевны. Не дай бог к ней кому-то попасть. Поставила неправильный диагноз , хорошо , что сделали дополнительное обследование в другой клинике, оказалось ошибка врачебная по причине того,что неправильно наложили, либо съехал электрод при обследовании на ЭЭГ. Не дай бог такое никому пережить, Тысячина через несколько дней,когда к ней пришла за результатом, швырнула мне в коридоре результаты обследования , буркнув "Лечите". Все время пока шло обследование ЭЭГ с видеоомониторингом в течении 2 ух часов за стенкой сверлили перфоратором, а ребенок должен спать при таком звуке,у взрослого голова будет болеть от такого звука на протяжении 2 ух часов , а здесь нужно спать, естественно ребенок не спал , а плакал все время пока шло обследование. При чем весь персонал клиники знает, что с 15.00 до 18.00 идут такие ремонтные работы: СТУК , СВЕРЛЕНИЕ (даже не дрелью, а ПЕРФОРАТОРОМ), а они на это время назначают ЭЭГ мониторинг, при котором не то что спать,а находиться в данном центре НЕПРИЯТНО. УЖАС , КОШМАР, - все словами не передать по отношению к данному мед. центру "ДИНАСТИЯ", а в особенности ОТВРАЩЕНИЕ к врачу неврологу Тысячиной М.Д. Хотела в росздравнадзор и прокуратуру на них написать , так как, то что пришлось пережить словами не передать, малого того ,что ребенка замучили , пока в течении 2ух часов ей пришлось слышать грохот и звук перфоратора, так еще и диагноз НЕПРАВИЛЬНЫЙ поставила. Есть официальные документы , опровергающие диагноз Тысячиной М.Д., но вспоминать про этот КОШМАР больше не хочется. Кстати на форуме читала, что мы не единственные оказываемся , кому она ( врач Тысячина М.Д.)поставила ошибочный диагноз( раньше бы мне почитать,прежде чем к ней идти),если бы мы лечили ребенка от заболевания ,которого нет , то здоровью вред был нанесен непоправимый. Так что НЕ ХОДИТЕ к Тысячиной М.Д. - никогда, чтобы избежать моих ошибок. Мы были в декабре 2016 г. в мед.центре "Династия " у нее. Кстати нас отправила туда ( настоятельно рекомендовала) врач - невролог Петрунина Е. из ДКБ . Не повторяйте моих ошибок и берегите своих детей от НЕГРАМОТНЫХ Специалистов,- врачами язык не поворачивается назвать, это я снова о ТЫСЯЧИНОЙ М.Д. Кстати КЛИНИКУ НевроМЕД рекомендую, очень хорошая клиника , особенно врач Сарапулова ( ЭЭГ мы у нее делали ) - дай бог ей здоровья! Хороший и грамотный врач!
Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 17:43:48Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkТоже делали несколько недель назад в Тушинской больнице видео-мониторинг, расшифровывал Филиппов.
Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
ребят, а есть какая-ниб проверенная аптека с доставкой по Москве?
@умничка 77, Лена, рядом с домом подделка оказалась?
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Апреля 2017, 23:57:34ребят, а есть какая-ниб проверенная аптека с доставкой по Москве?Делаем заказ на аптека.ру и выбираем удобную аптеку- нравится то что заказ можно проверить - сроки и т.д и потом оплатить .Если что -то не понравилось - никаких расходов
Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательном переводе выплат бюджетникам и пенсионерам на карты «Мир». Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Ну, вот... не мытьем, так катаньем! Кому они нужны, эти карты Мир?!