Понимаете, эти люди могут быть и не виноваты. Я вот купила коляску как то, в немаленькой компании, то есть интернет магазин с шоу румом. А когда подала доки на компенсацию мне вернули чеки и сказали, что эта фирма не имеет лицензии на торговлю медицинским оборудованием, и все. Мои разбирательства ни чем не увенчались. И так попала не я одна.
перечень санаториев http://www.dszn.ru/upload/iblock/f93/perechen-sanatoriev-dlya-detey_invalidov-s-soprovozhdayushchimi-litsami-na-2017-god.rtfвроде как я поняла, по профилю ДЦП идут вот эти санатория-Известия Сочи, Мечта Анапа,Коралл Евпатория,Славутич Алушта,Виктория Ессентуки.Из нашего собеса мне и Кате звонили,спрашивали пожелалки по месяцам.
...департамент снова ввёл новые правила...
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то. Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Цитата: Настя Лаврентьева от 07 Февраля 2017, 20:30:54 департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... не могут привязываться к самому первому ИПР - так как если есть второй и последующий ИПР, то предыдущие уже недействительны.
департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр...