Цитата: Ruta от 08 Июня 2017, 19:59:36Если бы не с молочкой это было завязано, то написала бы жалобу. А так, они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку, еще придеруться, что не положено и начнут литрами поить нас. А мое обращение и в поликлинику, и в департамент здравоохранения, чтобы выдавали молочку в мелких пакетах, не удовлетворили. В обосновании указывалось, что ребенок сложный, имеет псевдобульбарный синдром... и пр... Тупо не положено, хотя в постановлении (или приказе) указано, что полагается 18 литров, и не указано, что только литрами идет отпуск продукции.
Если бы не с молочкой это было завязано, то написала бы жалобу. А так, они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку, еще придеруться, что не положено и начнут литрами поить нас.
Цитата: Shvetka от 09 Июня 2017, 21:40:58Кстати, в документе, ссылку на который Вы привели, указано, что 39. Переосвидетельствование инвалидов I группы проводится 1 раз в 2 года, инвалидов II и III групп - 1 раз в год, а детей-инвалидов - 1 раз в течение срока, на который ребенку установлена категория "ребенок-инвалид". Почему Вы не указали второй абзац того же пункта 39 :uhm: :uhm: :uhm: . Там и указано право контроля вышестоящего Бюро за деятельностью нижестоящего.
Кстати, в документе, ссылку на который Вы привели, указано, что 39. Переосвидетельствование инвалидов I группы проводится 1 раз в 2 года, инвалидов II и III групп - 1 раз в год, а детей-инвалидов - 1 раз в течение срока, на который ребенку установлена категория "ребенок-инвалид".
Оно не отменяет указанный мной пункт. Право контроля 1 раз, а не столько, сколько захотят.
Цитата: Shvetka от 10 Июня 2017, 02:03:23Оно не отменяет указанный мной пункт. Право контроля 1 раз, а не столько, сколько захотят.Это очередные переосвидетельствования именно в Филиалах - Бюро , а не контрольные в вышестоящих. Право последних проводить именно " контрольные освидетельствования " не ограничивается никакими законами и ( или ) другими нормативными правовыми актами .
Комиссия имеет право усомниться в диагнозе?
Лоу оформлено. Мы многодетные. Нам полагается лоу вне зависимости от того, работаю я или нет. А что за московская доплата??
Цитата: Катенька-Сорока от 11 Июня 2017, 13:49:47Лоу оформлено. Мы многодетные. Нам полагается лоу вне зависимости от того, работаю я или нет. А что за московская доплата??Мы тоже многодетные не малоимущие. О такой доплате не знала и в Мфц ничего не сказали. Как ее оформить? Вы через ПГУ ее оформляли?