@Наталья1512, http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=24&t=52661Вот на многодетках есть темка. Там в верхнем посте все-все очень подробно написано.
@Наталья1512, думаю, это от каждого конкретного ЦСО зависит.... Ну, или от наличия денег в городе..... Мы ждали мало. Месяц. Моя подруга подавала на месяц раньше, но начислили нам примерно одновременно. Т.е. она ждала 2 месяца. Но, вообще, это нужно в ЦСО звонить и у них спрашивать и их теребить. А в теме дан телефон, по которому можно узнать, начислены ли уже баллы. Ездить - не обязательно.
Так я сегодня позвонила в ЦСО, сказали не начислили ждите, но документы я сдавала в октябре-ноябре 2016 года, вот хочу понять есть такие как которые ждут ни месяц, ни два, а больше
Цитата: Наталья1512 link=topic=46562.msg3039774#msg3039774 [/quoteТак я сегодня позвонила в ЦСО, сказали не начислили ждите, но документы я сдавала в октябре-ноябре 2016 года, вот хочу понять есть такие как которые ждут ни месяц, ни два, а большеТоже документы подавала в октябре;сейчас позвонили и сказали что баллы начислили!