К мед.показаниям как раз и относится необходимость постоянного ухода/присмотра взрослого за инвалидом
Девчата, у дочки вчера в школе произошла травма - перелом костей носа со смещением, сейчас реактивный отек носа, ждем, когда спадет. На следующей неделе госпитализация в Морозовскую для репозиции костей носа. Кто-нибудь был там недавно, мне можно будет вместе с ней лечь? Говорят, что только дети до 4 лет, а нам уже 8.
Обещали конец 17 года, но вроде денег не "хватило", потом вроде "нашли", ждём открытия. А то что раньше в нейрохирургии был проходной двор истинная правда. Особенно южные товарищи толпами ходят, а мамки в платках и длинных платьях и в туалет и на улицу и в этом же спит.
Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 23:24:35Обещали конец 17 года, но вроде денег не "хватило", потом вроде "нашли", ждём открытия. А то что раньше в нейрохирургии был проходной двор истинная правда. Особенно южные товарищи толпами ходят, а мамки в платках и длинных платьях и в туалет и на улицу и в этом же спит.Там помоему все подряд, и южные и неюжные Жесть, я как вспомню это все!
Цитата: Даша всемогущая от 26 Сентября 2017, 17:13:06@Breeze, в 18 кормили кормящих мам. В прошлом году никого уже там не кормили,было тяжело(( я питалась всухомятку всякой дрянью. В магазин с ребенком нельзя ходить,но мы два раза ходили самовольно. а мам москвичек тоже кормить перестали что ли
@Breeze, в 18 кормили кормящих мам. В прошлом году никого уже там не кормили,было тяжело(( я питалась всухомятку всякой дрянью. В магазин с ребенком нельзя ходить,но мы два раза ходили самовольно.
Цитата: Испанка от 26 Сентября 2017, 23:26:46Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 23:24:35Обещали конец 17 года, но вроде денег не "хватило", потом вроде "нашли", ждём открытия. А то что раньше в нейрохирургии был проходной двор истинная правда. Особенно южные товарищи толпами ходят, а мамки в платках и длинных платьях и в туалет и на улицу и в этом же спит.Там помоему все подряд, и южные и неюжные Жесть, я как вспомню это все!А мы в этом отделении с перерывами почти 2 года тусили)) Так что все другие места это уже места класса люкс))
Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.
Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 21:19:50Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.Прислушались)) нам уже разрешили приносить коляски. Сначала обычная трость, а потом Макларен уже. Кстати, это был 2014 год...
Цитата: Джулианна от 27 Сентября 2017, 20:08:59Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 21:19:50Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.Прислушались)) нам уже разрешили приносить коляски. Сначала обычная трость, а потом Макларен уже. Кстати, это был 2014 год...Ех, а нам летом 16 не разрешили коляску, может не очень нагло просила. А сейчас и зав.отделением поменялся. Другие наверное правила.