Автор Тема: Москва  (Прочитано 401076 раз)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4710 : 02 Мая 2017, 17:42:13 »
@Ash, а нам и так пофиг  :rofl:
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4711 : 03 Мая 2017, 07:16:18 »
А многим, кто лечит детей за границей не очень пофиг . Так как придется снимать с карты, покупать валюту и ехать с ней ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #4712 : 03 Мая 2017, 07:41:18 »
Но почему же нельзя от нее отказаться ?  Вот например Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России негативно относится к идее обязательного перевода всех выплат российским бюджетникам на карты национальной платежной системы карт (НПСК) "Мир". Об этом заявила замглавы управления контроля финансовых рынков ФАС Лилия Беляева.
Об этом написано в Российской газете - https://rg.ru/2017/01/19/fas-ne-podderzhala-perevod-vyplat-biudzhetnikam-na-karty-mir.html
Вот еще  один из депутатов  внес поправки к законопроекту  сохраняющих за гражданами права получения «выплат посредством наличных расчетов (в том числе через организации почтовой связи)».
Данный законопроект не обязывает граждан России получать банковские платёжные карты «Мир», его положения относятся только к гражданам, которые имеют или добровольно примут банковские карты.
http://protivkart.org/main/10296-nalichnye-dengi-zakrepleny-zakonodatelno.html

Карта «Мир» и сенсационное интервью немецкого финансиста    -  http://ruskline.ru/news_rl/2017/04/22/karta_mir_i_sensacionnoe_intervyu_nemeckogo_finansista/

Вот еще нашла про онлайн кассы на которые переводят ортопед салоны - Кто получит выгоду от закона об онлайн-кассах: «Сбербанк», Алишер Усманов и человек, разыскиваемый Интерполом
https://vc.ru/p/kkt-beneficiary

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #4713 : 03 Мая 2017, 07:46:11 »
 Подписан закон о внедрении электронных больничных листов
http://ppt.ru/news/135827
"Доступ к базе данных о больничных листах получат ФСС, медицинские учреждения и все работодатели".
ТЕПЕРЬ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ РАБОТОДАТЕЛЬ СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАШИ БОЛЬНИЧНЫЕ, И ЕСЛИ ЧАСТО БОЛЕЕТЕ - НЕ ЖДИТЕ БЛАГОСКЛОННОСТИ К ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЕ!
ПРОГРЕСС ВЕДЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ?!"
А вы знали, что прямо сейчас за вами следят? И следят буквально за всем: что вы делаете, где вы находитесь и что вы говорите. Ваши гаджеты постоянно следят за вами. Но для чего ? и самое главное для кого?

Google знает что ты делал прошлым летом - YouTube

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #4714 : 03 Мая 2017, 11:01:34 »
@Ольга881, в цсо не озвучили, когда пришлют деньги за февральский чек?
сегодня жду))) деньги.
И задержки по выплатам терпеть больше не буду. Кто может пусть терпит. Я не буду. Закон есть закон, а то я смотрю у нас уже и Конституцию норовят под шумок нарушать. Хочу, чтобы наше государство развивалось).
Вы попробуйте по кредиту в срок не заплатить, хоп сразу проценты за просрочку, за квартплату не в срок - пени. А мы так, молча кредитуем и ничего.
Ольга881 поделитесь как поторапливаете с выплатами?
У нас сданы чеки 1 марта и 10 марта - выплат нет. Вчера носила новые чеки, так дела нашего еще нет в ЦСО. - все еще в ресурсном на проверке. УЖАС! Уже два месяца, деньги должны быть возвращены. Пришла только неделю назад сумма меньше пяти тысяч за корректор осанки, суммы менее 5 тыс.руб компенсируют без проверки в ресурсном. Я уже нервничаю: сданные в один день чеки на 4тыс. и 50 тыс, а оплаты на 50тыс.руб нет.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн natusik000

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЮАО
    • Награды
« Ответ #4715 : 03 Мая 2017, 12:27:27 »
У нас еще тоже чеки от 27 февраля за обувь и стельки не оплатили.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4716 : 03 Мая 2017, 20:06:40 »
А многим, кто лечит детей за границей не очень пофиг . Так как придется снимать с карты, покупать валюту и ехать с ней ....
нам то только к 20му году надо как бы перейти, к тому времени не понятно, что особо будет))) Наблюдаем)
Если это будет карта сбера, то к ней будет банк-онлайн, там можно между своими картами переводить.

Прикольнее другое  - Патент на выезд
https://rg.ru/2017/05/02/v-sovfede-predlozhili-zapretit-samozaniatym-grazhdanam-vyezd-za-granicu.html

то есть, все кто, в принципе, не платит налог - могут попасть... Причем, ведь на границе не знают, кто может или якобы не может выехать, а значит будут выпускать тех, у кого этот патент есть, то есть его надо будет всем получать... прям СССРом пахнет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Серафим

« Ответ #4717 : 03 Мая 2017, 21:10:37 »
нам то только к 20му году надо как бы перейти, к тому времени не понятно, что особо будет))) Наблюдаем)
Если это будет карта сбера, то к ней будет банк-онлайн, там можно между своими картами переводить.

https://rg.ru/2017/05/02/v-sovfede-predlozhili-zapretit-samozaniatym-grazhdanam-vyezd-za-granicu.html

то есть, все кто, в принципе, не платит налог - могут попасть... Причем, ведь на границе не знают, кто может или якобы не может выехать, а значит будут выпускать тех, у кого этот патент есть, то есть его надо будет всем получать... прям СССРом пахнет
да  ладно завтра напишут что это все туфта и принять такое они не могут сидят и думают как люду простому в карман залезть тьфу на них маразм крепчает
Всем добра

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4718 : 03 Мая 2017, 22:04:33 »

да  ладно завтра напишут что это все туфта и принять такое они не могут сидят и думают как люду простому в карман залезть тьфу на них маразм крепчает
одно то, что такое в их голову приходит, очень напрягает... сейчас они скорее всего ждут реакцию, а уж что-ниб подобное намутить, это они горазды.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #4719 : 03 Мая 2017, 23:45:31 »
Девочки, дом, в котором прописан мой Максимка, попал в список под снос по программе переселения и сноса пятиэтажек. Нам какие- нибудь льготы полагаются при наличии ребёнка- инвалида? Квартира не приватизирована, прописано 5 человек, один из которых- ребёнок- инвалид. Или нам по общим правилам будет предоставлено новое жильё?
Интересно также мнение юриста.

Оффлайн Люська

« Ответ #4720 : 04 Мая 2017, 02:05:51 »
@Катенька-Сорока, Кать,мне как то попадался закон этот,где говорилось что при переселении ребенку инвалиду должны выделить 18м2,то есть независимо от квадратуры квартиры и наличия комнат,реб-инв нужна отдельная комната,а если по коду заболевания у вас есть судороги и эпи в анамнезе,то там еще допльготы. Но насколько актуален этот закон не скажу.
Девочка с форума писала,что им выдали 2х комн квартиру 55м2(она мать одиночка) взамен комнаты в комуналке,квартиру выдали на 1 этаже предназначеную для колясочников( большая ванна и санузел,отсутсвие порогов и т.д)

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #4721 : 04 Мая 2017, 05:49:52 »
Да, я про этот закон тоже знаю. Но вроде везде пишут, что сейчас это все уже не действует. Кроме того, нынешняя программа реновации не для того, чтобы улучшить жилищные условия граждан, а для переселения из ветхого жилого фонда, поэтому все получат ровно то, что имеют, и ни сантиметром больше.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #4722 : 04 Мая 2017, 06:54:47 »
Девочки, вы, наверно, имеете в виду 817 постановление правительства РФ. Не знаю, Катюш, как в случае реновации, но само постановление актуально. Мы сейчас тоже в процессе решения жилищных проблем. И мы как раз на него ссылались при написании заявления.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #4723 : 04 Мая 2017, 08:24:34 »
Катюш, вам для доп. метров нужно будет ещё комиссию пройти в 18, позвони узнай есть ли сейчас очередь на неё, а то нам нужна была срочно такая справка, а там очередь была на 4 месяца(((.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #4724 : 04 Мая 2017, 09:31:22 »
Девочки, спасибо! А зачем комиссия??? По какому телефону звонить? На какую комиссию записаться?