Для информации. Позвонили из Оттобок и сообщили, что для получения аппаратов ( без оплаты, по ИПР) теперь нужно справка от врача ( гос.учереждение, частные клиники не подходят, подтверждающая неободимость изделия
и стандартные - направление из КЦСО, ИПР, роз справка, свид о рождении, паспорт родителя.
Для информации. Позвонили из Оттобок и сообщили, что для получения аппаратов ( без оплаты, по ИПР) теперь нужно напрпвление из КСЦО, справка от врача ( гос.учереждение, частные клиники не подходят)подтверждающая неободимость изделия, ну и стандартные - ИПР, роз справка, свид о рождении, паспорт родителя. Хорошо что хоть заранее предупредили, т.к. летом попасть к ортопеду проблема. Один врач на округ, остальные в отпусках.
Цитата: mil*a от 04 Июня 2017, 08:41:29Для информации. Позвонили из Оттобок и сообщили, что для получения аппаратов ( без оплаты, по ИПР) теперь нужно напрпвление из КСЦО, справка от врача ( гос.учереждение, частные клиники не подходят)подтверждающая неободимость изделия, ну и стандартные - ИПР, роз справка, свид о рождении, паспорт родителя. Хорошо что хоть заранее предупредили, т.к. летом попасть к ортопеду проблема. Один врач на округ, остальные в отпусках. а про очередь спросили? Есть сейчас и большая ли? Я хотела своему голеностопы заказать, так нас только в очередь на 18 год поставили.
Девочки, а вам пенсию начислили?
подскажите пожалуйста, а что при полном отсутствии денег можно получить(в магазинах или где ещё)бесплатно тутора,аппараты,может и сложную ортопедическую обувь?В ресурсном центре конечно этого ничего нет,а чтобы купить и компенсировать сейчас денег совсем нет,а эти все средства оочень нужны,чем скорее тем лучше.Кредит мне не дадут т.к. не работаю,к тому же есть кредитка пустая,её всё никак не закрою((очень буду благодарна за подробное описание действий,для бесплатного получения тср
@Фэнтэзи, Цитата: Фэнтэзи от 05 Июня 2017, 12:04:55Девочки, а вам пенсию начислили?Сегодня получила собесвыплаты а пенсии нет СВАО