@Grita, имейте в виду, что они маломерят в Декатлоне, эти костюмы. У нас как раз оттуда. На 3-4 года носили в 2. Померяйте ребенка и костюм от ворота до паха.
Вчера заклинило, большой выбор в Спорт хит- магазине, но там цены выше, но там качество лучше. Забейте в интернете и выберете тот магазин, который Вам ближе.
@Grita, я уж и на Авито для вас полазила. Ни одного ((
У нас вот такой на рост 86, но маломерит немного. Можем отдать. Территориально метро Пролетарская.
@алечка39, Алина, в Персее на Дмитровке от руки пишут.
Девочки! Наш остеопат, Перламонов Михаил Валерьевич, готов взять на обучение мам особых деток. Направление - работа с головой, снятие напряжения и пр. Для группы нужно 4 или 6 человек /один уже есть, это я )))/, работа будет в парах, учиться друг на друге. Занятие рассчитано на 5 часов, все в один день. Территориально метро Орехово. Бесплатно!!!Если есть желающие, давайте об'единимся и выберем дату.
Цитата: Юллит от 03 Февраля 2017, 16:01:20Девочки! Наш остеопат, Перламонов Михаил Валерьевич, готов взять на обучение мам особых деток. Направление - работа с головой, снятие напряжения и пр. Для группы нужно 4 или 6 человек /один уже есть, это я )))/, работа будет в парах, учиться друг на друге. Занятие рассчитано на 5 часов, все в один день. Территориально метро Орехово. Бесплатно!!!Если есть желающие, давайте об'единимся и выберем дату.я бы поучилась.