Цитата: Grita от 29 Июня 2017, 22:12:18Цитата: Федина мама от 29 Июня 2017, 22:00:24Нет на Большой Пироговской.Завтра прозвоню магазины, где еще старые кассы остались.Меня Аквелла на Мичуринском интересует ... Никто не знает как там ?
Цитата: Федина мама от 29 Июня 2017, 22:00:24Нет на Большой Пироговской.Завтра прозвоню магазины, где еще старые кассы остались.
Нет на Большой Пироговской.
Девочки, привет. Где можно посмотреть сроки замены кроватей, матрасов ,опор по ИПР и тд.спасибо.
А про кровать не знаете ничего? в списке ее нет.
а нам ее БЕСПЛАТНО выдали
Цитата: Grita от 30 Июня 2017, 16:13:44В Ортеке мне сегодня сказали, что во всех доках (кассовый, товарный, сертификат) будет указано "сложная ортопедическая обувь на такой то подкладке или без неё", все как в ИПР.Это с новыми кассами??? Таки здорово!А ортосалонам надо ввести акции для тех, кто покупает по ИПРкам, например: "Купи сандалики за 15000р вместо 3000-4000-5000р и получи осенние ботинки и пару стелек в подарок"
В Ортеке мне сегодня сказали, что во всех доках (кассовый, товарный, сертификат) будет указано "сложная ортопедическая обувь на такой то подкладке или без неё", все как в ИПР.
Цитата: Grita от 30 Июня 2017, 16:13:44В Ортеке мне сегодня сказали, что во всех доках (кассовый, товарный, сертификат) будет указано "сложная ортопедическая обувь на такой то подкладке или без неё", все как в ИПР.т е все останется как и было?
с 1 сентября субсидировать обучение детей- инвалидов в частных школах и садах. А кто нибудь знает , сколько выделятся средств на обучение ребенка-инвалида в школе, в детсаду?Может выделяемых средств хватит только на обучение в ЧШ только на четверть.
Цитата: nadia-san от 01 Июля 2017, 15:49:32с 1 сентября субсидировать обучение детей- инвалидов в частных школах и садах. А кто нибудь знает , сколько выделятся средств на обучение ребенка-инвалида в школе, в детсаду?Может выделяемых средств хватит только на обучение в ЧШ только на четверть.На обычного ребенка около 100 тыс в год. Для детей с двигательными нарушениями коэффициент 3. Во всяком случае год назад так было.