Автор Тема: Москва  (Прочитано 402276 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #6180 : 04 Октября 2017, 16:35:15 »
Тинао ничего не пришло ... Ладно мне по инве могут затянуть в связи с переосвидетельствованием , но мне и многодетные не пришли ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #6181 : 04 Октября 2017, 17:18:18 »
ВАО Собесовские пришли   ghj

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6182 : 04 Октября 2017, 17:26:43 »
 Сао пришли собесовские
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Grita

« Ответ #6183 : 04 Октября 2017, 17:26:49 »
Блин, и я нервничаю. Обычно 2-3 собес кидал, а тут тишина. Опять у сбера какой сбой? Или выборы прошли можно затягивать с выплатами?
кинули деньги смотрите сбер онлайн можно дальше жить а то уже нервный смех пробивать стал видать защита    психики срабатывает
Собес и Сбер нас читают)) кинули))

Оффлайн Grita

« Ответ #6184 : 04 Октября 2017, 17:28:55 »
Собесовские пришли, но без малоимущных, надо идти опять подтверждать в мфц. Все так раз в год подтверждают малоимущность?

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #6185 : 04 Октября 2017, 17:35:14 »
Нам  всегда 4 числа приходят, а потом оставшаяся часть 7.

После 18 лет - все на карту сына. На карту родителя только 6 000, если не работает по уходу - 4 числа

Мне 6000 всегда рано приходили, всегда первого числа уже были, все остальное я раньше 5-7 уже давно не жду, в том месяце 6000 пришли 4-го, сегодня с утра проверяла еще небыло

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #6186 : 04 Октября 2017, 17:40:22 »
Доехала я сегодня до Зарядья, мне не впечатлило вообще, кроме парящего моста смотреть там ни чего, может быть через несколько лет когда растения разрастутся, то будет поинтереснее, про доступную среду молчу, надо сначала дойти по стройке от метро Китай-город и в самом парке много лесенок и ступенек, пандусов я не видела, плюс многие дорожки засыпаны щебнем, коляска не проедет.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6187 : 04 Октября 2017, 18:46:54 »
Собесовские пришли, но без малоимущных, надо идти опять подтверждать в мфц. Все так раз в год подтверждают малоимущность?
Конечно, в сентябре надо было подтверждать.
Каждый год. Я в этом году не подтверждала,мы по имуществу не проходим.
Зимой переделаю на маму и подам опять.

Оффлайн Grita

« Ответ #6188 : 04 Октября 2017, 18:49:19 »
Они теперь и имущество в зачёт суммы учитывают? Квартиру, машину, дачу теперь считают? Побегу в мфц, но все равно, перерасчет только в ноябре придет.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6189 : 04 Октября 2017, 18:56:07 »
Они теперь и имущество в зачёт суммы учитывают? Квартиру, машину, дачу теперь считают? Побегу в мфц, но все равно, перерасчет только в ноябре придет.
Вроде да.

Оффлайн Серафим

« Ответ #6190 : 04 Октября 2017, 19:05:23 »
Блин, и я нервничаю. Обычно 2-3 собес кидал, а тут тишина. Опять у сбера какой сбой? Или выборы прошли можно затягивать с выплатами?
кинули деньги смотрите сбер онлайн можно дальше жить а то уже нервный смех пробивать стал видать защита    психики срабатывает
эх хо хо выживаем
Всем добра

Оффлайн Grita

« Ответ #6191 : 04 Октября 2017, 19:15:02 »
эх хо хо выживаем
Именно! Сейчас и спец коляски (все которые от 100) будут считать имуществом движемым. И всех из малоимущих исключат)

Оффлайн Серафим

« Ответ #6192 : 04 Октября 2017, 20:00:25 »
эх хо хо выживаем
Именно! Сейчас и спец коляски (все которые от 100) будут считать имуществом движемым. И всех из малоимущих исключат)
а мы богатые наша побольше стоит боюсь цифру писать спасибо хоть бесплатно выдали и то после жалобы в прокуратуру одной из мамочек а мы попали под проверку и выдали ребя в ней хоть прогулки в радость
Всем добра

Оффлайн MariА

« Ответ #6193 : 05 Октября 2017, 10:36:02 »
Всем доброе утро:) Подскажите, какие документы нужны для подтверждения льгот ка малоимущные? Надо ли что то брать из пенсионного фонда?

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #6194 : 05 Октября 2017, 11:22:11 »
@MariА, я брала справку о всех выплатах в пенсионном.также трудовую,паспорт,св-ва о рождении справку об инвалидности сына,снилсы