Цитата: MAKLENA от 28 Апреля 2017, 09:04:54@Ольга881, в цсо не озвучили, когда пришлют деньги за февральский чек?сегодня жду))) деньги. И задержки по выплатам терпеть больше не буду. Кто может пусть терпит. Я не буду. Закон есть закон, а то я смотрю у нас уже и Конституцию норовят под шумок нарушать. Хочу, чтобы наше государство развивалось). Вы попробуйте по кредиту в срок не заплатить, хоп сразу проценты за просрочку, за квартплату не в срок - пени. А мы так, молча кредитуем и ничего.
@Ольга881, в цсо не озвучили, когда пришлют деньги за февральский чек?
А многим, кто лечит детей за границей не очень пофиг . Так как придется снимать с карты, покупать валюту и ехать с ней ....
Цитата: кисярыба от 03 Мая 2017, 07:16:18А многим, кто лечит детей за границей не очень пофиг . Так как придется снимать с карты, покупать валюту и ехать с ней ....нам то только к 20му году надо как бы перейти, к тому времени не понятно, что особо будет))) Наблюдаем)Если это будет карта сбера, то к ней будет банк-онлайн, там можно между своими картами переводить.Прикольнее другое - Патент на выездhttps://rg.ru/2017/05/02/v-sovfede-predlozhili-zapretit-samozaniatym-grazhdanam-vyezd-za-granicu.htmlто есть, все кто, в принципе, не платит налог - могут попасть... Причем, ведь на границе не знают, кто может или якобы не может выехать, а значит будут выпускать тех, у кого этот патент есть, то есть его надо будет всем получать... прям СССРом пахнет
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Мая 2017, 20:06:40Цитата: кисярыба от 03 Мая 2017, 07:16:18А многим, кто лечит детей за границей не очень пофиг . Так как придется снимать с карты, покупать валюту и ехать с ней ....нам то только к 20му году надо как бы перейти, к тому времени не понятно, что особо будет))) Наблюдаем)Если это будет карта сбера, то к ней будет банк-онлайн, там можно между своими картами переводить.Прикольнее другое - Патент на выездhttps://rg.ru/2017/05/02/v-sovfede-predlozhili-zapretit-samozaniatym-grazhdanam-vyezd-za-granicu.htmlто есть, все кто, в принципе, не платит налог - могут попасть... Причем, ведь на границе не знают, кто может или якобы не может выехать, а значит будут выпускать тех, у кого этот патент есть, то есть его надо будет всем получать... прям СССРом пахнетда ладно завтра напишут что это все туфта и принять такое они не могут сидят и думают как люду простому в карман залезть тьфу на них маразм крепчает