Кать, инклюзия - это учиться по своей программе, но в общем классе из 30 чел правильно?А малочисленные - это коррекционки, так?
@Ekaterina and Anna B., программы в интернете в гугле легко ищутся Аттестат дается тем, кто сдал егэ
Девчата, у дочки вчера в школе произошла травма - перелом костей носа со смещением, сейчас реактивный отек носа, ждем, когда спадет. На следующей неделе госпитализация в Морозовскую для репозиции костей носа. Кто-нибудь был там недавно, мне можно будет вместе с ней лечь? Говорят, что только дети до 4 лет, а нам уже 8.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста если кто-то в курсе.вопрос про соц выплаты в Москве - семья 3 человека, у ребенка оформлена инвалидность, ни я ни муж официально не работаем.получаем выплаты - в ПФР: 12082-пенсия, 1478-едв, 5500-выплата по уходу, из соц защиты: 6000-по уходу, 3054-мердоплата. мамы на реабилитации говорили что у них получается около 30 в месяц, а у нас получается 28...сходила на днях в пенсионный фонд и в соцзащиту, везде мне сказали что это все и ничего вам больше не положено.спасибо если кто-то подскажет
ребенок с инвалидностью(взять справку) ,то он ледит с мамой и на разных кроватях. И маму кормят тоже!
Цитата: Dinara10 от 22 Сентября 2017, 14:04:25 ребенок с инвалидностью(взять справку) ,то он ледит с мамой и на разных кроватях. И маму кормят тоже! Например, в больнице святого Владимира, отдельная кровать за отдельную оплату, чтобы сопровождающего кормили, надо каждый раз напоминать, то есть каждой смене по утрам.