Автор Тема: Москва  (Прочитано 401280 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4695 : 30 Апреля 2017, 23:57:34 »
ребят, а есть какая-ниб проверенная аптека с доставкой по Москве?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #4696 : 01 Мая 2017, 00:26:06 »
Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Тоже делали несколько недель назад в Тушинской больнице видео-мониторинг, расшифровывал Филиппов.

Добрый день, возможно кому-то пригодится мой отзыв, и люди не совершат ужасной ошибки и прочитав мой отзыв УБЕРЕГУТ своего ребенка от неграмотного врача Тысячиной М.Д. и ужасной клиники "Династия". Руки не доходили написать отзыв,но сейчас решила написать : были на обследовании у врача Тысячиной Марии Дмитриевны. Не дай бог  к ней кому-то попасть. Поставила неправильный диагноз , хорошо , что сделали дополнительное обследование в другой клинике, оказалось ошибка врачебная по причине того,что  неправильно наложили, либо съехал электрод при обследовании на ЭЭГ. Не дай бог такое никому пережить, Тысячина через несколько дней,когда к ней пришла за результатом,  швырнула мне в коридоре результаты обследования , буркнув "Лечите". Все время пока шло обследование ЭЭГ с видеоомониторингом в течении 2 ух часов за стенкой сверлили перфоратором, а ребенок должен спать при таком звуке,у взрослого голова будет болеть от такого звука на протяжении 2 ух часов , а здесь нужно спать, естественно ребенок не спал , а плакал все время пока шло обследование. При чем весь персонал клиники знает, что с 15.00 до 18.00 идут такие ремонтные работы: СТУК , СВЕРЛЕНИЕ (даже  не дрелью, а ПЕРФОРАТОРОМ), а они на это время назначают ЭЭГ мониторинг, при котором не то что спать,а находиться в данном центре НЕПРИЯТНО. УЖАС , КОШМАР, - все словами не передать по отношению к данному мед. центру "ДИНАСТИЯ", а в особенности ОТВРАЩЕНИЕ  к врачу неврологу Тысячиной М.Д. Хотела в росздравнадзор и прокуратуру на них написать , так как, то что пришлось пережить словами не передать, малого того ,что ребенка замучили , пока в течении 2ух часов ей пришлось слышать  грохот и звук перфоратора, так еще и диагноз НЕПРАВИЛЬНЫЙ поставила. Есть официальные документы , опровергающие диагноз Тысячиной М.Д., но вспоминать про этот КОШМАР больше не хочется. Кстати на форуме читала, что мы не единственные оказываемся , кому она ( врач Тысячина М.Д.)поставила ошибочный диагноз( раньше бы мне почитать,прежде чем к ней идти),если бы мы лечили ребенка от заболевания ,которого нет , то здоровью вред был нанесен непоправимый. Так что НЕ ХОДИТЕ к Тысячиной М.Д. - никогда, чтобы избежать моих ошибок. Мы были в декабре 2016 г. в мед.центре "Династия " у нее. Кстати нас отправила туда ( настоятельно рекомендовала) врач - невролог Петрунина Е. из ДКБ . Не повторяйте моих ошибок и берегите своих детей от НЕГРАМОТНЫХ Специалистов,- врачами язык не поворачивается назвать, это я снова о ТЫСЯЧИНОЙ М.Д.                                                                       Кстати КЛИНИКУ НевроМЕД рекомендую, очень хорошая клиника , особенно врач Сарапулова  ( ЭЭГ мы у нее делали ) - дай бог ей здоровья! Хороший и грамотный врач!
И вы специально зарегистрировались на форуме, что бы в каждой ветке написать свой негативный опыт? Обругав одну клинику и нахвалив другую? Кстати Мария Дмитриевна и в Невромеде работает. Нет идеальных врачей, которыми все довольны. А что шёл ремонт, врач не виноват. Хотя при записи конечно могли бы и предупредить.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #4697 : 01 Мая 2017, 01:43:33 »
Мы в Диалоге  заказывали, без проблем. Привезли на следующий день. Самсон тоже качеством радует.но цена ,блин. Онфарм неплохо.
Купили лекарство в аптеке рядом с домом ,надо было срочно и оно сильно дороже вышло(пьем давно его,действие знаем )  ,поимели развлекуху , чуть не поседела. Су...и
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Breeze

« Ответ #4698 : 01 Мая 2017, 07:53:18 »
@умничка 77, Лена, рядом с домом подделка оказалась?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4699 : 01 Мая 2017, 08:15:06 »
А я заказываю на www.piluli.ru

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #4700 : 01 Мая 2017, 09:39:43 »
@умничка 77, Лена, рядом с домом подделка оказалась?
судя по всему  ,да.  Коробочка чуть другая была, шрифт букв ,по мелочи все. я даже в фирму позвонила производителю, сказали -есть голограмма ,значит все нормально. Голограмма на месте была, но блин ,результат  капец полный. Теперь стараюсь в самсоне или диалоге покупать.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4701 : 01 Мая 2017, 12:48:54 »
Делаем заказ на аптека.ру и выбираем удобную аптеку- нравится то что заказ можно проверить - сроки и т.д и потом оплатить .Если что -то не понравилось - никаких расходов

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4702 : 01 Мая 2017, 16:19:35 »
спасибо всем за информацию! ттт

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4703 : 01 Мая 2017, 18:53:42 »
Делаем заказ на аптека.ру и выбираем удобную аптеку- нравится то что заказ можно проверить - сроки и т.д и потом оплатить .Если что -то не понравилось - никаких расходов
Я тоже аптека.ру полюбила. У них еще чаще всего заметно дешевле, чем в пилюлях.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4704 : 01 Мая 2017, 21:00:58 »
Я тоже Аптека. Ру пользуюсь
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #4705 : 01 Мая 2017, 22:44:44 »
Путин подписал закон о переводе выплат бюджетникам на карты «Мир»
Президент России Владимир Путин подписал законопроект об обязательном переводе выплат бюджетникам и пенсионерам на карты «Мир». Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно ему, «кредитные организации не позднее 1 июля 2017 года обязаны обеспечить прием национальных платежных инструментов во всех своих технических устройствах». Выплаты по новым картам будут получать в том числе государственные и муниципальные служащие, а также студенты.

На карты «Мир» бюджетников, как уточняется в распоряжении главы государства, переведут до 1 июля 2018 года, а пенсионеров, в свою очередь, — до 1 июля 2020 года. С этой даты банки, согласно новому указу, должны проводить выплаты сотрудникам госпредприятий и лицам, получающим социальную помощь из федерального бюджета или государственных внебюджетных фондов, только при помощи этой национальной платежной системы.

Однако соответствующее распоряжение, как отмечается в документе, не будет распространяться на сотрудников дипломатических представительств, консульских учреждений и постоянных представительств России при международных организациях. Также указ не коснется бюджетников, которые постоянно проживают за пределами России.

Ранее, 21 апреля, законопроект о переводе бюджетников и пенсионеров на карты «Мир» одобрили депутаты Госдумы. Инициативу тогда поддержали 405 парламентариев.

При этом, согласно проведенным в апреле результатам опроса ВЦИОМа, в настоящее время картами «Мир» пользуются только 3% россиян, еще 70% опрошенных, по данным социологов, сообщили о нежелании пользоваться новой системой, а 25% респондентов заявили о том, что не видят в карте «Мир» необходимости.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5907855a9a794778a20d175f

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4706 : 01 Мая 2017, 23:58:03 »
Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательном переводе выплат бюджетникам и пенсионерам на карты «Мир». Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201705010004 .

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4707 : 02 Мая 2017, 03:56:39 »
Ну, вот... не мытьем, так катаньем! xcvb
Кому они нужны, эти карты Мир?!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4708 : 02 Мая 2017, 15:41:48 »
@NataliaS, нууу, все мы знаем ответ, кому....

Оффлайн Ash

« Ответ #4709 : 02 Мая 2017, 17:20:54 »
Ну, вот... не мытьем, так катаньем! xcvb
Кому они нужны, эти карты Мир?!
Ну так это же вопрос национальной безопасности. Типа независимость от международных платежных систем. Вот захотят они ввести очередные санкции, а нашим бюджетникам пофиг :)