Цитата: Vlada от 11 Сентября 2017, 14:04:25@Анна Мария, Спасибо большое хорошая новость. Конечно, лучше бы увидеть и зафоткать это письмо, ведь работники других ЦСО будут говорить, что они ничего не знают,никакого письма не было....Но ничего не поделаешь - не всегда они все документы показывают. Вы из какого округа?ювао, Жулебино
@Анна Мария, Спасибо большое хорошая новость. Конечно, лучше бы увидеть и зафоткать это письмо, ведь работники других ЦСО будут говорить, что они ничего не знают,никакого письма не было....Но ничего не поделаешь - не всегда они все документы показывают. Вы из какого округа?
Цитата: Grita от 31 Августа 2017, 23:21:16Зашибись, лфк по скайпу))) скоро и операции по скайпу будут делать, врач командывать, а родитель резать) И ведь наверняка, под эти программы, списано куча денег, как новейший метод реабилитации детей. Я когда подобное на стенде в нашем цсо прочитала, думала шутка, ан нет, выходит(И у меня такие же мысли были! Ещё мне очень не понравился дядя из клиники Медси, болтливый очень, но не разбирается ни в чём.
Зашибись, лфк по скайпу))) скоро и операции по скайпу будут делать, врач командывать, а родитель резать) И ведь наверняка, под эти программы, списано куча денег, как новейший метод реабилитации детей. Я когда подобное на стенде в нашем цсо прочитала, думала шутка, ан нет, выходит(
Мы сегодня прошли переосвидетельствование в МСЭ в Марьино . Все спокойно, любезно, без перегибов, обувь вписали на основании заключения ВК поликлиники , без рентгенов, которыми пугали и прочих безобразий. Приятные тетеньки там сидят вполне.
Обратите внимание, что указана дата 10 сентября!9-10 сентября открытие и вход ТОЛЬКО по приглашениям!Те там в эти дни никого особо не ждали... ну кроме Путина и Собянина
Теперь парк Зарядье оправдывается.
Про обувь:Зашла сегодня в Ортеку на Бабушкинской, сказали можно купить неск.пар на один чек, как и раньше!Так что никакие нововведения не помешают нам пользоваться благами гос-ва!